Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:58
Rostisha
Если выбирать между подтяжкой с получением 3 размера и увеличение с имплантами, то я бы выбрала первое- меньше осложнений, меньше цена, быстрее заживает, нет инородного тела и прочее. Свои родные все равно лучше просто сходи к Егорову и еще кому, может тебе меньше швов кто предложит. Я знаю, кто- то делал плдтяжкц только через ареолу был разрез и все, без имплантов походи- поузнавай
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Rostisha
Если выбирать между подтяжкой с получением 3 размера и увеличение с имплантами, то я бы выбрала первое- меньше осложнений, меньше цена, быстрее заживает, нет инородного тела и прочее. Свои родные все равно лучше просто сходи к Егорову и еще кому, может тебе меньше швов кто предложит. Я знаю, кто- то делал плдтяжкц только через ареолу был разрез и все, без имплантов походи- поузнавай
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1775 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:18
Rostisha, обязательно сходите на консультацию к другим врачам. Я сама делала грудь 5 лет назад и ситуация была как у вас: после родов грудь 3 размера стала мягкой, обвисла, растянулась, вид был ужасный. Проконсультировалась в 3 клиниках - в "Елене", "Центре эстетической хирургии" - совершенно мне не понравилось (мнение сугубо личное), какой-то шаблонный подход, пошла в "Дюну" к Егорову. Он посоветовал обязательно не только делать подтяжку, но и ставить импланты, потому что подтяжка через 3-5 лет все равно будет дальше тянуться, так как не будет опоры собственным тканям. Я сама врач и поняла про что он говорит. Поставили импланты самые маленькие 225, подтянули грудь, правда пришлось делать небольшую резекцию тканей железы, так как я настаивала на 3 размере, в результате получился 4. Но я сама не маленькая - 60 кг, 165 см, так что все очень гармонично смотрится. Очень довольна результатом. Решать конечно вам, но я бы сделала протезирование с подтяжкой.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32840 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:33
кысуля
свет падает на каждую грудь иначе, вижу руки не ровно. в целом грудь красивая, как заказывала) ну и наверное вот прям миллиметр в миллиметр одинаковой груди не будет.
Цитата:
Он посоветовал обязательно не только делать подтяжку, но и ставить импланты, потому что подтяжка через 3-5 лет все равно будет дальше тянуться, так как не будет опоры собственным тканям.
у меня знакомой врач отказался делать подтяжку, сказал, что только протезы... так же мотивировал...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кысуля
грудь усаживается еще, ничего криминального не видела. честно.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 13:14
кысуля
отписалась в блоге.. поднимай себе плинтус настроение всё нравится, очень красиво!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
кысуля
Объективно, одна грудь смотрит немного вбок. Даже по соску видно, а вторая повыше и прямо. Мне кажется она просто не опустилась немного, поэтому пока такой результат
кысуля
Спасибо девочки, за поддержку
Предложил сам, я даже ничего не говорила. Посмотрел и сказал что есть вариант, сделать разрез в 2см под грудью. И немного отслоить мышцы, она еще болела сильно об этом я ему и сказала может поэтому и предложил переделку
Все стоило совершенно бесплатно!
maadena
Значит не у меня одной так, хоть рябь меня стороной обошла. И так полный букет всего, подмышку тянет, ассиметрия и бугорки
Девочки ну вот меня и выписали!!! Вчера в 12 часов сделали ОП, подписала все договоры. Анализы новые не делала, подошли месячной давности.
В общем лежу я на операционном столе и говорю Егорову, а может она еще опуститься... Он сказал что ждать не имеет смысла, процент не очень большой что после месяца это случится, так можно и пол года ждать. Ну и уснула я делали мне масочный наркоз и поменьше по времени операция длилась. Пока спала поставили еще укольчик в подмышку, не проходит она все таки еще
В общем потом было как в тумане, Егоров меня нес на руках до кровати все мед сестры смеялись, какой мужчина галантный. Еще у меня пошли красные пятна от наркоза по всему лицу, анестезиолог перепугалась и когда я проснулась спрашивала нет ли у меня аллергии на лекарства. Ну у меня и правда раньше ничего не было такого, может из-за частого наркоза это произошло.
Когда проснулась уже окончательно в 17 часов, ничего уже не было. В.А перед ОП обещал отправить меня вечером домой, но я проснулась с дренажом из груди. Сказал так будет надежнее и меньше осложнений т.к уже вторая ОП на груди. Дренаж тянулся из подмышки, вплоть до межгрудки по нижнему полюсу груди. Зрелище не из приятных Шовчик получился чуть сбоку, в нижнем полюсе груди около 1,5см.
Сегодня меня осмотрел Егоров, вытащил дренаж и через недельку приеду шовчик снимать. Я посмотрела в палате свою грудь, она больше (очень надеюсь что из-за опухоли) и девочки не поверите она НИЖЕ теперь
Пошла я к В.А после осмотра себя в палате и говорю, так она ведь ниже? Он пожал плечами и говорит, ну абсолютно симметричных людей не бывает. Носи еще месяц компрессионку, должно все выровняться.
Вот такие вот новости
Еще в нижнем полюсе груди неровности от дренажа, прям волнами кожа. Трубочка была очень широкая как от капельницы.
Пока решила для себя грудь не смотреть, чтобы не расстраиваться. Жду пока отек спадет и там все будет ясно. Радует только что горбик сверху ушел, раньше очень сильно выпирал а сейчас грудь разная только в нижнем полюсе. Сверху вроде все ок.
Еще забыла написать, реабилитация намного проще чем первая ОП. Я даже от уколов отказалась. Сегодня поеду уже домой, а через недельку вернусь шовчик снять.
Так что делайте вывод девочки, стоит ли делать переделку, 100% гарантии нет что грудь будет идеально одинаковая. Хотя я В.А три раза спрашивала, они точно одинаковыми будут? Сказал конечно, не переживай... а сегодня Евгению говорю, вдруг грудь еще опуститься и больше разница станет. Что будет тогда другую переделывать, он посмеялся и говорит. Ага, тогда их вообще до пупа опустим Хотя я бы не сказала что сейчас грудь низко, помоему в самый раз.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:17
Шулечка
Спасибо за Ваше мнение! Пойду еще к врачу, но просто через ареолу не получится, у меня кожи много, там что то нужно подвернуть и подтянуть наверх Heritag
Я сама больше к протезированию склоняюсь, минимальный имплант, у меня примерно Ваш рост (164) и вес сейчас 65, но я худею, планирую до 55, ну у меня плюс кость на бедре широкая, поэтому полная 3 будет нормально, а вот 4 размер я не представляю New breast
Блин, я желаю Вам удачи, чтобы все отлично выравнялось и как можно скорее, чтобы меньше переживать и накручивать себя
Девочки, вот от чего зависит результат? Один и тот же врач делает операции, у кого то все отлично, у кого то проблемы, организм ведь никак не подготовишь? Это просто особенность? Или хирурги косячат? С мужем что ли ходить чтобы меня все боялись и тряслись заранее надо мной?
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 436 В дневниках: 55
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:58
New breast
в качестве доп.компенсации - донес на руках, класс!
Евгений не смешно пошутил. Теперь опять остается ждать, но все-таки согласна с nadulecek, симметрии полной в жизни нет, просто надо, чтоб силной разницы не было или было не заметно. Пусть быстрее все заживет.
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 430 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:38
New breast от этих шуточек врачей -не смешно вовсе . капец, я конешно в шоке . что она у тебя теперь ниже получилась но будем все таки доверять врачу , авось в этот раз все будет так как он сказал -все на одном уровне !!! тебе скорейшей реабилитации , и пускай титечки выравниваются