Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кольца: должны ли быть совсем одинаковые?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trulyalyalyalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Ver511

кстати да :)

мы с мужем часто смотрим на колечки :)

и следим что друг у друга не переворачивались)))

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 23:53     Ответить с цитатой

у нас разные. При этом мое богаче, а у него простое. Мне мало стало недавно. Новое покупать что ли? Или на 10 лет совместной жизни попросить? Как это делается. Увеличить его нельзя - оно двойное. Там еще крутится поверх одного другое кольцо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:13     Ответить с цитатой

НинаАрт.
где-то слышала, что кольцо нельзя снимать первые полгода. да и вообще, все это предрассудки! просто колечко ваше, которое стало мало, отдайте ювелиру, чтобы переплавил. заодно и дизайн поменяйте, если желание есть.

мне не нравится, когда на мужском колечке есть камни.. камушки, тем более такие мелкие, - это женские шалости.

Распродажа гардероба https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1138069
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 13:33     Ответить с цитатой

не, я кольцо не могу отдать на переплавку. Жаль, столько памяти с ним связано. Лучше другое куплю или попрошу.
Мы ходили к ювелиру. Он точно ответил, что такие кольца (двухслойные, где одно поверх другого катается) не расставляется в принципе.
Про поверье не знала. Уже поздно метаться.
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42760
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 14:27     Ответить с цитатой

НинаАрт.
некоторые такие кольца на заводском оборудовании можно увеличить немного. Если фото покажете, могу сказать, можно ли Ваше.
Ну или пусть муж на 10лет подарит новое, а потом можно это увеличить. ;)
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 17:12     Ответить с цитатой

к вечеру скину фото, я очень не хочу менять кольцо. Так же, как и крестик при крещении - только один может быть. Буду очень благодарна Вам, если обнадежите увеличением размера.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 54 секунды:

посмотрите, пожалуйста. Оно рифленое (то, которое из белого золота)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 23:39     Ответить с цитатой

НинаАрт.
такое вроде должно увеличиваться, завтра муж уточнит. На какой размер надо увеличить(какого сейчас и какой нужно)?
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 1:59     Ответить с цитатой

хм.. на размер наверное.
примерно могу сказать. 16.5 сейчас. надо 17.5.
Если надо, я могу и точно измерить. Но рифленое не пострадает кольцо?
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:31     Ответить с цитатой

НинаАрт.
что-то зря я обнадежила. :-( Вернее, сказали, можно увеличить, но тогда крутиться не будет. А если увеличивать, чтоб крутилось и чтоб насечки были сохранены, то много работы получается, стоить будет почти как новое кольцо делать.
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 21:33     Ответить с цитатой

sono io
а если чтоб крутилось, но без насечек? Можно сделать?
⮝ наверх ⮝

Настюня86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:16     Ответить с цитатой

у нас так же жених хочет кольцо без камушков, а я с ними. Вот и будем заказывать одинаковые только у меня камушек будет, а у него нет. мне кажеться это не столь важно чтоб они были одинаковы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SMAIL88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 20:54     Ответить с цитатой

А мы еще не поженились,свадьба будет только в июне :-) но мы как то сразу решили что кольца у нас будут классические по скромному-просто золотые без камешков и брюликов :-)

Феодора

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:12     Ответить с цитатой

У нас с мужем разные - у меня россыпь бриллиантов, у мужа простой ободок (класическое российское жёлтое золото). Я с камнями хотела, а ему камни не пошли. Зато мы сделали секрет для двоих - внутри колец одинаковые гравировки. Девочки, это такие чувства непередаваемые! - когда ты где-то далеко, снимаешь кольцо, читаешь надпись и знаешь, что у твоего любимого на кольце такая же и это только для вас двоих. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Fantastica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Сейчас все чаще разные кольца покупают. Уже даже Бренды,например, Санлайт, выпускают парные кольца, и они разные: у жениха без камней, у невесты с брюликами.
Я впринципе тоже рассматривала такой вариант, но что-то в глубине души...где-то очень глубоко, мне подсказывало, что надо брать одинаковые.
⮝ наверх ⮝

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:25     Ответить с цитатой

У нас одинаковые, классические, жёлтое золото. Приметы старины и на нас повлияли, что обручальное кольцо должно быть гладким и одинаковым для обоих.
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: