Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Как паркуются "избранные" и проч.хамство на дороге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Манхэттен
Ну штрафы не оплачивают до поры до времени. Вот, например, захотят твои друзья поехать отдохнуть за границу, а у них штрафы не оплачены и из не выпустят. Обидно же из-за 1000 рублей путевку спустить в никуда.

Про прочее хамство, кстати, у меня есть история. Забрала старшего из садика, находится на Орджоникидзе и поехала к маме на Троллейку. И вот отъезжаю от садика, еду в сторону Вокзальной магистрали, подьезжаю к трамвайным путям и тихонько их переезжаю. И вот почти переехала, как с правой стороны, почти "шоркая" мою машину слева пытается вклититься мужчина на Прадо. Я ему пикаю и говорю, типа ты че делаешь????? Он на меня посмотрел с высоты и дальАше сидит морда тяпкой. Вобщем, не дала я ему вклиниться, проехала первая (хотя обычно уступаю, если нормально просятся с поворотниками или хотя бы глазами спрашивают). Так этот, не совсем вменяемый человек, иначе его назвать не могу, обогнал меня напротив магазина "Яхонт" через двойную сплошную по встречке и вклиниться передо мной, подставляя зад свой машины, я еле успела оттормозиться!!! Испугалась до ужаса, там реально 1см оставался. Дети аж завизжали!!!
С этого момента я решила завести свой "черный список" и туда записываю вот таких вот людей.
Я не обидчивая, я просто злопамятна :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Номер кстати у него О 610 ЕК. Девочки, опасная машина!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
5ballov

у тебя кстати, такая машинкааа :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Манхэттен
Скрытый текст:
Тигуан, в соц. сетях vk можешь посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Девочки, не бойтесь делать фото ирегистраторы может у кого есть, можно видео постить. Сибмамаогромный ресурс! Не сами так соседиувидят передадут.
Нам на бердском как то бмв под колеса бросалась,так прям пожалела чторегистраторанет, так бы везде этих лосей выставила. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Тарасова
А вы номера непомните?
Манхэттен
Лен, а ты добавляй в первый пост еще номера хамов, чтобы все знали кого остерегаться!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
все произошло так быстро, что я не смогла посмотреть номер, потом они подрезали еще машину и резко свернули на заправку, отсидеться что ли хотели, но те ребята за ними туда поехали, надеюсь морду набили.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще один случай "подреза" на дороге http://news.ngs.ru/more/588077/ :eek: :mad: :o Хорошо, что все закончилось без жертв.

Добавлено спустя 47 секунд:

Tatyana Igorevna писал(а):
Манхэттен
Скрытый текст:
Тигуан, в соц. сетях vk можешь посмотреть :-)
Скрытый текст:
да я как раз и посмотрела уже, вот и пишу ,что машинка суперская у тя :in_love: :)
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Манхэттен
Скрытый текст:
Я по диагонали прочитала, мне показалось, что ты спрашиваешь какая :lol:

Интернет на даче совсем не грузит :-(
Манхэттен
Ну это вообще жестко!!!

Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок?
Последнее, ну может не останавливаюсь, но скорость снижаю и прихожу в себя если сильно задело. Да хай с ним, пусть летит :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:24     Ответить с цитатой

меня особо резко никто не подрезал, слава богу, пока...
а вообще, если лезут нагло - не пропускаю, если попросят - пожалуйста проезжай))

ну а вообще еду и "разговариваю" с другими водителями :haha:
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Девочки,конечно простите за грубость-но при мне(когда едем с мужем и с ребенком в машине)то нас подрезают часто женщины за рулем!!!!я сама начинаю в окошко им высказывать какие тупые курицы они и что права накупили :evil: часто такие курицы без поворотника перестраиваются в соседний ряд!!!так что хамы не только мужики но и женщины... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:41     Ответить с цитатой

katerina54
Ну с этим не поспоришь :-) Чего душой кривить, все мы не без греха :aga-aga: Но бывают случаи когда хамят специально!!! Вот таких и нужно в черный список заносить!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:46     Ответить с цитатой

katerina54
а кто сказал, что здесь тема исключительно для хамов-мужчин? :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:47     Ответить с цитатой

katerina54
Да хамов и среди мужчин, и среди женщин достаточно. Правда по моим наблюдениям женщины в основном "косячат" на дорогах по незнанию или недосмотру, а мужчины - сознательно. Ну а парковка у нас в городе - вообще песня! У нашего офисного здания есть несколько чудо-парковщиков, которые умудряются раскорячиться на два места. Но больше всего не люблю тех, кто может поцарапать или помять чужую машину и уехать с места ДТП. Был опыт, искали такого гонщика. :mad:
⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Цитата:
пффф...нервы еще на таких идиотов тратить. особенно на дороге. еду себе дальше спокойненько :cool:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: