Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Детки 2007 (36)
--->

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Мирекл
НЕ НЕ КУПАТЬСЯ ТАМ НЕЛЬЗЯ ДЛЯ ЭТОГО ТАМ БАСС БОЛЬШОЙ ЕСТЬ! ЭТО обычный прудик. небольшой, 2 уточки теперь надо засаживать водными растенями! из гор мох привезти! и камушки,подсветку сделать. типа релакс и красивый уголок.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

nadulecek
ооо поздравляю!!!когда в Омск? ;)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Акварельная
с отъездом вас удачным!

у нас дети почти сразу по-одному сзади катаются :oops: у каждого свое место)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Акварельная
спасибо)
обратно в середине недели (отпустили еще :oops: )

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:21     Ответить с цитатой

nadulecek
Надя , у нас новая машинка только лишь с этого мая :oops: для Даши вообще, все в новинку мы ни к чему не приучали,поставили перед фактом сиди так и тут)))
nadulecek
оо классно , удачно отдохнуть в Нске!!!

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Акварельная
Классно! Хорошо придумали с прудом! У нас на даче он есть, но только без украшений))) там только баржа плавает костина :-)

nadulecek
Молодец! С отпуском тебя!!!

Про машину-когда я за рулем, конечно, Костя один сидит без разговоров))) а если папа и куда-то ехать далеко, тогда я с ним сажусь сзади))) мне как-то жалко ребенка :oops:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Акварельная
ну и у нас перед фактом- каждый в своем кресле)))
Мирекл
а чего жалко?) все ж вместе)))

спасибо, я кайфую))) медовая неделька у нас )))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Мирекл
Настя, жалко-не жалко, у нас там тупо пруд был!))) никак не сесть. даже при желании!
собраемся в гости!
Скрытый текст:
(про свекровь! ВОПРЕКИ ВСЕМ И ВСЕМУ ОНА СОБИРАЕТСЯ! :shock: :shock: :shock: ) я в шоке!

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 19:37     Ответить с цитатой

У нас тоже Маша давным-давно сидит сзади одна, лет с 3х точно. Че такого? я все равно рядом :-) даже с Никой, если недалеко ехать, могу вперед сесть, она в кресле пристегнута, никуда не денется, сидит, в окошко смотрит :)

nadulecek
классно отдыхаете! :dance:
отчет прочитала - ну ты просто мега-сюрприз устроила! 5ballov обалденно!
тока подумалось - хорошо, что муж смелый, а вдруг, услышав шум, вызвал бы полицию, не заходя в квартиру? :lol:

Акварельная
как здорово, что есть куда поехать каждое лето! и Даше весело, и тебе, столько впечатлений!
свекровь жжОт :eek: :eek: :eek:

Mareike
Мирекл

так называемая школа фигурного катания в Меге - полная фигня :aga-aga: из-за бесплатности там всегда ТОЛПА детей, в основном младшеклассники. Тренер никаких занятий не ведет, просто смотрит, чтоб дети не поубивались, самых начинающих может повозить за ручки. По сути это просто массовые детские катания без родителей. Мы ходили пару раз, больше не хочу.
По мне лучше отдать 200 руб, придти в любое удобное время и спокойно покататься с ре на полупустом катке, пользы больше будет. ;)

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Таника
нуууу, лепестки роз в общем-то не повод для полиции :haha: явно ж сразу понял, что моих рук дело, но не думал, что руки уже тааак близко)))
сходили сегодня к вино в кино) "Люди в черном-3", приятно удивлен, что и состав прежний и фильм так же интересен как первые части))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Акварельная
Да я поняла, не принимай близко к сердцу))) это я такая ненормальная мамаша)))
nadulecek
Он еще идет? Мне кажется мы уже месяц назад на него ходили :oops:
А мы киношки что-то забросили))) в мае часто ходили, а теперь у нас новое совместное занятие-на великах гоняем!!! Сегодня опять катались!

Таника
Спасибо за мнение!
Я просто думаю, ищу варианты физ. Развития))) ну при таком подходе нам Дружный мир ближе! Главное силу воли проявить!)))

Девочки, у кого двое детей сзади- это клево!
У Сестры в Москве родился Данилка, а Костя нам про него все уши прожужжал... Жалко, что пока увидеться никак нам... Но он такой гордый, что у него маленький братик есть!
⮝ наверх ⮝

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 0:45     Ответить с цитатой

nadulecek
Надя, мне оч интересно ( :oops: ) что за сюрприз ты там придумала, но захожу в дневник и ничего не вижу... это не для всех ???

inlove
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Таника
Таня, ты по-своему права, но я не из-за экономии 200р. хотела бы походить. Мне не с кем оставить младшую из-за загруженности мужа, а с двумя я на лед не решусь выйти. Муж раза два зимой возил Соню кататься на коньках, на этом все закончилось.
Плюс я знаю, как в том же "Тополином" проходят тренировки в первый год. Примерно так же. Сперва родители водят за руки своих детей, потом те по бортику барахтаются, с бочкой пытаются кататься. Я больших иллюзий не испытываю относительно катания в Меге, рассматриваю это как одну из возможностей времяпровождения.
⮝ наверх ⮝

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 0:58     Ответить с цитатой

Я забрала наконец-то свою доченьку у бабушки!!! Они сегодня ездили на службу в Марьяновку со своей лелей и бабушкой, пробыли там с раннего утра и до позднего обеда. Потом мы поехали сандалики искать (ибо выросли внезапно) - Друж мир, все магазины у голубого, потом Мега... Выбора вообще нет, то чего хотим - не видели! Либо оч дорого, либо "ну не нравится""!!! Короче, промотались впустую, только пончиков купили в икее и круг надувной ( :eek:)???!!! Домой пришли - помылись, пончиков наелись и уснула (моя нямочка, моя сладкая конфета) крепким сном. Я ей сосиски "закутанные в тесте" на утро делаю..... Я ПО НЕЙ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

inlove
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 1:06     Ответить с цитатой

AnnIS
у вам какие-то специальные сандалики надо?
⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 8:04     Ответить с цитатой

про каток:
написала, потому что в свое время была разочарована словом "школа" :aga-aga: школы там нет. Можно в другой день придти, выпустить ре на лед и так же стоять у бортика. ;) Просто на обычных дневных сенасах каток пустой, а на бесплатных столько детей, что страшно за маленьких.

Mareike
правда в Тополином так тренируются? :o а когда начинают учить всяким красотам - пируетам и пр? :haha: так нравится, когда дети красиво катаются! была мысль Машу отдать :aga-aga: зачем год (или даже месяц) по бортику ездить? она на 3й раз уже без моей поддержки шпарила, наверно, потому что на роликах давно

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Mareike
Да нет...я искала с закрытым носком, но они все либо ужасно жесткие, либо тяжелые.. Одни более-менее, но стоят дорого...

inlove
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: