| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:27 |
|
|
Koshe4ka
да вы сами почитайте описания той или иной диеты или прикиньте, сможете вы так питаться хотя бы год? А вдневник записывать скрупулезно что, во сколько съела и зачем (голод, пожевать захотелось, шла мимо, увидела, закинула в рот, за компанию с мужем...) а потом проанализировать, по какой причине и чего больше всего едите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 629 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:27 |
|
|
Koshe4ka
Про широкую кость насмешили Полностью согласна с Estelle, у меня тоже и мама 52 размера, и 1 бабушка размера на 4 больше, другая вообще - на таких не шьют Я во время Б была 50-52размера, сейчас 40-42, и это не просто так случилось, а только лишь благодаря правильному питанию (несколько месяцев ушло на его становление, отказ от вредных продуктов), и фитнесу И главное: это должно быть не эпизодически, а постоянно
А на деньги, которые Вы планируете потратить на таблетки, лучше купить абонемент в хороший спорт-клуб, вон, у Экстрима 800руб/мес безлимит, при покупке на год)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.N.U.
Школьные годы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33946 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.N.U.
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33946 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:33 |
|
|
| Koshe4ka писал(а): | S.N.U.
Как Вы думаете, муж так говорит потому, что его на самом деле это устраивает? У меня иногда складывается такое впечатление, что меня муж просто жестоко ревнует, он и так то с ума сходит, а если еще и обладать хорошенькой фигуркой, он точно меня дома закроет.... может заблуждаюсь.....  | у меня такое ощущение, что пошли отговорки.
все что хочется сделать с собой, должно быть ради себя и своего здоровья!_________________
Фото, фотокниги(в ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:33 |
|
|
| Koshe4ka писал(а): | [
Estelle
А как Вы думаете сколько раз нужно прыгать, и быстрая ходьба это же просто вечером можно ходить, а сколько ее, ходьбы должно быть? |
Я читала на форумах, для результативности девочки прыгают ежедвневно по 1800-2000раз, я честно скажу, я проовала, мой предел 1500р, достигнут был за неделю ежедневных прыжков, начала с 800р, но у меня сильно стали болеть ноги (ступни) и прыгать стало скучно, к тому же Я першла на бег. А ходить можно хоть когщда, хоть утром, хоть вечером. Главное ходить быстро, есть такое понятие "жиросжигаюший пульс" т.е. пульс, при котором идет наиболее интенсивное расщепление жира, если его значительно превысить то уже получается кардионагрузка, а жир не плавится. Чтобы его рассчитать нужно 220-возраст в годах, получаем максимально допустимы пульс, высчитывает от этой цифры 60% и 70%, между этими показателя и находится ваш индивидуальный жиросжигающий пульс. Т.е вы должны ходить/бегать и занимтаься спортом вообще, чтобы пульс в этих пределах находился. Мне достаточно было два дня побегать с телефоном , несколько раз останавливалась, секундомером считала пульс, тепер уже приноировилась, зна я с какой скоротсью надо двигаться, чтобы сильно не вылетать за эти цифры. А по времени начните с 15-20 инут, не меньше, ну и увеличивать минут до 40-50 постепенно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S.N.U.
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:37 |
|
|
| S.N.U. писал(а): | мой тоже ревнивый, но говорит что ему женщины в теле нравятся, вот только живот убрать  | ага, они все такие, мой тоже говорил зачем тебе худеть, а сейчас улыбается "так лучше" у подруги (54 р одежды) муж как видит, на fashon TV манекенщиц сразу фыркает"выключите этих вешалок,с мотреть противно", а сам на улице глазками стреляет на тех, которые 44-46р |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:39 |
|
|
nadulecek
| Цитата: | у меня такое ощущение, что пошли отговорки.
все что хочется сделать с собой, должно быть ради себя и своего здоровья! |
Полностью согласна
Koshe4ka
Вот ни за что не поверю, что девушки модельной внешности (те же модели из плейбоя, или глянцевых журналов) вызывают у мужа жесткое отвращение Или ему нравится исключительно 80+?
Добавлено спустя 40 секунд:
Estelle
Вот и я про то же, про 44 размер  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:51 |
|
|
| Vanity писал(а): | nadulecek
| Цитата: | у меня такое ощущение, что пошли отговорки.
все что хочется сделать с собой, должно быть ради себя и своего здоровья! |
Полностью согласна
|
и я о том же, дождаться эндокринолога, одобрения родных, купить топ для груди - все это оттягивает момент начала активных действий. Кошечка, а муж у вас какой по комплекции/весу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:54 |
|
|
Koshe4ka
Что у Вас вчера на ужин было? Сегодня на завтрак? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:55 |
|
|
| Vanity писал(а): | Полностью согласна с Estelle, у меня тоже и мама 52 размера, и 1 бабушка размера на 4 больше, другая вообще - на таких не шьют Я во время Б была 50-52размера, сейчас 40-42, и это не просто так случилось, а только лишь благодаря правильному питанию (несколько месяцев ушло на его становление, отказ от вредных продуктов), и фитнесу И главное: это должно быть не эпизодически, а постоянно  |
какие совпадения тогда у меня хорошие перспективы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:59 |
|
|
Estelle
Я в тебя верю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|