Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 17:45 |
|
|
Манхэттен
Ну штрафы не оплачивают до поры до времени. Вот, например, захотят твои друзья поехать отдохнуть за границу, а у них штрафы не оплачены и из не выпустят. Обидно же из-за 1000 рублей путевку спустить в никуда.
Про прочее хамство, кстати, у меня есть история. Забрала старшего из садика, находится на Орджоникидзе и поехала к маме на Троллейку. И вот отъезжаю от садика, еду в сторону Вокзальной магистрали, подьезжаю к трамвайным путям и тихонько их переезжаю. И вот почти переехала, как с правой стороны, почти "шоркая" мою машину слева пытается вклититься мужчина на Прадо. Я ему пикаю и говорю, типа ты че делаешь????? Он на меня посмотрел с высоты и дальАше сидит морда тяпкой. Вобщем, не дала я ему вклиниться, проехала первая (хотя обычно уступаю, если нормально просятся с поворотниками или хотя бы глазами спрашивают). Так этот, не совсем вменяемый человек, иначе его назвать не могу, обогнал меня напротив магазина "Яхонт" через двойную сплошную по встречке и вклиниться передо мной, подставляя зад свой машины, я еле успела оттормозиться!!! Испугалась до ужаса, там реально 1см оставался. Дети аж завизжали!!!
С этого момента я решила завести свой "черный список" и туда записываю вот таких вот людей.
Я не обидчивая, я просто злопамятна
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Номер кстати у него О 610 ЕК. Девочки, опасная машина!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 18:05 |
|
|
Tatyana Igorevna
у тебя кстати, такая машинкааа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 20:18 |
|
|
Тарасова
А вы номера непомните?
Манхэттен
Лен, а ты добавляй в первый пост еще номера хамов, чтобы все знали кого остерегаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:38 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): | Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок? | Последнее, ну может не останавливаюсь, но скорость снижаю и прихожу в себя если сильно задело. Да хай с ним, пусть летит  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 0:24 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): | Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок? |
меня особо резко никто не подрезал, слава богу, пока...
а вообще, если лезут нагло - не пропускаю, если попросят - пожалуйста проезжай))
ну а вообще еду и "разговариваю" с другими водителями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:42 |
|
|
Девочки,конечно простите за грубость-но при мне(когда едем с мужем и с ребенком в машине)то нас подрезают часто женщины за рулем!!!!я сама начинаю в окошко им высказывать какие тупые курицы они и что права накупили часто такие курицы без поворотника перестраиваются в соседний ряд!!!так что хамы не только мужики но и женщины...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:41 |
|
|
katerina54
Ну с этим не поспоришь Чего душой кривить, все мы не без греха Но бывают случаи когда хамят специально!!! Вот таких и нужно в черный список заносить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:47 |
|
|
katerina54
Да хамов и среди мужчин, и среди женщин достаточно. Правда по моим наблюдениям женщины в основном "косячат" на дорогах по незнанию или недосмотру, а мужчины - сознательно. Ну а парковка у нас в городе - вообще песня! У нашего офисного здания есть несколько чудо-парковщиков, которые умудряются раскорячиться на два места. Но больше всего не люблю тех, кто может поцарапать или помять чужую машину и уехать с места ДТП. Был опыт, искали такого гонщика.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NovoOlya
Студент

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 1874 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 1:59 |
|
|
Цитата: | Девочки, а как вы реагируете на подрезы и хамское поведение других участников движения? Хамите в ответ (клин клином вышибает), крутите пальцем у виска, подрезаете в ответ, пикаете или просто останавливаетесь, чтобы отдышаться и привести нервы в порядок?
| пффф...нервы еще на таких идиотов тратить. особенно на дороге. еду себе дальше спокойненько  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|