Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
диваны из икеи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:05     Ответить с цитатой

покупайте, хороший диванчик, есть у знакомых такой, чехол стирается и чистится, я бы на кухню не такой светлый взяла бы, но думаю, это предрассудки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Ready
нам привычно в этом цвете :haha:

а может по матрацу кто подскажет :oops:
самый толстый? или для нечастых спаньёв :haha: достаточно будет тоненького?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 21:25     Ответить с цитатой

так, я что-то сама в этот диванчик влюбилась))))) мне кажется, тонкий достаточно. а на сайте икеевском к этому дивану такой разноцветный чехольчик предлагается....... то есть, конечно, светлый тоже красивый, но там такой в горошек, вообще атас!
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:56     Ответить с цитатой

У нас диванчик Икеевский, краФенький :D диван-кровать который..
Мне оч. нравится. Вместительный, ноги не свисают, ровный, аккуратный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Родственники угловой диван-кровать в икее купили несколько месяцев назад, угол поднимается, внутри - "ящик" вместительный, аккуратно внутри сделано, там - где сиденье "прямое" - тоже "ящик" - место для хранения. Простые формы, несколько подушечек в комплекте.
Говорят, спать комфортно, дополнительный тонкий матрасик в икее они не брали.
Цена меня удивила очень - 9990 руб. :shock: , коммунизм какой-то, мне кажется, себестоимость дивана выше его продажной цены.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:55     Ответить с цитатой

мне тоже один диванчик, видимо из новой коллекции, приглянулся. Называется вроде Лулео, 2-х местный раскладной. Правда в магазине разложить его оказалось тяжеловато (то ли каши мало ела :lol: :lol: , то ли оттого что новый, совсем неразработанный.. а может проблема есть какая-то). Этот стоит 10990. Есть еще за 9900 со съемным чехлом, но я так поняла, что его каждый раз снимать надо, а я диванчик для себя беру, что б спать. Вроде неудобно :aga-aga: к НГ, думаю, определюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Мы купили ребенку диван-кровать в Икее. Практически самый дешевый 3900 где-то. Просто супер. Все раскладывается, можно вдвоем спать. Единственный косяк обивка светлая, уже всю фламастером изрисовали. Я его накрыла покрывалом и положила 4 подушки, опять же из Икеи, обалденно смотрится.
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:10     Ответить с цитатой

Баба Настя, а который диван? может на сайте покажете?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10367/10661/

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Rina.

В Икеа в продаже есть диваны, которых нет на сайте и в каталоге (уже писала, что мои родственники купили недорогой диван за 9 с чем-то, а на сайте его нет).
Видела недели две назад такой диван без угла, очень недорого.

Для наглядности, вот такой диван родственники купили, только там, где угол, у них еще есть боковина (подлокотник) широкая, и угол можно менять:

Фото дивана обнаружила в "Квартирном вопросе":

http://www.peredelka.tv/myperedelkaopen/pzs1y9rygf4e7.html
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:47     Ответить с цитатой

у нас тоже икеевские диваны...полосателькие которые. в глазах рябит от них))) правда удобно: чехлы постирал и усё, а с дитями это плюс.
⮝ наверх ⮝

Бонни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 14:51     Ответить с цитатой

я тоже хочу диван из икея..... :sad: , а пока ремонт не сделаем, не светит....
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Купила Ксене кресло-кровать в Икее... хотя оно больше смахивает на маленький диван по ширине (полуторка). Нареканий нет. Всё очень удобно. Раскладывается лёгким движением и складывается так же. Только... я наслушалась рассказов о том, как идеально все детали при сборке подходят и т.д. Ну уж конечно... хотите выявить брак - зовите меня! В нашем кресле одна нога с колесом наотрез отказывалась вставать на место, а потом оказалась чуть короче, чем нужно :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 19:07     Ответить с цитатой

А хагалунд никто не брал? :-) Маленькие такой двухместный диванчик (раскладывается).. :oops:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:27     Ответить с цитатой

rozalia
вы бы фото с сайта прикрепили, что за диванчик, а то название многим ни о чем не скажет, там же много таких
Цитата:
двухместный диванчик (раскладывается)..
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
rozalia
вы бы фото с сайта прикрепили, что за диванчик, а то название многим ни о чем не скажет, там же много таких
Цитата:
двухместный диванчик (раскладывается)..

тут кодовое слово "хагалунд" :haha:
этот??

мы не брали.. :oops:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Теххи писал(а):
Цена меня удивила очень - 9990 руб. :shock: , коммунизм какой-то, мне кажется, себестоимость дивана выше его продажной цены.

все дело в масштабах производства и широкой сети самого производства (мощности раскиданы везде и поближе к лесным ресурсам), за счет этого и экономия. Я одно время плотно изучала этот вопрос, когда Икеа только собиралась открываться (даже в Финляндию ездили на фабрики, где Икеа размещает свои заказы... :oops: ).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: