Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бегом от лишних килограммов!
болтушка для бегающих - обмен опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DianaDi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Блестящая
А как вы собираетесь скинуть жир без физ.упражнений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:54     Ответить с цитатой

DianaDi за счет правильного питания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Estelle
Ух ты! Тут уже раз - и болтушка :-) Ну, я еще не бегаю, но уже болтаю :lol:

О себе:
Скрытый текст:

Детали: 27 лет, 181 см, 62 кг. Жира мало, но вся как размазня. Мышцы очень нуждаются в подтяжке. Занимаюсь уже месяц по тренировкам из интернета. В основном Body Balance из группы Les Mills в контакте, Envy и моя любимая Valerie Turpin. А еще мажусь антицеллюлитной Альганикой. Попа немножко подтянулась. Ну и вот настал час бега.

Я вообще никогда не любила бегать. А тут подруга предложила. Ну я и нашла статейку. Надо пробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Блестящая
мне кажется. эта прибавка ни о чем не говорит, у меня, напрмиер, не разу же так бывало за тот месяц, что я бегаю-питаюсь по-другому. Чуть лишнего позволила себе вечером и не то что 700 гр, у меня 1,5 кг привес за один вечер был, вот я в шоке была :o
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Блестящая, нууууу.... мне кажется это не вариант... конечно, хозяин барин, тебе решать ;)

Англичанка, присоединяйтесь ;)

хотела же сегодня возобновить вечерние пробежки, но на днях видимо ухо продуло в зуб отдает так что на стену готова лезть, вылечу и снова на пробежку :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Estelle нет нарушений точно не было это 100%. Я просто уже проанализировала и поняла что у меня при спорте жир не уходит :aga-aga: а только укрепляются мышцы, это видимо из-за пульсового режима, т.к. жир горит при соблюдении определенного пульсового режима. Я уже не раз худела без физ нагрузок и все ок было. Так что пока так, для кожи у меня сейчас массаж и душ шарко, а для физ нагрузки хотьба обычная, вот от нее худею хорошо и не прибавляю :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Блестящая
у тебя пульсомер? как ты считаешь пульс? я, дурная, вообще сама себе посчитать не могу, на запястье я его вообще не чувствую пальцами :-( я тоже читала про то, что если пульс зашкаливает за 150, кажется ударов, то эффективность нагрузки снижается. Я, кстати, сегодня утром бежала совсем медленно, по совету той статьи, которую Англичанка давала, там написано, если бы можете бежать медленнее, чем вы бежите, значит, вы бежите слишком быстро, типа того. Короче, я бежала чуть медленее, 35-минутный маршрут растянулся на 40, зато!!! я сделала всего одну короткую передышку важна же не скорость, а непрерывность нагрузки, и хоть я в цифрах 0пульс не знаю, но бежать было удобнее, меньше задыхалась :oops:
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Estelle
А пульсомер это дорого, интересно?

ТрубаДурь
Да, с ухами и зубами шутить нельзя. Лучше сразу вылечить, а потом на пробежку :-) Выздоравливай!
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Англичанка
я мельком в магазине видела, от 1000р :aga-aga:

ТрубаДурь
неприятно, когда уши болят :-( @@@@@@@@@@@@ поправляейся и догоняй нас ;)
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Estelle в том то и дело , что никак не считаю поэтому и не могу контролировать процесс :aga-aga: Заказала себе часы пульсометр, жду. :aga-aga:

Добавлено спустя:

Estelle в том то и дело , что никак не считаю поэтому и не могу контролировать процесс :aga-aga: Заказала себе часы пульсометр, жду. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:48     Ответить с цитатой

вау, смотрите, что я нашла :-)
Цитата:
многие задают вопросы о том как же лучше всего и эффективнее всего заниматься, чтобы избавиться от лишнего жира, то периодически выплывает такое понятие как "жиросжигающий пульс" или "пульсовая зона". Так что же это такое и зачем об этом нужно знать?

А дело в том, что наилучшим образом жир в организме сжигается, когда во время продолжительных аэробных тренировок пульс находится между определенными значениями, т.е. не слишком низко и не слишком высоко тоже. А как же определить эти самые значения?

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Estelle я ходила в фитнесс-клуб и там нам рассчитывали каждому свой пульс. Я знаю , что у меня он должне быть 125-135 уд в минуту. Вопрос в том как его постоянно контролировать, поэтому и заказала себе пульсометр. :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Блестящая
я себе только что посчитала, какой должен быть пульс при беге, и тоже задумалась, как считать-то на ходу :eek: ? Но у меня паранойя какая-то, я не хочу ничего специально покупать сейчас для занятий, боюсь, что понакуплю девайсов всяких , а бегать брошу. :oops: буду потом мучиться, нафик было деньги тратить... Боюсь пока утверждать, что увлечение бегом у меня всерьез и надолго :haha: на перспективу задумалась - а осенью, зимой где бегать? в спортзал ходить для меня не вариант - мне не с кем оставлять ребенка...
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Estelle ну мне пульсометр нужен не только для бега, дома для занятий и прыжков он тоже пригодится :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:46     Ответить с цитатой

ну что, посчитала я пульс сегодня и подрасстроилась :aga-aga: : после 2 км пульс 144уд, после 4 км аж 150 :-( может, поэтому у меня и вес так медленно снижается? Тьфу, опять я на кг ориентируюсь :mad: А главное, че делать, чтобы снизить пульс? По расчетам, у меня "жиросжигающий пульс" не должен 131 уд превышать :aga-aga: Бежать медленее? Я и так сегдня старалась, медленее вроде и не получается :idontno: Передышки делать чаще? А как же непрерывность тренировки? Короче, я в раздумьях. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: