Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2008 16:05 |
|
|
покупайте, хороший диванчик, есть у знакомых такой, чехол стирается и чистится, я бы на кухню не такой светлый взяла бы, но думаю, это предрассудки))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 1:01 |
|
|
Ready
нам привычно в этом цвете
а может по матрацу кто подскажет
самый толстый? или для нечастых спаньёв достаточно будет тоненького? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 21:25 |
|
|
так, я что-то сама в этот диванчик влюбилась))))) мне кажется, тонкий достаточно. а на сайте икеевском к этому дивану такой разноцветный чехольчик предлагается....... то есть, конечно, светлый тоже красивый, но там такой в горошек, вообще атас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:56 |
|
|
У нас диванчик Икеевский, краФенький диван-кровать который..
Мне оч. нравится. Вместительный, ноги не свисают, ровный, аккуратный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2008 13:02 |
|
|
Родственники угловой диван-кровать в икее купили несколько месяцев назад, угол поднимается, внутри - "ящик" вместительный, аккуратно внутри сделано, там - где сиденье "прямое" - тоже "ящик" - место для хранения. Простые формы, несколько подушечек в комплекте.
Говорят, спать комфортно, дополнительный тонкий матрасик в икее они не брали.
Цена меня удивила очень - 9990 руб. , коммунизм какой-то, мне кажется, себестоимость дивана выше его продажной цены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozalia
Профессор

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6307 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 22:55 |
|
|
мне тоже один диванчик, видимо из новой коллекции, приглянулся. Называется вроде Лулео, 2-х местный раскладной. Правда в магазине разложить его оказалось тяжеловато (то ли каши мало ела , то ли оттого что новый, совсем неразработанный.. а может проблема есть какая-то). Этот стоит 10990. Есть еще за 9900 со съемным чехлом, но я так поняла, что его каждый раз снимать надо, а я диванчик для себя беру, что б спать. Вроде неудобно к НГ, думаю, определюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 0:22 |
|
|
Мы купили ребенку диван-кровать в Икее. Практически самый дешевый 3900 где-то. Просто супер. Все раскладывается, можно вдвоем спать. Единственный косяк обивка светлая, уже всю фламастером изрисовали. Я его накрыла покрывалом и положила 4 подушки, опять же из Икеи, обалденно смотрится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 14:57 |
|
|
Rina.
В Икеа в продаже есть диваны, которых нет на сайте и в каталоге (уже писала, что мои родственники купили недорогой диван за 9 с чем-то, а на сайте его нет).
Видела недели две назад такой диван без угла, очень недорого.
Для наглядности, вот такой диван родственники купили, только там, где угол, у них еще есть боковина (подлокотник) широкая, и угол можно менять:
Фото дивана обнаружила в "Квартирном вопросе":
http://www.peredelka.tv/myperedelkaopen/pzs1y9rygf4e7.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:47 |
|
|
у нас тоже икеевские диваны...полосателькие которые. в глазах рябит от них))) правда удобно: чехлы постирал и усё, а с дитями это плюс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бонни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 589 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:51 |
|
|
я тоже хочу диван из икея..... , а пока ремонт не сделаем, не светит.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34834 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 23:41 |
|
|
Купила Ксене кресло-кровать в Икее... хотя оно больше смахивает на маленький диван по ширине (полуторка). Нареканий нет. Всё очень удобно. Раскладывается лёгким движением и складывается так же. Только... я наслушалась рассказов о том, как идеально все детали при сборке подходят и т.д. Ну уж конечно... хотите выявить брак - зовите меня! В нашем кресле одна нога с колесом наотрез отказывалась вставать на место, а потом оказалась чуть короче, чем нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rozalia
Профессор

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 6307 В дневниках: 271 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 19:07 |
|
|
А хагалунд никто не брал? Маленькие такой двухместный диванчик (раскладывается)..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:27 |
|
|
rozalia
вы бы фото с сайта прикрепили, что за диванчик, а то название многим ни о чем не скажет, там же много таких Цитата: | двухместный диванчик (раскладывается).. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:39 |
|
|
Olunya писал(а): | rozalia
вы бы фото с сайта прикрепили, что за диванчик, а то название многим ни о чем не скажет, там же много таких Цитата: | двухместный диванчик (раскладывается).. |
|
тут кодовое слово "хагалунд"
этот??
мы не брали..
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Теххи писал(а): | Цена меня удивила очень - 9990 руб. , коммунизм какой-то, мне кажется, себестоимость дивана выше его продажной цены. |
все дело в масштабах производства и широкой сети самого производства (мощности раскиданы везде и поближе к лесным ресурсам), за счет этого и экономия. Я одно время плотно изучала этот вопрос, когда Икеа только собиралась открываться (даже в Финляндию ездили на фабрики, где Икеа размещает свои заказы... )._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|