Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:36
Ясно солнышко
Какие вы молодцы!! Пять деток!! Завидую!!Я а раньше дура была, ценности были другие! Считала Один и точка.А теперь понимаю Счастье в ножках бегающих по комнатам!!
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 16:02
Мы заболели.. грипп этот вонючий думала, обойдёт нас, ан нет темпра до 39, у ребёнка голова болит... прописали антибиотики, говорят, без них на 2 недели сляжем
На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 16:09
ТанюшкаТ, выздоравливайте! Я тоже заболела, два дня в повязке ходила по дому и днем и ночью, а сегодня на работу пошла, уж лучше здесь всех заражать, чем дома с Викой контактировать
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:46
ТанюшкаТ, мы тоже уже им переболели. Не расстраивайся, что с антибиотиками, так действительно и быстрее, и легче болезнь пройдет, и осложнения вас стороной обойдут!)) Попейте вместе с ними какой-нить лактофильтрум - меньше вреда будет. Кстати, какой вам антибиотик прописали? Нам выписывали амоксицилин, но другой врач сказал, что для деток он слишком агрессивный, лучше флемоксин попить, там таблетки с малиновым вкусом, дозировка немного другая, ну и вообще, мягче они, что-ли. Выздоравливайте!))
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 12:21
Soled@d, флемоксин с малиновым вкусом Ребенку 2 раза поили, никакого малинового вкуса вроде нет, или мы про разное говорим или я не такие покупала.
ТанюшкаТ, как Андрюшка?
У меня Вика в январе болела температура 39,2-39,5 держалась 3 суток Я думала чокнусь, а дите носилось по дому как угорелая, как будто моторчик в попу вставили
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 13:26
Soled@d
мы пьём Супракс. он хороший, но у дитёнка животик от него расстроился даю Линекс параллельно.
Вчера уже не было темпры высокой, вечером 37,8 была, дала 1/4 табл. Найз и всю ночь не было темпры.. щас вроде нет... Ещё Арбидол даю.. врач звонила, говорит, мошт пронесёт нас т.к. я вовремя нужное лек-во давать начала.. противовирусное. Сами с мужем ож пьём Арбидол...
Натусечка
он себя сейчас хорошо чувствует, ТТТ . посмотрим что будет вечером и ночью...
кста, кроме темпры у нас ничего нет
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 14:26
ТанюшкаТ, у нас тоже ничего кроме температуры не было А потом уже горло покраснело и десна воспалились, но это уже совсем другая история как говорится Тань, Найз - это что?