Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:51
mikron
Скрытый текст:
У меня черны брови,
У меня кари очи
И сверху я красива
И снизу ничего
Так шо меня не любишь?
Так шо не приласкаешь?
Пади тады в садочек
Нажрися червячков!
у меня друг полезный уехал в Тай жить. я раньше ему сплавлял всех барышень, нуждающихся в ласке. теперь надо замену искать...
Где такие барышни? Дайте две! Какие требования к замене?
да повсюду. даже удивительно сколько женщин живёт не имея регулярного хорошего секса.
высокий, атлетически сложен, жилпощадь не далеко от метро, достаточно свободного времени, дома всегда есть вино-мартини, чистоплотен, очень хорошо хранит дамские секреты, лёгок и приятен в общении, естественно внимателен и неутомим в постели.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:22
Zasypich Страна потеряла своего ГЕРОЯ! Труженника, стахановца, передовика не покладающего рук, то есть другого органа! Заслуженного работника интим - услуг!
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Июл 06, 2012 12:14), всего редактировалось 1 раз
да повсюду. даже удивительно сколько женщин живёт не имея регулярного хорошего секса.
Большое спасибо! Вы вселили в меня надежду. Намекните где таких искать?
По требованиям тоже все понял. У меня с отдельным жильём для встречи пока проблема хотя если бы был уверен, что получится, то снял бы отдельную квартиру.