Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девичник!
Приглашаем всех желающих обрести подруг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Девочки голосуем 9 или 15 декабря встречаемся!
09.12
22%
 22%  [ 2 ]
15.12
77%
 77%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
kulema2401
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:36     Ответить с цитатой

в Акварель пошли в этом году
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:48     Ответить с цитатой

НеСветлая Ты у нас в первых рядах!!!
Девочки давайте представимся кого еще не знаем! Я Настя!
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Настя, очень приятно :D
Я Света)
Тут в какой-то из тем была хорошая идея - в двух словах расказывать о себе: возраст, дети, интересы, пожелания.. Чтобы проще было найти какие-то точки соприкосновения..
Вообще, смотрю, здесь так много ищущих общения, но как-то всё ограничивается криком души "Хочу дружить!" :aga-aga:

M#Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:56     Ответить с цитатой

НеСветлая
Привет, девоньки! Я тож с вами!
Что, какие будут предложения на выходные? Боулинг? Про Аквасити, как я понимаю, рано еще, кворум не набирается пока.... Ну ничего, холодным промозглым днем обязательно сходим...))

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Света согласна, многие пишут как им не хватает общения, как все их покинули, а дальше ждут когда все начнут им предлагать стать подругой, то есть действий 0! Надо подумать над обшей анкетой и предложить всем!!!
M#Irina О Боулинг вообще классно, только игрок с меня не очень!
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, я хочу в аквасити, насчет мужа не знаю, сестру возьму для массовости. Туда же с ребенком 2 лет можно? Думаете, мы не наберем человек 10-15? Я думаю, что там надо заранее бронировать, раз такое место хорошее.

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Helen 2302 Как тебя зовут? Мне кажется не наберем столько человек. Я еще уточню сколько там в выходные стоит час.
⮝ наверх ⮝

M#Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Да наберем, конечно!! Уж 10 человек точно наберем... С детьми, я думаю, можно, а что такого-то, они тоже с удовольствием поплюхаются...

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:45     Ответить с цитатой

M#Irina А как оплату будем делить? Я своего то сына точно не возьму!
⮝ наверх ⮝

M#Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Настя, ну понятное дело, твой-то совсем кроха еще... Оплату делить? Да в принципе, как договоримся...Я бы поделила по количеству взрослых? А вообще, как хотите, можно и поголовно считать... Другое дело, если заявятся многие, а придет мало народу, вот тогда дорого получится... Сколько времени надо? Часа 3?

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Думаю самое оптимально это три часа, первый час на раскачку.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Девочки на эти выходные уже все занято, свободно только утро а стоимость 3590 :eek:
⮝ наверх ⮝

M#Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Стюрочка2785
Ого, дороже, чем мы думали... Ну, значит, надо пока раскачиваться, народец агитировать по-тихоньку, чтобы народу было больше... :-)

Стюрочка2785
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Мне кажется надо минимум человек 20, и еще чтобы точно все пришли. Да и заказывать недели за 2! Сложно все с аквасити оказалось! :-(
⮝ наверх ⮝

kulema2401
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:36     Ответить с цитатой

девочки, а что интересного в аквасити? я бы с удовольствием пошла, но мне на горки нельзя и боулинг тоже мимо меня сейчас :-(
⮝ наверх ⮝

Spoki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Я тут!!! :-)
Куда собираетесь? В аквасити нам рано наверное, да? Ванька маловат... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: