Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 298 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 16:26
Ольга 36, спасибо!
lucky919, изумительный у вас топ! Люблю такие вещи!
Да, наш топ на девчонок постарше. На моей красотке он смотрится как платье, но очень эффектно.
Дочь в восторге, прохожие оборачиваются! За лето мы много комплиментов собрали.
Вязать стоит.
Цвет не линял, вода не окрашивалась. Результатом и ниточкой я очень довольна.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:58
Девочки, хочу сказать про Кроссбред, в носке она отличная не закатывается, после стирки не села. Я доче много вещей навязала. Мужа уговорю на выходных все добро сфотать, выложу фотографии.
Еще пробовала козий пух, когдя вяжешь он колючий, а после стирки вещи снимать не хочется, очень мягонькие и тепленькие получаются. Правда я всегда х/б нитку добавляю иначе быстро изшаркивается пух.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 2402 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 16:56
Вязала из "пехорки козий пух"+х/б нитка носочки, когда доча была маленькой и училась ползать из пуха вязала шортики с нагрудничком, а сейчас мужу шарф довязываю из кросбреда и козьего пуха
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:17
Всем привет! Вот что у меня связалось в подарок новорожденной девочке из Кроссбреда в 2 нити Нитка очень понравилась мягкая и петельки хорошо ложатся, сейчас племяннику из нее кофточку вяжу.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47976 В дневниках: 4050 Откуда: Центральный Карта № 010832
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:46
Екатерина Великая
Классный комбезик получился
Добавлено спустя 21 час 38 минут 8 секунд:
Хочу поделиться. У меня есть детский каприз, купленный 2 года назад и сейчас . Раньше пряжа была менее крученая, пышная и мягкая. а сейчас она более грубовата( не такая мягкая как раньше ) и тоньше.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Вот еще что нашла на просторах инета фото рисунка принт детский хлопок пехорки
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 5248 В дневниках: 49 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 15:19
Ольга 36
Как-то Радужная не впечатлило как легла.
Про Детский хлопок тоже сомнения берут, что так ляжет, смотря сколько петель...
А Детский каприз тот же цвет, что раньше? А то кто-то замечал, что разные цвета разные на ощупь. Екатерина Великая
Какая прелесть!
Научите так аккуратно замок вшивать. И не понятно по фото, край возле замка крючком обвязан? Или как?