Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
"Я все могу" - наш аналог Baby Einstein
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Я скачала все энштейны и почти все серии - я все могу. Я все могу-так себе мульты, музыка только неплохая. Есть ссылка на большую коллекцию развивалок. Скачивается легко. Есть отличного, не сжатого формата

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Большинство из этого можно скачать на
Peers, кто подключен к ЭГ и академ.орг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:48     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Я скачала все энштейны и почти все серии - я все могу. Я все могу-так себе мульты, музыка только неплохая. Есть ссылка на большую коллекцию развивалок. Скачивается легко. Есть отличного, не сжатого формата

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Большинство из этого можно скачать на
кто подключен к ЭГ и академ.орг

а почему Я все могу так себе мульты? что именно не так?

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Во-первых фон всегда почему-то белый, во-вторых, больше всего смеялась, когда увидела куцые китайские игрушки. В-третьих, мало разнообразия, мало смен картинок, много рисования и детей в кадре. Но это только мое мнение. Вот скачала последний раз -Живая вода. Ну вообще не впечатлил, не сравнить с Нептуном из серии Бейби Энштейн.

Добавлено спустя 58 секунд:

Плюсом идет отсутствие языка. Английский стал немножко напрягать, т.к. ребенок учится говорить.

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 2:16     Ответить с цитатой

Simfonia
а откуда скачивали я все могу? дайте пожалуйста ссылку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Вот ссылка на форум

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1254 - развивалки

Хороший сайт, есть все.

Нужно будет скачать програмку для закачки - Уторрент, она есть там же и заргестрироваться. И все вроде бы. Можно закачивать с перерывами

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:34     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Во-первых фон всегда почему-то белый, во-вторых, больше всего смеялась, когда увидела куцые китайские игрушки. В-третьих, мало разнообразия, мало смен картинок, много рисования и детей в кадре. Но это только мое мнение. Вот скачала последний раз -Живая вода. Ну вообще не впечатлил, не сравнить с Нептуном из серии Бейби Энштейн.

Добавлено спустя 58 секунд:

Плюсом идет отсутствие языка. Английский стал немножко напрягать, т.к. ребенок учится говорить.

но вроде там частота картинок достаточно быстрая и яркая, не зря же как реклама привлекает детей, а у меня малыш очень реагировал на других более взрослых детей в кадре и повторял за ними вроде это плюс...а в Живой воде, наливал в стакан воду и так же повторял за детишками..

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Zaza, а во сколько ваш начал повторять действия?

Просто мой Энштейна еще смотрит, а включишь Я все могу - встает и уходит :-( Может не дорос еще.

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:39     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Zaza, а во сколько ваш начал повторять действия?

Просто мой Энштейна еще смотрит, а включишь Я все могу - встает и уходит :-( Может не дорос еще.

может ..конечно ..мжет кто к чему привык? а может надо комментировать я все могу, там ведь нет озвучки, как бы вместе с малышом смотреть, мой стал смотреть после года..но тока сейчас в 2 и чуть раньш поворять за детишками, а вам сколько?

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Год и четыре месяца, смотрим бейби энштейн, собственно, с чего скопировали - я все могу :-) , он тоже без слов, с месяца.

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:00     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Год и четыре месяца, смотрим бейби энштейн, собственно, с чего скопировали - я все могу :-) , он тоже без слов, с месяца.

значит вы смотрели я все могу, как ваМ они понравились?

⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 4:00     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Zaza, лучше вообще не смотреть, но не больше 30 мин в день. Я все могу- у нас почти все мульты есть, поэтому и говорю- так себе мультики.

а почему:? я тут многие уже нашла, вроде малыш прекрасно смотрит а у вас почему нет?

⮝ наверх ⮝

Марина Сидорова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 22:23     Ответить с цитатой

фильмы так ничего. ребенок смотрит, конечно, но и от рекламы его за уши не оторвать. Хотя по этим мультикам он научился показывать ушки и глаза. Знаю, где купить все фильмы эти фильмы за 600руб. Кому интересно, пишите в личку, а то реклама блин получится
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Марина Сидорова
зачем покупать,если можно скачать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Сидорова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 18:54     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Марина Сидорова
зачем покупать,если можно скачать :aga-aga:

Это как раз для тех, кто не может скачать. Не у всех безлимитный интернет с большой скоростью. Вот у меня например скорость скачивания 10кб в сек. Попробуйте с такой скоростью 8 DVD скачать
⮝ наверх ⮝

maximus007
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Идея фильмов ЯВНО взята от Энштейнов. И не боятся они, что на них за плагиат в суд подадут?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: