Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Высокие, высокие отношения
сюрприз от свекрови

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Нас уже трое? aga-aga Wink

ага, самых неадекватных. :haha: :give_heart: ..Вот умудренным опытом вишь противно...
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Poni
Цитата:
Наша бабушка позвала нас на дачу за грушами - в любое время в субботу, воскресенье, мы приехали сегодня
Может, это просто совпадение, а не "злой умысел" свекрови? Ведь Вы бы могли и в другой день приехать на дачу... :eek:

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:15     Ответить с цитатой

я четвертая! я тоже драматизма не вижу, скорее как прикол...
нет не забирает, я неадекватная мама - всех рада видеть, но в моем присутствии.
Конечно не злой, а веселый. Да и они могли приехать ближе к вечеру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Poni
Ну значит, в дальнейшем будете встречаться все регулярнее да регулярнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:33     Ответить с цитатой

хи-хи не дай Бог! :lol:
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
противно и всего лишь...

Кстати спать с мужиком у которого ты третья ( официальная) не противно? Если не противно, то и общаться с новой/старой/бывшей женой и со всеми его детьми НЕ должно быть противно..Иначе - это дурость незрелой бабы(которая полагает, что она отличается от других чем-то особенным) :haha: .

:shock:
я ..уею с Вас.. :aga-aga:

Цитата:
дурость незрелой бабы

зачЭм столько яда? :lol:

ну сложилась и сложилась ситуация!!!- никто, слава богу, не умер.
но приглашать одновременно специально - это мне не понятно

КСТА!!! спать с мужиком это одно - а собирать весь колхоз(мам) - это совсем другое.
Скрытый текст:
задумайтесь на досуге и об этом, продвинутая Вы наша ;)

ну а уж общение детей, бабушек - вообще тема отдельная! не нужно мешать котлеты и мух.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 1:12     Ответить с цитатой

якушка писал(а):

БЖ ВООБЩЕ не появилась ни разу!!( и огромное ей спасибо)

а мы, БЖ - общаемся и дети-сёстры у нас дружные!!
но это не из-за папы с бабушкой, а патамушта сёстры они.

То не общались - и рады были. Теперь общаетесь - и рады. А чего ж раньше не общались?

Видимо, на почве общего "несчастья" сблизились. Или общего счастья в связи с избавлением от ходока-осеменителя.

У свекрови автора всех этих страданий нету, вот она и спокойна. БЖ и НЖ не помешало бы перенять ее спокойный философский подход к ситуации.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Poni писал(а):

больше всех я думаю новая жена получила эмоций,

ну она этого и хотела, видимо. Иначе зачем в здравом уме сходиться с таким мужчиной :eek:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Poni писал(а):

Все культурно промолчат, но вот что-то не мечтаю я о таких свиданиях.

бог мой, ну какие нежные!

Одна выходила замуж за дядьку с некрасивой историей, вторая - за дядьку уже с двумя БЖ и тремя (!) детьми. И прям обе такие невинные голубоглазые, с тонкой душевной организацией и амнезией впридачу.

Дамы, вы чо? Вам проще надо быть.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

якушка писал(а):

но приглашать одновременно специально - это мне не понятно

Оспидя, да свекровь и думать не знала, что ее невестки такие деликатные. Думала - простые тетки, одним мужиком не брезгуют, детей с ним имеют, ну какие тут реверансы? Все по-семейному.

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 2:54     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
[, вторая - за дядьку уже с двумя БЖ и тремя (!) детьми.

Интересно, если выходишь за дядьку с двумя гражданскими "БЖ" (не расписанными и без детей, но "браки" - длительные) - тоже ...плоховато или еще жить можно? Это я off - лю и - о себе уже.

По теме- Shreya весьма хорошо высказалась. Как-то и добавить даже нечего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 5:05     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
Шумилка писал(а):
[, вторая - за дядьку уже с двумя БЖ и тремя (!) детьми.

Интересно, если выходишь за дядьку с двумя гражданскими "БЖ" (не расписанными и без детей, но "браки" - длительные) - тоже ...плоховато или еще жить можно? Это я off - лю и - о себе уже.

Какая разница? Детали не особо важны.

Выходя за человеком с прошлым, женщина тем самым говорит: "Для меня это прошлое приемлемо и неважно". Так почему другие (знакомые, друзья, свекровь и т.п.) должны миндальничать и всячески от нее это прошлое прятать? Где логика? Почему у них вообще должна об этом болеть голова?

А потом начинается. Ах, золовка в разговоре обмолвилась, да как она могла! Друзья пригласили на ДР и мужа, и его бывшую, как они могли! Свекровь выставила в доме фото внуков с БЖ, это неуважение ко мне! И так далее.

Блин, ну охота быть гимназисткой, так надо выходить за гимназиста, и будет счастье.

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 5:40     Ответить с цитатой

Шумилка, Ваши посты - хорошие, здравые, и - в тему.
И последний пост - даже тему почти исчерпал.
Гимназисткой - хотелось бывыйти, но! меня тогда никто не брал. А весьма хотелось. И никто не брал (из тех, кого мне быхотелось). А взял дядька за 30. В последнем случае - совсем без прошлого чтоб...трудновато такой экземпляр найти.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 5:47     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
Шумилка, Ваши посты - хорошие, здравые, и - в тему.
И последний пост - даже тему почти исчерпал.
Гимназисткой - хотелось бывыйти, но! меня тогда никто не брал. А весьма хотелось. И никто не брал (из тех, кого мне быхотелось). А взял дядька за 30. В последнем случае - совсем без прошлого чтоб...трудновато такой экземпляр найти.

ну и ладно, пусть за 30, пусть с прошлым. Просто нужно отнестись к этому спокойно, мирно, здраво и с долей юмора (ну если нет криминала в виде заброшенных детей и каких-то некрасивых расставаний, тут уж не до смеха).

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 7:38     Ответить с цитатой

Шумилка
5ballov :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 7:55     Ответить с цитатой

Poni
А кстати, 3-я жена тоже на СМ обитает?
Здорово, что Вы адекватно относитесь к этой вполне нормальной ситуации, так пусть и она свое мнение скажет - для равновесия :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Не знаю, тоже драматизма не вижу.

У нас с БМ ситуация была примерно такая же- я у него третья была. На даче у его родителей вечно табором собирались- с первой по третью, все с детьми. Праздники дни рождения- то же самое.

И до сих пор, когда я уже БЖ все равно ездим и к деду, и там бывают и дети от предыдущих и сами предыдущие....
Че надрываться то, какие сериалы?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Асенька
Скрытый текст:
Все хочу спросить у вас, кто это за необыкновенно красивые люди на вашей аватаре? Это...вы? :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: