Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:53
Настя, очень приятно
Я Света)
Тут в какой-то из тем была хорошая идея - в двух словах расказывать о себе: возраст, дети, интересы, пожелания.. Чтобы проще было найти какие-то точки соприкосновения..
Вообще, смотрю, здесь так много ищущих общения, но как-то всё ограничивается криком души "Хочу дружить!"
НеСветлая
Привет, девоньки! Я тож с вами!
Что, какие будут предложения на выходные? Боулинг? Про Аквасити, как я понимаю, рано еще, кворум не набирается пока.... Ну ничего, холодным промозглым днем обязательно сходим...))
На сайте с 24.06.12 Сообщения: 3646 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:58
Света согласна, многие пишут как им не хватает общения, как все их покинули, а дальше ждут когда все начнут им предлагать стать подругой, то есть действий 0! Надо подумать над обшей анкетой и предложить всем!!!
M#Irina О Боулинг вообще классно, только игрок с меня не очень!
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 12:29
Девочки, я хочу в аквасити, насчет мужа не знаю, сестру возьму для массовости. Туда же с ребенком 2 лет можно? Думаете, мы не наберем человек 10-15? Я думаю, что там надо заранее бронировать, раз такое место хорошее.
Настя, ну понятное дело, твой-то совсем кроха еще... Оплату делить? Да в принципе, как договоримся...Я бы поделила по количеству взрослых? А вообще, как хотите, можно и поголовно считать... Другое дело, если заявятся многие, а придет мало народу, вот тогда дорого получится... Сколько времени надо? Часа 3?