Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Методы примирения...
Как миритесь вы

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 16:59     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Лисица Патрикеевна
про укусят,это вы сами виноваты,хвастать не хорошо,а в той темке вы именно похвастали

про тюль...купите уже к свечам красивое белье,новое,которое он еще не видел,или кружевное боди...очень уж дешево звучит про тюль :aga-aga:

ничего я не хвасталась. хотелось услышать мнение со стороны. я его получила.
про боди - именно кружевное боди я жду, заказала в совместной закупке. муж тоже ждет :lol: спрашивает "ну когда, когда?"

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

silverheartcats писал(а):
фани
причем тут дешево или дорого??!! Это смешно - жена, завернутая в тюль. А купленное кружевное боди - это просто белье, никакого прикола. А в семейной жизни на мой взгляд, очень важно, чтобы секс был веселый, чтобы было смешно и забавно.

поржать мы любим :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:24     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
фани
причем тут дешево или дорого??!! Это смешно - жена, завернутая в тюль. А купленное кружевное боди - это просто белье, никакого прикола. А в семейной жизни на мой взгляд, очень важно, чтобы секс был веселый, чтобы было смешно и забавно.

так вы шутки ради предложили тюль?,ну типа все свести на шутку
или все же тюль,подразумевает ,как сексуальное соблазнение с продолжением.
Если пошутили,то пардон,я не увидела юмора,приняла ,за чистую монету,
а если серьезно сказали,без обид...
но для меня,когда я одеваю костюм,как в роль вживаюсь,
никогда не одену тюль,я в один из поводов мужа поздравляла в костюме"восточной девы",так я заранее танец живота по видеоурокам репетировала,и музыку пока нашла,которая мне понравилась,чуть с ума не сошла,а вот так содрать тюль и встретить мужа-мой бы засмеялся...
уж если играть,то хотя бы хоть чуточку стараться,ну это мое мнение.

И еще добавлю,смеяться важно в семейной жизни,но в сто раз для меня важнее ПОНИМАНИЕ в семье

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:33     Ответить с цитатой

фани
Вот видите, ваш бы тоже засмеялся. Можно разработать целый сценарий и серьезно к нему подготовиться. если заранее и время на это есть. и сделать все красиво и эротично. А вот если нужно срочно что-то сделать, то сделать из того, что есть под рукой, и чтоб было забавно. Сексуально напасть. Смех всех обиды разрушает. и обязательно с продолжением. а почему нет. Женщина встречающая любимого, что в тюле хороша, что со снятой тюлью привлекательна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:37     Ответить с цитатой

silverheartcats
у нас с вами разные взгляды( мнения) о сексуальных игрищах,я люблю "романтично",не ржать при ...

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:47     Ответить с цитатой

фани
конечно, нужно обязательно учитывать настрой мужа и его и свои пристрастия. Может вы любите медленно и серьезно. а он весело и с присвистом. Придется тогда находить компромисы. Но кроме второй половины, никто всех подробностей не узнает. Я там выше вроде писала - "учитывая пристрастия мужа". Но мне кажется, еще ни один муж от веселухи не отказался. Спросите у мужа ради интереса. Очень мне любопытен его ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 20:18     Ответить с цитатой

silverheartcats
вы думаете я буду ваше любопытство тешить? ;)
ваши советы( мое мнение) убогие,прошу прощения,но как говорится слов из песни не выкинешь.
А вот про пристрастия я соглашусь,у всех разные,у нас с вами координально разные

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Лисица Патрикеевна
Забираю свои совет и мнение,ваши пристрастия ближе к silverheartcats
,поэтому не буду засорять темку иным мнением :-)

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 20:25     Ответить с цитатой

фани
не принимайте все так слишком близко.
мне кажется вы слишком серьезничаете. все советы хороши, спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: