Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать с женой |
Понять |
|
73% |
[ 51 ] |
Простить |
|
8% |
[ 6 ] |
Послать |
|
17% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:48 |
|
|
Настоящий
Если была бы потребность в другом муже, она бы стала рожать от вас второго ребёнка?
Ребенок второй скорее всего маленький и тогда очень весело у всех бывает....
Может принять, что вы любите .уку и вам она тем и нравится? меня так часто муж стервочкой любимой зовёт , потому, что все другие женщины перед ним штабелями складывались, а вот с такой жить - это получать от жизни кучу экстрима и вы есть любитель экстрима? Подумайте что вы получаете от отношений, может вам нравится иногда потерпеть? и простить? и понять?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:50 |
|
|
Настоящий
Вы вот тут писали:
Настоящий
молодой папа
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 18:36
Я маленький лысый толстый задрот в трико с вытянутыми коленями и оттянутой майкой))))) фото не буду выставлять ибо боюсь распугать народ
Это действительно правда? Может трико поменять ?
Последний раз редактировалось: Buba Diop (Пт Авг 24, 2012 23:51), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:50 |
|
|
НАстоящий
Хоть бы пример привели что Вы понимаете под "наплевательским отношением" у жены..А то ведь ниче не понятно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 0:03 |
|
|
А кого тут все не достало( а кому сейчас легко)? Мне вот за подготовительные курсы двум детям 30 тысяч платить, за автошколу 20, на ремонт денег трясут как с груши, у Вас хоть дети маленькие, а потом так подопрет... А что Ваши проблемы? Не так посмотрела? Зажмите ей зарплату в этом месяце, скажите - усе, жана, денег тебе нет, будем есть окорочка. И пока не дождетесь того взгляда, что Вам нравится - денег не давать И применяйте метод пряника активнее, хорошая девочка - на пряник. Ценить станет  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 0:56 |
|
|
примеры из жизни в студию! а то хотите совета, а сами толком ничего нам не поведали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 7:22 |
|
|
Настоящий писал(а): | atakli писал(а): | Настоящий
я про тональность ваших ответов в том форуме
говоряще |
Это же на форуме, а в жизни я мягий и пушыстый..... |
Последние дни-смотрю,прям сколько их в ЖС появилось то...И у всех проблемы
Нам пишут,какие они белые и пушистые...а дома их не понимают...
Правильно...больше времени с семьей проводите-а не на женском форуме...и больше понимания будет!!
Вообще-не понимаю таких мужиков...
Сидит,курнул...нюни распустил...
Ах...Че мне делать...Опрос устроил....
Тьфу...Я бы от такого мужа сама сбежала!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий
молодой папа

На сайте с 28.03.12 Сообщения: 180
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 8:46 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | Настоящий
Если была бы потребность в другом муже, она бы стала рожать от вас второго ребёнка?
Ребенок второй скорее всего маленький и тогда очень весело у всех бывает....
Может принять, что вы любите .уку и вам она тем и нравится? меня так часто муж стервочкой любимой зовёт , потому, что все другие женщины перед ним штабелями складывались, а вот с такой жить - это получать от жизни кучу экстрима и вы есть любитель экстрима? Подумайте что вы получаете от отношений, может вам нравится иногда потерпеть? и простить? и понять?  |
Старшему почти 8 младшему 4
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Asbuka писал(а): | Настоящий писал(а): | atakli писал(а): | Настоящий
я про тональность ваших ответов в том форуме
говоряще |
Это же на форуме, а в жизни я мягий и пушыстый..... |
Последние дни-смотрю,прям сколько их в ЖС появилось то...И у всех проблемы
Нам пишут,какие они белые и пушистые...а дома их не понимают...
Правильно...больше времени с семьей проводите-а не на женском форуме...и больше понимания будет!!
Вообще-не понимаю таких мужиков...
Сидит,курнул...нюни распустил...
Ах...Че мне делать...Опрос устроил....
Тьфу...Я бы от такого мужа сама сбежала!! |
Ну... Нюни никто не распускал:))) это факт.
На Дроме реклама Сибмамы прошла:) вот сюда и потянулись
ПыСы тьфу тьфу тьфу я бы на такой в самый голодный год бы не женился |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 9:28 |
|
|
Настоящий т
..может наконец услышал что нам нужно,и что хочет он сам..(вот правда он сам так точно и не определися чего ж ему нужно то..полная свобода..или куча объятий по вечерам, дружный семейный ужин..и прочее)
так что, присмотритесь к себе-может те требования которые вы выдвигаете в семейной жизни также являлись само исключающими.. или тоже так расшатали нервную систему жены,что и ей стало глубоко пофиг,что там вокруг творится-лишь бы самой с катушек не съехать??_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
Последний раз редактировалось: Lili@nna (Сб Авг 25, 2012 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 11:02 |
|
|
Странно, но в последнее время от мужа те же претензии слышу - мол, ты меня за мужчину не считаешь, относишься ко мне пренебрежительно и без всякого уважения. Хотя, по-моему, я вокруг него бегаю и пылинки с него сдуваю. На мой взгляд - "зажрался". Не знаю, чего он еще хочет. ТС, а в чем выражается пренебрежительное отношение к вам и восприятие вас не как мужчины? Мне просто самой уже интересно стало, что значат эти слова для мужчин и как нам их понимать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:17 |
|
|
Вот еще говорят про неконкретность женщин про ворчание, безадресные причитания, недовольство непонятно чем и тыпы и прочая..
Уже третью страницу невозможно добиться от мужчины ответа по существу и по делу..
В ЧЕМ СОБСНО ПРОБЛЕМА? ДАк оно и в семье также..КТо будет за тебя решать твои проблемы и говорить о них???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|