Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 0:01 |
|
|
Цитата: | Нас уже трое? aga-aga Wink |
ага, самых неадекватных. ..Вот умудренным опытом вишь противно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 0:20 |
|
|
Poni
Ну значит, в дальнейшем будете встречаться все регулярнее да регулярнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 1:12 |
|
|
якушка писал(а): |
БЖ ВООБЩЕ не появилась ни разу!!( и огромное ей спасибо)
а мы, БЖ - общаемся и дети-сёстры у нас дружные!!
но это не из-за папы с бабушкой, а патамушта сёстры они.
|
То не общались - и рады были. Теперь общаетесь - и рады. А чего ж раньше не общались?
Видимо, на почве общего "несчастья" сблизились. Или общего счастья в связи с избавлением от ходока-осеменителя.
У свекрови автора всех этих страданий нету, вот она и спокойна. БЖ и НЖ не помешало бы перенять ее спокойный философский подход к ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Poni писал(а): |
больше всех я думаю новая жена получила эмоций, |
ну она этого и хотела, видимо. Иначе зачем в здравом уме сходиться с таким мужчиной
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Poni писал(а): |
Все культурно промолчат, но вот что-то не мечтаю я о таких свиданиях. |
бог мой, ну какие нежные!
Одна выходила замуж за дядьку с некрасивой историей, вторая - за дядьку уже с двумя БЖ и тремя (!) детьми. И прям обе такие невинные голубоглазые, с тонкой душевной организацией и амнезией впридачу.
Дамы, вы чо? Вам проще надо быть.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
якушка писал(а): |
но приглашать одновременно специально - это мне не понятно
|
Оспидя, да свекровь и думать не знала, что ее невестки такие деликатные. Думала - простые тетки, одним мужиком не брезгуют, детей с ним имеют, ну какие тут реверансы? Все по-семейному._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 2:54 |
|
|
Шумилка писал(а): | [, вторая - за дядьку уже с двумя БЖ и тремя (!) детьми. |
Интересно, если выходишь за дядьку с двумя гражданскими "БЖ" (не расписанными и без детей, но "браки" - длительные) - тоже ...плоховато или еще жить можно? Это я off - лю и - о себе уже.
По теме- Shreya весьма хорошо высказалась. Как-то и добавить даже нечего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 5:05 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | Шумилка писал(а): | [, вторая - за дядьку уже с двумя БЖ и тремя (!) детьми. |
Интересно, если выходишь за дядьку с двумя гражданскими "БЖ" (не расписанными и без детей, но "браки" - длительные) - тоже ...плоховато или еще жить можно? Это я off - лю и - о себе уже.
|
Какая разница? Детали не особо важны.
Выходя за человеком с прошлым, женщина тем самым говорит: "Для меня это прошлое приемлемо и неважно". Так почему другие (знакомые, друзья, свекровь и т.п.) должны миндальничать и всячески от нее это прошлое прятать? Где логика? Почему у них вообще должна об этом болеть голова?
А потом начинается. Ах, золовка в разговоре обмолвилась, да как она могла! Друзья пригласили на ДР и мужа, и его бывшую, как они могли! Свекровь выставила в доме фото внуков с БЖ, это неуважение ко мне! И так далее.
Блин, ну охота быть гимназисткой, так надо выходить за гимназиста, и будет счастье._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 5:40 |
|
|
Шумилка, Ваши посты - хорошие, здравые, и - в тему.
И последний пост - даже тему почти исчерпал.
Гимназисткой - хотелось бывыйти, но! меня тогда никто не брал. А весьма хотелось. И никто не брал (из тех, кого мне быхотелось). А взял дядька за 30. В последнем случае - совсем без прошлого чтоб...трудновато такой экземпляр найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 5:47 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | Шумилка, Ваши посты - хорошие, здравые, и - в тему.
И последний пост - даже тему почти исчерпал.
Гимназисткой - хотелось бывыйти, но! меня тогда никто не брал. А весьма хотелось. И никто не брал (из тех, кого мне быхотелось). А взял дядька за 30. В последнем случае - совсем без прошлого чтоб...трудновато такой экземпляр найти. |
ну и ладно, пусть за 30, пусть с прошлым. Просто нужно отнестись к этому спокойно, мирно, здраво и с долей юмора (ну если нет криминала в виде заброшенных детей и каких-то некрасивых расставаний, тут уж не до смеха)._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 7:38 |
|
|
Шумилка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25789 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:56 |
|
|
Не знаю, тоже драматизма не вижу.
У нас с БМ ситуация была примерно такая же- я у него третья была. На даче у его родителей вечно табором собирались- с первой по третью, все с детьми. Праздники дни рождения- то же самое.
И до сих пор, когда я уже БЖ все равно ездим и к деду, и там бывают и дети от предыдущих и сами предыдущие....
Че надрываться то, какие сериалы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|