| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 16:59 |
|
|
| фани писал(а): | Лисица Патрикеевна
про укусят,это вы сами виноваты,хвастать не хорошо,а в той темке вы именно похвастали
про тюль...купите уже к свечам красивое белье,новое,которое он еще не видел,или кружевное боди...очень уж дешево звучит про тюль  |
ничего я не хвасталась. хотелось услышать мнение со стороны. я его получила.
про боди - именно кружевное боди я жду, заказала в совместной закупке. муж тоже ждет спрашивает "ну когда, когда?"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
| silverheartcats писал(а): | фани
причем тут дешево или дорого??!! Это смешно - жена, завернутая в тюль. А купленное кружевное боди - это просто белье, никакого прикола. А в семейной жизни на мой взгляд, очень важно, чтобы секс был веселый, чтобы было смешно и забавно. |
поржать мы любим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:24 |
|
|
| silverheartcats писал(а): | фани
причем тут дешево или дорого??!! Это смешно - жена, завернутая в тюль. А купленное кружевное боди - это просто белье, никакого прикола. А в семейной жизни на мой взгляд, очень важно, чтобы секс был веселый, чтобы было смешно и забавно. |
так вы шутки ради предложили тюль?,ну типа все свести на шутку
или все же тюль,подразумевает ,как сексуальное соблазнение с продолжением.
Если пошутили,то пардон,я не увидела юмора,приняла ,за чистую монету,
а если серьезно сказали,без обид...
но для меня,когда я одеваю костюм,как в роль вживаюсь,
никогда не одену тюль,я в один из поводов мужа поздравляла в костюме"восточной девы",так я заранее танец живота по видеоурокам репетировала,и музыку пока нашла,которая мне понравилась,чуть с ума не сошла,а вот так содрать тюль и встретить мужа-мой бы засмеялся...
уж если играть,то хотя бы хоть чуточку стараться,ну это мое мнение.
И еще добавлю,смеяться важно в семейной жизни,но в сто раз для меня важнее ПОНИМАНИЕ в семье_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16759 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:25 |
|
|