Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зависит ли вес женщины от количества детей, возраста и пр..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зависит ли вес от возраста женщины и количества рожденных ею детей
Зависит от возраста
21%
 21%  [ 11 ]
Зависит от количества детей
0%
 0%  [ 0 ]
Зависит и от того, и от другого
40%
 40%  [ 21 ]
Не зависит ни от того, ни от другого
38%
 38%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Simfonia
Бывает вариант: "Сзади пионерка - спереди пенсионерка" ;)

Знаю потрясающую женщину, ей в районе 80, и это нормально видно по лицу.
Но! Стать, осанка, кураж дают фору любой 20-летней!
Она носит джинсы, обтягивающие блузки, крупную бижутерию, любит достаточно яркий макияж, но на ней это не выглядит нелепо. В общем, восхищаюсь я ей :in_love:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Simfonia
Полагаю, речь сейчас не об упругости, а о весе, и размере :-)

⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Sweety
Цитата:
Интересны ваши мнения
а) насколько справедливо мнение, что молодая мама может выглядеть полной и это нормально (молодая кормящая мама в том числе)
б) насколько справедливо мнение, что мама, родившая одного, двух, трех детей начинает носить все больший размер одежды и это нормально
в) насколько справедливо мнение, что в возрасте за 30 уже и не нужно выглядеть как в 20 и чем дальше за 30, тем меньше нужно гнаться за 42 размером одежды
г) или все это "отмазки" и каждая современная женщина должна всегда быть стройной, несмотря на возраст и количество рожденный ею детей?

а) тут все зависит и от женщины самой, я лично не была полной никогда, даже после родов только животик торчал и все, но все-таки у кого есть с этим проблемы, то гормональный фон очень влияет. Тут скорее не справедливое мнение. а больше для мамы отмазка :oops:
б) родила двух, размер не увеличился :-)
в) дело не в том, что выглядеть как в 20 или иметь какой-либо размер, ведь считаю, что у каждой женщины есть именно "СВОЙ" размер, в котором она выглядит супер. Если я буду 46 р-ра, то это будет тупо жир на мне висеть, а у кого-то на 42 кости торчат и глаза впали и т.д....
г) женщина никому ничего не должна, но работать над собой тяжело и проще многим плюнуть и говорить, что я такая толстая, да у меня столько-то детей.... вот это грустно :-(

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Sweety писал(а):
у меня вопрос немного не в том, сколько нужно есть, а в том, как вы считаете, зависит ли полнота/ стройность женщины от ее возраста и наличия детей или нет? Есть ли вообще зависимость? Можно ли сказать себе.. да мне столько то лет, у меня трое детей, поэтому я ношу такой то размер, вместо такого то.. или это будет "отмазка"?

нет, нет и еще раз нет! тут не наличие или отсутствие чего либо влияет, а другие факторы :aga-aga:

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Sweety
Цитата:
почему тогда так часто мы говорим, типа, надо же двое/трое детей, а такая фигура.. или ей 50 лет, а у нее фигура 20-летней

Полагаю, это просто обычный стереотип :-)

Присоединюсь к высказыванию.

Хотя посмотрите на наших подростков... Лет 15-16, а у многих уже не то что 42, а как минимум 48 р-р, и все это подчеркнуто джинсами в обтяжку на низкой посадке и короткими майками, между которыми свисают складки.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Цитата:
Хотя посмотрите на наших подростков... Лет 15-16, а у многих уже не то что 42, а как минимум 48 р-р, и все это подчеркнуто джинсами в обтяжку на низкой посадке и короткими майками, между которыми свисают складки.

Лет 20-25 назад то же самое было (размер, то есть), только мода другая ;)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:48     Ответить с цитатой

НЕ считаю,что внешний вид,и вес женщины зависит от ее возраста и от количества детей. Я родила 2-х и сейчас влажу в вещи,которые носила в 10-11 классе школы. Моя мама сокрушается по этому поводу,т.к. для нее это трагедия. К слову сказать, у меня 46-48 размер одежды. (брюки 46 чуть свободен) а в бюсте 48 полноразмерный. Даже если я отощаю,как узник бухенвальда,мне 42-й не светит,так зачем себя мучить?

не всем дан 42-й размер от природы, нужно ориентироваться на коэффициент веса\роста. Если все в норме,то не обязательно переживать. Но реалии современной моды таковы,что для того чтобы не навредив своему организму и выглядеть стройной,нужно чтобы цифра коэффицента была близка к нижней границе. в возрасте до 35..а потом можно подняться ближе к верхней границе.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Lili@nna
мне вот тоже кажется, что женщина с размером груди 48 размера, а бедер 46р очень женственно и по-матерински смотрится, чем худышки 42 разм. Особенно когда у неё двое детей почти подростки.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Нерух
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.10
Карта № 005752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 0:11     Ответить с цитатой

valsha
а у Вас сколько детей - судя по линеечке Вы как раз стремитесь к 42 размеру? :lol: (не в обиду)

У меня двое, мне 32 года, с обоими детьми набрала ровно по 22 кг за беременность - но с первым, которого родила в 24, вес как то сам расстворился - ни диет, ни усилий, даже еще больше скинула, а вот дочу родила в 30 - и только сейчас пришла в норму, при чем последние полгода очень даже себя ограничивая, периодически устраивала встряску организму в виде диет, потом передышка и опять (типа обманывала, чтоб вес не вернулся :D ), сечас могу себе позволить комфортно питаться чем хочу и вешу 54кг. Так что пришла к выводу, что все таки после 30 уже сложнее и приходится прилагать намного больше усилий, чтобы держать себя в форме, особенно после беременности.

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Lili@nna
+1
Все-таки важнее не размер, а то, как себя женщина преподносит.
И соотношение вес/рост конечно важно, это надо учитывать.

А вообще - мое мнение - женщина в первую очередь должна думать об ухоженности, не всем дано родиться стройняшками, но хорошо выглядеть женщина должна в любом возрасте и с любым количеством детей.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:16     Ответить с цитатой

valsha
:oops: спасибо..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Lili@nna
я кажется как-то Вас видела с дочками :oops: Вы замечательно выглядите! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: valsha (Ср Янв 30, 2013 0:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TAIFUNI
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 0:27     Ответить с цитатой

valsha
У меня вес 56 кг и я ношу 44-й размер ,и это уже не один год.Есть еще вес скеленый,кости по весу тоже разнятся,при весе 49,5 кг в молодости я носила 40-42 р-р ,вернее я шила себе в связи с нестандартностью фигуры(82-62-92).Так что вес и размер не связаны именно так,как Вы написали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 0:31     Ответить с цитатой

TAIFUNI писал(а):
valsha
У меня вес 56 кг и я ношу 44-й размер ,и это уже не один год.Есть еще вес скеленый,кости по весу тоже разнятся,при весе 49,5 кг в молодости я носила 40-42 р-р ,вернее я шила себе в связи с нестандартностью фигуры(82-62-92).Так что вес и размер не связаны именно так,как Вы написали.

у нас нет противоречий. почитайте внимательнее мой пост
⮝ наверх ⮝

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Sweety
В любом возрасте надо стремится быть стройной, ухоженной, жизнерадостной, привлекательной и т.д., тем более независимо от количества рожденных детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:10     Ответить с цитатой

СИП
это точно :)
жаль, что не всегда это удается или голова не сразу к этому приходит :oops:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: