Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:09
Busiki
а по телефону нельзя записываться? что за савдэповская система Светик, а твоя на долго пошла в отпуск? хотя лучше не ждать, ты итак вон сколько халявишь
На сайте с 08.01.12 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:44
Небесный Эльф Молодчинка , и следующий стих такой позитивный класс, ловлю чихи и аиста. Сегодня была на приеме у врача на Комсомольском у Холупко, хорошая врач.
_________________ WA,Telegram +79130934323
ПП блюда, развитие ребенка- рассказываю в инстаграме marfa828
На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 14:08
-=Олька=- писал(а):
ЕША
я несколько дней вроде ждала
ммм ну тогда подождем...пока всего 2 дня)
я таки уломала мужа на СГ, пойдем в клинику муж здоровья на м.горького, там комната отдельная есть с телевизором и цена почти как в ДЦ, на след неделе... ток я чот ступила не узнала как там с записью... за день можно записаться или заранее за неделю. придется опять звонить...
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 20:35
Вообщем поговорила сегодня со знакомым врачом, сказал, что провести эту операцию (лапороскопию) надо, посоветовал, нармед, жд и 1. НО в первой плановые такие операции не делают, в нармеде есть места на конец августа и середину сентября по стоимости 20-23 тыс. и надо придти на прием к врачу +еще 500 рэ.Завтра позвоню жд узнаю. Кто знает такие операции проводятся в определенные дни цикла или нет?
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 752 Откуда: Барнаул Исакова-Малахова
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 22:18
Ну и я постою под этой заразой
Надо верить в чудо,так что заселяюсь с вами в новый домик
надежда умирает последней,девочки я с вами и ловлю заразные чихи
На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21413 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 8:22
Аленка В
Я сделала лапароскопию 1 августа в Добром докторе. Случайно узнала у нас на форуме, что у них проводят такие операции. По полису - бесплатно! Заплатила только за наркоз (можно выбрать и бесплатный, который положен по полису), и около 1700 за анализ из полости матки на хламидии и проверку труб на проходимость (это я так понимаю уже после всех манипуляций проверили, проходимы ли). В общей сложности ушло около 4000 с копейками.
Мне там очень понравилось, я лежала одна в палате. Санузел есть в палате, ТВ есть. Медсестры очень внимательные, покушать приносят, постоянно приходят, спрашивают, надо ли что-нибудь
Ну и самим докторам я тоже очень благодарна. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:06
Аленка В
операцию вроде не по дням, главное чтобы монстры прошли, у меня полчилось примерно день на 12-13 А еще по мне ..так главное не то в какой больнице делают, а то какой врач, в железке например все Маркову хвалят.
СибМаринка
интересно, что в добром докторе по полису стали делать Желаю удачи после проведенной манипуляции !!!
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:52
Аленка В
мне кажется что там будет очередь, т.к. я там бывала и слышала в регистратуре, народ который шел по полису есть определенная очередь, не хуже как в муниципалке
но я точно знаю что так же по полису делалаи операцию мужу моей подруги, ему руку вояли после перелома, он заплатил только за пластину а сама вся операция бесплатно
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 12:20
Вчера была у врача, блин, посадили на травку, алфит которая называется, она такая противная ООО-О . год назад пила ее и не выдержала весь курс, а тут опять две недели пить