Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крем для солярия.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 19:27     Ответить с цитатой

А я считаю что как раз кремы с бронзатором и дают неестественный оттенок кожи.ИМХО. Я кремом пользуюсь для ухода больше, как профилактику от фотостарения. Мне нравится Тинни Макс с конопляным маслом. Солео- мазут!!! Хожу в солярий в начале мая через день, начиная с 7 минут, но не более 12. Раз семи мне хватает. Но солярий использую вроде прививки перед живым солнышком. Потом как-то кажется загар ложится быстрее и ровнее. А вообще противно смотреть на переборщивших! Неужели сами не замечают что это некрасиво, когда лицо и остальное как после гипатита? В меру надо... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Еще хочу добавить, что Танни Макс беру по хорошей цене у Горожанки в "содействие в продаже товаров" :D

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
А я считаю что как раз кремы с бронзатором и дают неестественный оттенок кожи.ИМХО. Я кремом пользуюсь для ухода больше, как профилактику от фотостарения. Мне нравится Тинни Макс с конопляным маслом. Солео- мазут!!! Хожу в солярий в начале мая через день, начиная с 7 минут, но не более 12. Раз семи мне хватает. Но солярий использую вроде прививки перед живым солнышком. Потом как-то кажется загар ложится быстрее и ровнее. А вообще противно смотреть на переборщивших! Неужели сами не замечают что это некрасиво, когда лицо и остальное как после гипатита? В меру надо... :-)

Дешёвые бронзаторы - :aga-aga: да...
про меру, у каждого свои критерии....

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:30     Ответить с цитатой

Эх, чтож я раньше то тут не прочитала. Мне в солярии по ушам проездили, что "бронзатор" это не равно "автозагар". И в последний раз подсунули крем с бронзатором - сильно порекомендовали.
До этого ползовалась другими - все хорошо было, а после этого все пальцы и вокруг ногтей коричневые пятна.
SOS!!! Можно это чем-то смыть?
И вообще через сколько уходит этот оттенок?
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:13     Ответить с цитатой

Про крем "Puppy love intensifer with body Blansh" можете рассказать?
Попользовалась, понравилось. Только вот понять не могу - в солярии сказали что он с тинглом, а в инете прочитала, что с бронзатором?? :eek:

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Чем в солярии мазать лицо? Не для того, чтоб загорело, а для защиты-чтоб предотвратить фотостарение и т.п. ?

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:58     Ответить с цитатой

вот тут можно прочитать подробное описание средств для солярия TANNY MAX пр-во Германия , для какого типа кожи,зоны и т.п.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-176319

вот тут о составе подробнее

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-176320

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Xtra Gold Luxury Dark - мой любимый крем поменял упаковку..
теперь он называется:
SKIN COUTURE

не знаю изменилось ли внутренне содержание, не вчитывалась, но по результату такой же классный. :D

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Вовремя наткнулась на эту темку :aga-aga: У меня 9 пакетиков Soleo, знала бы, что про него такие негативные отзывы :o Теперь буду брать Tanny :aga-aga: Сегодня второй раз ходила, на 5 минут, вылезла вся краснючая, ноги горят (от крема) и видно все косяки, где плохо нанесла крем, хорошо одеждой тело все закрыто, а то б на люди показаться было стыдно :haha:

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:09     Ответить с цитатой

Kozzza писал(а):
Ir
Нууу, это я так загораю, крем же пробниками продаётся, можно набрать разных, а большой купить тот, которым собираетесь поддерживать...
если найдёте "свой" крем - можно и большой флакон купить ;)
Да, считайте сеансы!!! Не больше 50 сансов в солярии в год!!
И ни в коем случае не допускайте ожогов!!! Ни на солнце, ни в солярии - т.к. ожоги и провоцируют все бяки в организме :aga-aga:
да, ещё, 2 идеаоьных варинта:
1. утром душ - вечером солярий
2. вечером душ - утром солярий
после солярия мыться можно через часа 2 ;)
воть.

спасибо за советы.
В солярии покупаю Солио,, запах крема после принятия солярия - жуть, хочется прям сразу смыть. воот, прихожу и моюсь, а почему нельзя сразу после солярия мыться?
И, еще вопросик, кто принимет горизонтальный солярий - по поводу гигиены стекла на котором лежишь чет я задумалась? лежишь то голая? Я новичок в этом деле, сначала ходила в вертикльный 4 сеанса. потом мне посоветовали для лучшего загара ног - горизонтальный. ну и в дальнейшем - чередовать.

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Мармилашка
наверное, их протирают после клиентов :roll: я была за свою жизнь в горизонтальном один раз только - че-то не задумалась над этим вопросом

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Мармилашка
:oops:
Запах после солярия да, берите ссобой влажные салфетки - протирать тело и руки (в некоторых так, сказать студиях - не то что мокрых - сухих салфеток нет!!! :mad: )
Ну мыться то можно, но желательно оставить крем на коже около 2 часов, он же там с кожей взаимодействует :haha:
Про гигиену, дезинф. многие "Аламинолом", но сейчас появилось много всяких других, и с запахом приятным...тут главное смотреть, чтобы при тебе всё протирали.. ;)

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 14:22     Ответить с цитатой

горожанка, классные ссылки! А то на флакончиках вечно ни слова по=русски, приходится продавцам верить. Как наш кремик скончается-у вас приобрету :oops:
Мармилашка, у нас и в вертикальном пол протирают чем-то после каждого клиента (сама вижу регулярно). А запахи-это дааа :bya: помню на работе постоянно по запаху чуешь кто с утреца в солярий заскочил..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Kozzza
спасибо за ответ. :-) буду теперь требовать дезинфекцию. и про крема тож спасибо.
Ценную инфу здесь уяснила для себя :love_sibmama:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:18     Ответить с цитатой

Мармилашка
Загорайте на здоровье!! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: