Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Busiki
а по телефону нельзя записываться? что за савдэповская система :mad: Светик, а твоя на долго пошла в отпуск? хотя лучше не ждать, ты итак вон сколько халявишь :lol:

Марфушенька-душенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Небесный Эльф Молодчинка , и следующий стих такой позитивный класс, ловлю чихи и аиста. Сегодня была на приеме у врача на Комсомольском у Холупко, хорошая врач.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Сколько заразнючих ЧИХОВ :give_heart:
Постою еще, чтобы уж наверняка попало на меня!!!

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Девчонки, кто в СП есть... долго туда принимаю? или попмимо запроса еще надо лс написать? :oops:

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:58     Ответить с цитатой

ЕША
я несколько дней вроде ждала
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 14:08     Ответить с цитатой

-=Олька=- писал(а):
ЕША
я несколько дней вроде ждала

ммм ну тогда подождем...пока всего 2 дня)

я таки уломала мужа на СГ, пойдем в клинику муж здоровья на м.горького, там комната отдельная есть с телевизором и цена почти как в ДЦ, на след неделе... ток я чот ступила не узнала как там с записью... за день можно записаться или заранее за неделю. придется опять звонить... :oops:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 14:09     Ответить с цитатой

ЕША
в ЛС ничего писать не надо, подожди дня 3-4

Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Вообщем поговорила сегодня со знакомым врачом, сказал, что провести эту операцию (лапороскопию) надо, посоветовал, нармед, жд и 1. НО в первой плановые такие операции не делают, в нармеде есть места на конец августа и середину сентября по стоимости 20-23 тыс. и надо придти на прием к врачу +еще 500 рэ.Завтра позвоню жд узнаю. Кто знает такие операции проводятся в определенные дни цикла или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lida22

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Ну и я постою под этой заразой :puziko:
Надо верить в чудо,так что заселяюсь с вами в новый домик :varim:
надежда умирает последней,девочки я с вами и ловлю :obnim: :obnim: заразные чихи

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 7:49     Ответить с цитатой

Аленка В
в нармеде и в железки врачи отличные, по стоимости примерно одинаково будет

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Аленка В
Я сделала лапароскопию 1 августа в Добром докторе. Случайно узнала у нас на форуме, что у них проводят такие операции. По полису - бесплатно! Заплатила только за наркоз (можно выбрать и бесплатный, который положен по полису), и около 1700 за анализ из полости матки на хламидии и проверку труб на проходимость (это я так понимаю уже после всех манипуляций проверили, проходимы ли). В общей сложности ушло около 4000 с копейками.
Мне там очень понравилось, я лежала одна в палате. Санузел есть в палате, ТВ есть. Медсестры очень внимательные, покушать приносят, постоянно приходят, спрашивают, надо ли что-нибудь :-)
Ну и самим докторам я тоже очень благодарна. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать :-)

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 8:38     Ответить с цитатой

СибМаринка
А какой врач вам делал операцию?

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Аленка В
операцию вроде не по дням, главное чтобы монстры прошли, у меня полчилось примерно день на 12-13 :aga-aga: А еще по мне ..так главное не то в какой больнице делают, а то какой врач, в железке например все Маркову хвалят.
СибМаринка
интересно, что в добром докторе по полису стали делать :| Желаю удачи после проведенной манипуляции !!! :give_heart:

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Аленка В

мне кажется что там будет очередь, т.к. я там бывала и слышала в регистратуре, народ который шел по полису есть определенная очередь, не хуже как в муниципалке

но я точно знаю что так же по полису делалаи операцию мужу моей подруги, ему руку вояли после перелома, он заплатил только за пластину а сама вся операция бесплатно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Вчера была у врача, блин, посадили на травку, алфит которая называется, она такая противная ООО-О :bya: . год назад пила ее и не выдержала весь курс, а тут опять две недели пить :obmorok:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: