|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маменька1972
Школьные годы

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Малокривощёково Карта № 013915
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 18:13 |
|
|
У нас брали кровь из вены в Инвитро на Ватутина (но серьезнее, чем ОАК). Были совсем крошкой еще, но ребенок вел себя спокойно, не плакал и по времени процедура заняла гораздо меньше времени, чем забор крови из пальца (в нашей поликлинике, при этом ребенок искричался, уревелся весь). Делали анализы там несколько раз для контроля за состоянием здоровья, отношением к ребенку осталась довольна (кстати, забор крови девочки-медсестры делают вдвоем). Вот тогда-то мне и сказали, что они даже ОАК делают из вены- таковы стандарты, по которым они работают. И еще, что они оставляют сыворотку крови у себя 10 дней, если нужен повторный анализ (если я правильно все запомнила ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6011 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лето теплое
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2986 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 21:14 |
|
|
На дом хотелось вызвать. Что посоветуете? Цены, отношение, расшифровку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:18 |
|
|
Мне еще нравится то, что в Здравице можно из пальца ОАК сдать
а то в Инвитро, например, только из вены |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зока
Ясельки

На сайте с 02.11.12 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 17:36 |
|
|
Lana писал(а): | Мне еще нравится то, что в Здравице можно из пальца ОАК сдать
а то в Инвитро, например, только из вены |
Да, в Инвитро они почему-то стали настаивать, что кровь можно сдавать только из вены, иначе результат будет недостоверным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|