Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Удлиненные стрижки для мальчика.
Помогите с выбором, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Мне нравится)))Но он и правда похож на девочку с такой прической :aga-aga:
У нас так же с сыном было,пока не выстриг себе челку под корень :haha: Пришлось таки стричь коротко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Sweety, не сколько девчачья, сколько сосем детская. Для лялек. Надо чуток видоизменить. поглядите фото голливудских мальчиков, все длинноволосые, выберите грамотный вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Кстати да, мой в 5 лет сказал, что он больше не будет стричься как обычно, с длинными волосами, попросил все состричь, как у людей. :haha: А мальчик в группе в садике ходил с бобом, вообще, пришел под машинку подстриженный. Приходят время и они перестают соглашаться на то, что мама очень нравится. Сейчас я своего по модному подстригла, с челкой на бок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:17     Ответить с цитатой

У моего сына с рождения длинные волоски, на улице часто за девочку принимают,хоть и одет мальчиково( на мой взгляд) ,я так своего ребенка вижу,но у нас и папа не возражает и у старшего брата волосы в хвост

Последний раз редактировалось: фани (Пн Ноя 18, 2013 8:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:33     Ответить с цитатой

Sweety
у меня с сыновьями в парикмахерскую ходят мужчины - дедушка, папа.
Выбор прически для мальчика - дело мужское.
Доверьтесь своему мужу, не только же вам получать удовольствие от прически сына, мнение папы тоже нужно учитывать

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Bushm
а если мама одна воспитывает,как быть с выбором прически-дело мужское? Ну,это я к тому,может быть не надо судить категорично,про выбор прически в том числе ;)

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 10:35     Ответить с цитатой

фани
Я комментировала ситуацию автора, у нее папа принимает участие в воспитании сына.
Когда мама воспитывает ребенка одна, тогда она выполняет и мужские обязанности в том числе :-)

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Мне нравится. :-) Но я вообще не люблю короткие стрижки, ни на мальчиках, ни на девочках.

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Обожаю такую стрижку на мальчиках . Но они не всем идут . Вот у вашего сыночка круглое личико , щёчки ... Ему было-бы лучше что-то покороче . Это моё мнение .
Мой сын до 5 лет ходил с похожей стрижкой . Папа тоже возмущался ужасно ))) потом повёл его в парикмахерскую и "всё испортил " )))) с тех пор у нас спортивная стрижка . Вот фото как было до 5 лет :

Потом было ещё длинее , фото не могу найти .

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Спасибо за мнения :give_heart:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 23:01     Ответить с цитатой

не всем идет, но мне нравится, особенно на белокурые волосики!

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Когда маленький ребенок,то мне нравится такая прическа! А когда уже подросток,то я предпочитаю когда волос короткий! :aga-aga:

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Действительно сильно на девочку похож.
Мы своих парней машинкой стригли в детстве. Так как жили у моря с песчанным пляжем. И вымывать песок из длинных волос каждый день - было трудновато. И сейчас им не нравятся длинные волосы. Предпочитают стричься очень коротко. Это позволяет им не расчёсываться даже :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

111*Надежда*111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Sweety
я думаю папа прав. никогда не любила такую стрижку

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 22:00     Ответить с цитатой

У нашего сына стрижка короткая, может я бы и хотела подлиннее (мне нравится, когда у мальчиков сзади волосики подлиньше), но волос у сына жесткий и если чуть начинает отрастать, то топорщица в разные стороны, а вообще последнее слово было за нашим папой, он тоже с короткой стрижкой ходит и даже сыну никакую челку не разрешил выстригать, сказал, чтобы как у него "прическа" была. :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Мне кажется что мальчики должны выглядеть как мальчики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: