| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:30 |
|
|
kot-busya
ну так разговор-то про Ласточку же ...
Отзывы о дс Ласточка интересуют по прежнему! Особенно про воспитателей которые сейчас набирают младшую группу.
Добавлено спустя 48 секунд:
Интересует также как там с поборами помимо попечительских, как кормят, какие занятия и тепло ли в группах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kot-busya
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:19 |
|
|
ValenTina
Значит, это я просто уже запуталась Ну да ладно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lene-k
Студент

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М.А.Г.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 2954 В дневниках: 372 Откуда: НСК, Затулинка, Кировский универмаг
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:28 |
|
|
Дочка (2006 г.р.) ходит с удовольствием. Воспитатели: Галина Алексеевна и Галина Викторовна - замечательные. Занимаются с детьми по плану. Игрушки хорошие, а на новые скидывались родители по 400 рэ. Каждый мецяц - театр - 70 рэ. Попечительский совет - 600 рэ.
Кормят хорошо (бывает, правда и свекла тушеная, и рыбная запеканка, но ведь полезно!). А еще мне нравится, что спальня находится в отдельной комнате. Кроватки хорошие, всегда заправлены красиво. Занимаются после сна закаливанием - ходят по спец.коврику.
Туалет - песня: унитазики и раковины маленькие, полотенчики, расчески... Правда за некотыми ребятишками, бывает, не успевают уследить. Моя, например, пойдет в туалет, а потом руки намывает долго-долго... рукава и пузико мокрые.
На счет соляных пещер - не скажу. Мы каждый месяц на больничном сидим (пока в транспорте доедем, начихают-накашляют на нас). Может и ходили наши, не знаю.
А какой там охранник!!! Всех знает, утром приветсвует, вечером провожает, горку зимой заливает! С такими за детей не страшно.
Недовольные родители есть и в нашей группе. Недовольные всегда найдутся!!!
Мы Ласточку очень любим!!!
P.S. в ноябре ждем пополнение, поэтому возить в сад дочку будет тяжело, хочу поменяться местами в д/с поближе к дому (233 или 356)_________________ Хочу чтобы в моей семье все были здоровы!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lene-k
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:08 |
|
|
Lene-k
как это отдала в руки? Когда путевки принимают их в журнал вносят. Все под номерами. Если просто так отдала, то конечно могли и "потерять". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lene-k
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:02 |
|
|
Lene-k
да... так если приняли путевку, то значит и место должны были дать - сходите на прием в мэрию отдел образования. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lene-k
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:51 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lene-k (Чт Авг 26, 2010 18:21), всего редактировалось 6 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:23 |
|
|
Lene-k
поздравляю! Вы сегодня на собрание идете? В группе трехлетних мне кажется все-равно будут кроватки на сончас - т.к. больше половины скорее всего до обеда будут . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Borisowna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 3028 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:52 |
|
|
Мы в Ласточку проходили 4 года (старший) и младший успел 2 года походить. сейчас переехали и поэтому сад поменяли.
Ничего плохого сказать не могу, сад нравился. Соляные пещеры действительно были. На моей памяти 2 раза проводились курсы посещений. может еще были, да мы болели.
С воспитателями было такое, что работать некому, менялись часто. Может сейчас ситуация исправится.
Театры регулярно, раз в месяц.
Охранник там действительно замечательный. И повар отличный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:45 |
|
|
Ходим неделю в сад и думаю, неужели я такая привередливая? Или недовольные здесь просто боятся писать, чтобы чем-то не повредить своему ребенку?
У меня просто огромное количество вопросов.
- Питание то пусто, то густо, как говорится. Но моя дочь, которые обычно бывает сыта половинкой макового зернышка ВСЕГДА голодная после сада. Я теперь как ее прихожу забирать даже кусок хлеба беру с собой, чтобы подкормить чуть-чуть и не слышать всю дорогу до дома "мама, я очень хочу есть" .
- Почему на прогулку детей одевают "как хочется воспитателю". Сегодня, например, дочь вывели полураздетой. Не одели теплое белье, которое лежало в кабинке в одной стопке со всей одеждой, которую нужно одевать на прогулку. В итоге, к вечеру у ребенка сопли и температура. В пн придется видимо идти ругаться с заведующей.
- Почему без моего согласия фотографировали ребенка. Естественно пришлось забрать эти ненужные фото.
Вопросов больше чем ответов.
Неужели все кто водил/водит в этот сад детей довольные? Или просто все боятся что-то возразить против администрации, только потому что в сад трудно попасть и они попали в обход очереди? Я путевку получила по очереди и если к моему ребенку будут относиться не так как положено, будут и дальше вымогать скрытым образом деньги, то я буду бороться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Borisowna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 3028 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:25 |
|
|
|
Про питание могу сказать, что от воспитателей зависит, некоторые малыши плохо сами едят, у нас они их с ложечки докармливали. А есть кто этого не будет делать, поэтому и голодные остаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:47 |
|
|
|
При чем тут докармливание? Первые дни давали нормальную сытную еду. А дальше все хуже и хуже. В последние дни - утром кашка (ну это стандартно). А в обед -жиденький супчик (овощной как правило), на второе пирожок (подозреваю каких размеров) или вот в пятницу было куриное суфле. В полдник пара печенек или вот йогурт и яблоко. На диете взрослые больше и сытнее едят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 02, 2010 17:23 |
|
|
|
Неужели никто больше не хочет оставить отзыв или просто отмалчиваются? Есть еще кто ходит в этот сад сейчас? Вас устраивает что дети полуголодные, что помимо попечительских нужно еще все-все покупать отдельно в группу? Сведения о попечительском совете получить неоткуда, контактных данных нет в открытом доступе - говорят идите в ... группу и ищите там директора попечительского совета, она туда ребенка водит. Прямо абсурд какой-то. А выполнение норм санпина? Детей повели в туалет, а нянечка вместо того чтобы там стоять и сидушки у унитазов вытираеть перед тем как каждый ребенок на эту сидушку сядет, стоит и чашки моет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|