Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 17:34
Людмила Александровна
вот!!буду в пример ставить!! то что родители зачитываются,моих мало трогает..
.Eugene 17
фантастика!!в деревне красота, благоденствие!!
а если еще и деть сам себя занимает..то во-о-о-о-бще полный релакс.
mdemon ну..со склерозом я..извиняюсь Скарлетт может это у всех РИт такой своевольный характер))))
у меня одна проблема..своего стола рабочего так и не завела(( исключительно из-за недостатка места...
но верю и сильно надеюсь с этого лета поменяется все. хотим расширяться.
только бы продать мою квартиру.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:10
ООО, с переездом всех,девочки!!!
Тоже уже перееезжаем...вжиииик..всё, на месте
рюкзак замочила....и...забыла,хорошо, что вы про них заговорили, пойду сейчас помою...
а вот пенал и проч и проч буду покупать в августе,обувь и одежду тоже, так как вырос из всего безбожно!
пошла я....
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:26
Хочунька
с переездом)))
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:31
Честно даже не верится,что дитё идёт в третий класс:))нам ещё повезло, заскочили в последний вагон без ФГОС. да и там не страшно в началке, а вот потом.... неизвестность... да, рюкзак я пошорхала...теперь жду результата
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:37
Хочунька
Цитата:
заскочили в последний вагон без ФГОС.
чет я сегодня себя кактусом чувствую.. причем тут 3-й класс и ФГОС?? он же вроде в 4-м будет??
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:58
ой, я и забыла,что были пилотные школы...
Vileya
неа, вы попали на пилотный режим. ВСЕ перешли в обязательном порядке только с сентября 2011 года, и все следующие тоже по ФГОсу, а кто не в пилоте- тот 3-м классом идут последние по стандарту 2004г.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:04
С новосельем!
Рюкзак оставим старый скорее всего, а пенал новый надо, Настя оба изничтожила.
Про ФГОС я не вкурсе, учебники купили вроде по той программе, по которой начали учиться. У нас пока не ясно про 1 и 2 смены. Гимназиям запретили в две смены учиться, но у нас началка никак не помещается в одну. Видимо будет ясно к сентябрю.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19616 В дневниках: 7319 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:21
Фгосов существует три вида. Для началки, средней и старшей школы. Фгос началки приняли как раз в год поступления в школу наших детей. Но на него в наш год перешли не все школы. С 2012 стали уже все первоклашки по новым стандартам учиться. Фгос для старших сейчас в стадии принятия. Он должен начать функционировать к 2020 году, а до этого будет апробироваться в некоторых школах. Так что вполне возможно наши детки еще отучатся по старой системе. Про фгос среднего звена я не в курсе, новый принимали или по старому пока.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:34
Тоже хотела поинтересоваться чем этот ФГОС от неФГОС отличается.
Нам учебники выдали по новому стандарту. Отличаются они от старых только оформлением. И ценой, естественно.
Про первую смену тоже любопытно. Мы в гимназии, может и правда повезет, снова с утра будем.
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 21:48
Наша школа вроде тоже должна учиться только в первую смену (как школа с углублённым изучением математики), но у нас такое возможно, только если ещё такое же здание пристроят, школа переполнена.
А по ФГОСу мы, кажется, учимся с 1 класса, как раз и были пилотной школой, или я чего-то не поняла..