Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:37
Olush писал(а):
училка
пр садик - да, на Ломоносова.
напротив мои родители живут, и прошлым летом мы жили
там всегда так тихо , на улице детская площадка, в даме не была сама. но по деткам видно, что там взросленькие детки.
месторасположение удобное, тихое
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 9:21
Девушки! Кому-нибудь нужен аквариум для сухопутных зверей (трещины на задней стенке не позволят наливать туда воду). С крышкой и подсветкой. Хотя бы за киндер отдать бы.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:32
училка
скажи,пожалуйста адрес этого сада на Ломаносова
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
девочки,никто не хотит на Запашных?
хочу здесь заказать билеты на 11 июня на 13 часов. доставка билетов есть,но в Бердск никогда не ездили. думаю если бы нас было побольше-то они бы точно привезли
есть еще на 10 число,на 12-е и на 11-е на 17 часов
Последний раз редактировалось: Лёся из Сибири (Пт Июн 08, 2012 11:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7985 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:33
Тамири писал(а):
Люди, у меня трагедия - сдохла любимая мышка!!l Придется покупать новую, а они, заразы, дорогие, если хорошую брать
Опять непредвиденный расход
моя последняя мыша, была зверски убита детем, в месте с проводом от розетки
Я дорогих не покупаю, они у меня больше 3-5 месяцев не живут так же как и клавиатура
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:00
stuardessa
Код:
Здраствуйте.У нас билеты идут ввиде пригласительных на 2 или 3 места.В этот раз цирк выдал нам без заполнения рядов.Ряд и место будет указывать контролер при входе.Немного не удобно ,но зато цена не плохая ,в кассе стоят цены от 400 до 900 и бесплатная доставка.Обычно у нас средние ряды 7-10,бывают и 3,4,5-по разному.Думаю что в этот раз будут выдать те ряды которые не продались в кассе.Но как правило самые дорогие и остаются . вообщем вам решать.Если Вас устраивает такой вариант,то лучше звоните ,я забронирую за вами места.Про Бердск сказать по доставке ни чего не могу,на моей практике не было у меня,но думаю что этот вопрос по доставке решаем.Вообще дети до 3-х бесплатно,а далее по обычному билету
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:26
ОлесяДи
Я точно номер дома не помню - знаю только визуально, где находится этот садик. Сейчас по карте позвонила - или 6 или 8. Но тебе там все соседи скажут.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ОлесяДи
Лови в личку телефон хозяйки "Матрешки"!!!