Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Недорогая ковка
Где недорого заказать кованное ограждение на забор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
edward
Ключик золотой 2011
Ключик золотой 2011

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 13:22     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
А вот такой мангал у вас сколько стоить будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Добрый день! Нужно ограждение на крыльцо 1,5 м, высота 90 см. Примерно как на картинке.
Можно заказать? Сколько будет стоить?
⮝ наверх ⮝

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 14:31     Ответить с цитатой

edward писал(а):
красавица Анчутка
А вот такой мангал у вас сколько стоить будет?

День добрый. Ориентировочная цена такого мангала порядка 40 000 руб.
От количества деталей цена немного варьируется (+/- 5000 руб)

Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:

Ната-лья писал(а):
Добрый день! Нужно ограждение на крыльцо 1,5 м, высота 90 см. Примерно как на картинке.
Можно заказать? Сколько будет стоить?

День добрый. Если как на картинке рисунок. То ограждение получится порядка 11 000 -12 000 р за погонный метр.
Вам с установкой необходимо поросчитать?
⮝ наверх ⮝

Грони
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:02     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
Здравствуйте, можно телефон или ваш сайт в личку. Нужен забор на дачу 20 метров-калитка и заезд для машины.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:13     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
Сколько будет стоить изготовление балконных перил и данного козырька с монтажом.
Размер балконных перил: длина 9.6м. и с каждого края по 2м. (2 шт.)
Козырек по размерам стандартно на ширину двери.
У меня 3 фотопривязки, если можно обсчитать три шт.

И вопрос, какую трубу лучше использвать на каркас (40x40 или 20x20), по идее у меня забор 20x20 секции, здесь этого будет достаточно?
Штамповка не интересует, и нужна покраска кузнечной краской.

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 20:19     Ответить с цитатой

oksana2006
есть какие-то размеры? хотя бы примерные?
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:45     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
а разве я не написала размеры? даже не примерные, а точные :-) По двери можно на глаз определить. :-)

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:00     Ответить с цитатой

oksana2006
извините, просмотрела :oops: посчитаю - напишу.
что касается каркаса, то 20х20 мало. Лучше 40х40. При этом у вас на эскизе нет столбиков. На пролете почти 10м, такое ограждение будет играть. Желательно его поделить на секции, хотя бы по 3 метра. Что же касается заполнения (самого полотна), то 20х20 это очень много. Для забора - в самый раз, для балкона - много. Оптимально сечение 12-14мм.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 6:32     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
с трубой согласна, жду цены :-)

Добавлено спустя 1 день 13 часов 29 минут 33 секунды:

красавица Анчутка
Что ж вы так долго считаете то. Уже сто раз заказать можно, еще 27 августа написала :-(

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:40     Ответить с цитатой

oksana2006
рассчет
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:09     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
Очень дорого :-( , для посреднических услуг еще ладно, но не для своего кузнечного цеха.

Вы пишите 44 тыс. (доставка, монтаж, расходники). Откуда такие цифры?
Доставка - 2500 максимум за удаленку. Расходники (крепеж) - 1000 руб., монтаж 15 тыс. Итого - 18500. Причем это даже дорого за монтаж, он 10 тыс. стоит максимум. Там работы - даже дня нет.
Козырек в 50 тыс. тоже улыбнули :-)
Кузнецу платится 100-150 руб. за элемент. Там максимум на 7-10 тыс. выходит. Затратные по материалам: оцинковка - 800 руб. (1 лист), железо - около 2000, краска - 1000. И то я это с запасом сказала. За покраску и сварку максимум 10 тыс. Остальные 28 тыс. куда разнести то? ;)

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 18:42     Ответить с цитатой

oksana2006
козырек стоит 23800р. Не совсем поняла, о чем речь
Цитата:
Козырек в 50 тыс. тоже улыбнули
:-(
Что касается монтажа, то, конечно уточню. Т.к. вы правы, можно монтаж закладывать в процентном отношении, можно делать смету.
Что касается листа на козырек, то мы с оцинковкой не работаем. Она слишком тонкая для сварки и красится плохо. Только с листовой сталью. Но если хотите, могу уточнить у мастера про оцинковку.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 19:59     Ответить с цитатой

красавица Анчутка
я имела ввиду козырек вместе с перилами, затратную часть я вам расписала, если листовая сталь, то 1400, вот и пытаюсь понять как вы полтинник насчитали)
По монтажу закладывать в процентном соотношении неправильно, т.к. я могу сделать ковку из золота, а вот уровень монтажа останется прежним. И честно, в первый раз вижу, чтобы за монтаж ставили 30% от суммы изготовления с материалами, максимум 10-15% стандарт.
И судя по всему вы абсолютно далеки от производства, выступаете как посредник, считаете очень долго и спрашиваете у мастера что и почем и как сделать. Человек, непосредственно занимающийся производством, на любой вопрос может дать сразу ответ. Простите за прямолинейность, но тема называется НЕДОРОГАЯ КОВКА :-)

красавица Анчутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 20:10     Ответить с цитатой

oksana2006
понимаю, что вы, вероятно, работаете в какой-то смежной области и какое-то представление о ценообразовании имеете. Но несколько странно рассчитывать стоимость качественной, художественной ручной работы исходя из стоимости материалов.
Если вам дорого и просто нет такого бюджета - вопросов нет. Назовите стоимость, которая бы вас устроила, я вам подбиру под нее какие-то варианты.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 12:40     Ответить с цитатой

красавица Анчутка писал(а):
oksana2006
понимаю, что вы, вероятно, работаете в какой-то смежной области и какое-то представление о ценообразовании имеете.

мы дом строим уже 3 года, и все материалы всегда сами считаем :-) . И зачем мне бюджетно, я сделаю то, что мне нужно, только по нормальной адекватной цене :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: