Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15141 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:17
juditt
А может любоф еще сильнее станет, когда прилетит. Бьет - значит любит!
Но вот насчет постоянных объятий - с братом, начальством или еще с кем, меня бы тоже царапнуло. Че уж так то страстно? Интересно, если начальство мужика попытается обнять? какого это?
Последний раз редактировалось: silverheartcats (Пт Июл 27, 2012 11:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:19
Льесальвхейм да уж точно. Моя подруга только с помощью милиции припугнула своего бывшего. Раз,два вызвала,когда он приходил,больше не пришёл,только звонил и ядом брызгал
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:21
tochkaZ
Цитата:
А на Востоке так только и живут:)
На Востоке так живут самые бедные бесприданницы, которых на помойке нашли и из милости в семью взяли. За свое унижение и подчиненное положение восточная женщина получает полную защиту и содержание, плюс ещё золото-брильянты и наряды, а тут свою денежку отнимают Я почему и спросила, за какие блага ТС готова терпеть такое обращение. Может её муж местный олигарх, и у неё куча слуг, на которых можно оторваться, принеся мужу тапки и сказав какой он классный хозяин
juditt
А может любоф еще сильнее станет, когда прилетит. Бьет - значит любит!
Но вот насчет постоянных объятий - с братом, начальством или еще с кем, меня бы тоже царапнуло. Че уж так то страстно? Интересно, если начальство мужика попытается обнать? какого это?
я с близкими друзьями на фото часто стою приобнявшись, не в километре же стоять. для мужа- это чуть ли не проституция, какая уж страсть то здесь?
Добавлено спустя 59 секунд:
juditt писал(а):
tochkaZ
Цитата:
А на Востоке так только и живут:)
На Востоке так живут самые бедные бесприданницы, которых на помойке нашли и из милости в семью взяли. За свое унижение и подчиненное положение восточная женщина получает полную защиту и содержание, плюс ещё золото-брильянты и наряды, а тут свою денежку отнимают Я почему и спросила, за какие блага ТС готова терпеть такое обращение. Может её муж местный олигарх, и у неё куча слуг, на которых можно оторваться, принеся мужу тапки и сказав какой он классный хозяин
совсем не олигарх...... квартира съемная, и т.д (((((
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
juditt писал(а):
Цитата:
до свадьбы у меня даже деньги личные были, а сейчас все под отчет....
Еще и деньги отнимает? Это ни в какие ворота. С какой стати? Можно еще понять - свои не все отдает, но Ваши-то ему зачем? Покалеченный человек, про девственность в 32 года тоже свидетельство тяжелой путаницы в голове
не то чтобы отнимает- выдает столько, сколько по его мнению мне хватит. все траты должен он контролировать, он же глаавный в семье.....
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:27
juditt
Я согласна с Вашими суждениями. Но давайте не будем давить на ТС. Есть же просто женщины с таким характером, их может и устроит это. А Тс, как мне кажется, просто ждет одобрения или протеста большинства, чтобы соответственно решение принять. Все скажут что так нормально и живи - будет жить.
Деньги забирает, т.к. считает, что семейный бюджет и деньги должны быть в руках мужчины, ведь он же главный. А из них может будет и бриллианты покупать, и т.д.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:29
Валерьянка111 писал(а):
получается что в нормальной семье так и должно быть? женщина не человек? я не понимаю...... все так живут?
В нормальной семье оба партнера равны. Если хотя бы одному плохо и некомфортно, то это уже не нормальная семья, а какое то сосуществование что ли. В 32 года женщине ломать себя и позволять себя унижать в семье- это совсем не хорошо,это так до болезней и неврозов дойти можно. А перспектива такой жизни дальше какая? Только про любовь не надо, любовь быстро уйдет,если вас постоянно будут тиранить и унижать. Погодите, скоро вам вообще условие поставят,чтобы вы с работы уходили, и целиком "посвятили себя дому и семье"
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:32
Валерьянка111
Цитата:
выдает столько, сколько по его мнению мне хватит. все траты должен он контролировать, он же глаавный в семье...
раз такой прям главный приглавный,то пусть сам все покупает,оплачивает и посмотрит куда деньги уходят из рук. На меня мой муж тоже все ворчал ,куда столько потратила .я ему с радостью все вручила и не прошло недели,вернул мне все сил больше нет,бюджетом рулить
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:34
tochkaZ
Я согласна, чтобы делать выводы надо увидеть своими глазами. Может ТС лучше спросить совета мамы или подруги, которая бывает в доме. Со стороны такие причуды хорошо заметны и видно на сколько это выходит за грань Трудно заочно оценить ситуацию. Может быть девушка и правда, ходит неприлично одетая и вешается на мужиков
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15141 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:35
Валерьянка111
Не, ну мне странно, чтобы посторонние мужики на меня руки складывали. Может я от жизни отстала?
Как может ваш муж выдавать вам ваши деньги? Сначала вы ему их отдаете, а потом он выдает вам на расходы. Видимо так. Так не отдавайте ему зарплату свою. если уж такие проблемы. У нас в семье, например, принято, все деньги в общей кучке держать. И обсуждать куда и сколько из этой кучки брать и тратить. Естественно, я или муж можем что-то захотеть, что в бюджет не вписывается. Обсудим и придем к общему решению - или расхотеть или как-то с помощью займа выкрутиться. А так чтобы кто-то мог волевым решением запретить, у нас не бывает. Но модели семьи у всех разные. Есть семьи, в которых каждый имеет свои деньги и ими распоряжается. И их это устраивает. Ваш муж хочет решать бюджет вашей семьи единолично. Если вас это не устраивает, то нужно твердо сказать об этом и добиться другой схемы семьи. Или смириться. Или разойтись. Но решать вам.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:37
Валерьянка111 писал(а):
я с близкими друзьями на фото часто стою приобнявшись, не в километре же стоять. для мужа- это чуть ли не проституция, какая уж страсть то здесь?
По поводу обниманий- мы все с кем то да обнимаемся : с родственниками или друзьями при встрече, и на корпоративах,бывает,танцуем друг с другом, и в этом нет сексуального подтекста. И на работе у многих женщин есть мужчины-коллеги, и по жизни есть мужчины-знакомые. Если во всех мужчинах видеть соперников и в любом прикосновении сексуальный подтекст- ну это вообще тогда надо на жену паранжу надеть и держать дома на привязи.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:41
Такая схема, когда муж(или жена) хотят единолично распоряжаться бюджетом всегда приводит к разным кошелькам. Потому как жить совсем без своих личных денег трудно даже ребенку, вот и получается, что у каждого свои деньги, а на значимые покупки скидываются, траты распределяют Это не так уж и плохо.
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:44
juditt писал(а):
Может быть девушка и правда, ходит неприлично одетая и вешается на мужиков
"Девушке" уже 32 года, она уже взрослая дама с формировавшимся вкусом и взглядами,тем более из семьи,где родители дружно прожили много лет.
А в такую жару,как сейчас, можно всех подряд девушек считать неприлично одетыми,ибо все ходят в сарафанах, шортах,коротких юбках, и почти у всех просвечивает нижнее белье