Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5423 В дневниках: 100
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:11
*Аннушка*
меня там нет ( я не посмотрю)
а я "ты прекрасен!" смотрела без сабов почти половину ( потом добрые люди нашлись сказали -смотри нормально!!!) так все понятно было
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14617 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вт Май 29, 2012 18:28
hikikomori
ну так он же уже девочка? или опять станет мальчиком. у меня предчувствие что в конце все вернеться обратно. все изменения то они провели вернутся
Добавлено: Вт Май 29, 2012 18:52
Rina1
Правильное предчувствие. Придется все возвращать, ибо нефиг со временем играццо.. Там все сложно так..
Но Рюкку мне жалко.. Туда-сюда.. А у него еще и чувства... Поиздевались авторы, как могли..