Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бывший муж/ парень подруги теперь мой муж/парень.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Все-таки, ключевой момент: поссорились или расстались? Если в пылу ссоры девушка юношу послала, а он послушно ушел и в тот же вечер нашел утешение у девушкиной подруги, то девушке повезло: она избавилась сразу и от плохого парня, и от плохой подруги. Остальным подругам этой подруги-утешительницы тоже есть, о чем задуматься.

Совсем другое дело, если действительно было расставание, девушка не собиралась восстанавливать отношения, о чем четко и определенно сказала подруге. Тогда подруга в своем праве и непонятны претензии девушки. Хотя даже в такой ситуации элементарная порядочность велит спросить у подруги, не будет ли она против (если речь действительно о подругах, а не о мимолетных знакомых).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Читаю комментарии и думаю, может быть я с другой планеты? Здесь всем либо все равно либо еще пожелают счастья.
Когда я столкнулась с этим, было вовсе не все равно. И это при условии, что с ним у меня ничего серьезного не было. А потом моя подружка выдает - гуляли, встречались. Сказать что было неприятно=не сказать ничего. Я даже всплакнула. И не из-за него, а из-за подруги, которой он оказывается тоже нравился, мне она советы давала, а потом как он освободился сама его и взяла, как будто того и ждала. Сейчас мы с ней все так же хорошо общаемся, даже вспоминаем это, смеемся. А тогда я всерьез думала прекратить с ней всякое общение. Но это послужило уроком и для нее и для меня.
А во второй раз мой бывший сам начал предлагать моей подруге (другой) встречи и все прочее. Но у нее уже есть МЧ и мой бывший ей не нравился, поэтому в ее отношении мне было не о чем переживать, а вот то, что он начал подкатывать к моим подругам, было неприятно, даже мерзко как-то...
Итого: все зависит от того, как люди расстались, и в их отношения между собой, но лично мне оставаться спокойной было невозможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:12     Ответить с цитатой

ММда ещё одно подтверждение что женской дружбы не бывает.Как то это всё не красиво не должно быть так.С одной погулял ,пока гулял уже другую присмотрел.А девки то о чём думали или наплевать на подругу и её чувства,значит не подруга была.У мужиков такое реже бывает,как то они к дружбе трепетней относятся.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Дарлана
вот тоже подумала об этом. Зачем такой мужик который сразу бежит утешаться к другой. Но видимо сильно нужен раз смс гневные шлет. Тонкостей к сожалению (а может и к счастью) я не знаю (о расставании навсегда или нет).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:47     Ответить с цитатой

lipetra
Да смс гневные вообще не означают, что он ей нужен.
Просто ревнивая.
Я тоже бывшего своего ревную. Хотя расстались мы по моей инициативе и не нужен он мне ни под какими условиями и даже если выбирать между одиночеством и ним, я выберу одиночество. Стоит ли уточнять, что ни любви, ни нужности не осталось.
Но все равно ревную, если это можно ревность назвать, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Розовый свет
Если ревнуете, то толку было расставаться? Это уже как собака на сене, ей богу. Человек не принадлежит пожизненно той девушке, с которой он расстался.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Кохтик
С собой я поделать ничего не могу.
Я ему не мешаю, не лезу, не общаюсь и не отвечаю ни на сообщения, ни на все остальное. И не хочу отвечать. Один раз случайно столкнулись в ТЦ, сделала вид. что не увидела, не узнала. Расстались мы по моей иницативе, т.к. я поняла, что мы с ним не пара, что нет уже ни любви, ни будущего, он меня раздражал. Когда пытался удержать, бесил и я его почти возненавидела.
Но когда мне о нем рассказывает подружка мне и неприятно, и интересно одновременно. Когда появляется девушка и говорят, что она со мной не сравниться. мне приятно. И сейчас я вижу его "статус" в ВК и мне даже немного ревниво. Но могу сказать с полной уверенностью: он мне не нужен. Я не знаю что это такое. Ревность? Собственничество?
П.С. я желаю ему счастья и хорошей жены. Это искренне.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 16:14     Ответить с цитатой

:-) А еще есть вариант, что парень решил так отомстить бывшей девушке :aga-aga:
Ах так! Ну сейчас я всех твоих подруг... И без мужика останешься и пожаловаться некому будет! :lol:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Я согласна с Розовый свет...
Дело не в ревности, а в том, что это подруги! Действительно, первой подруге спасибо надо сказать, что избавилась от такого ненадежного субъекта.
И, надеюсь, от "подруги" такой, тоже избавилась... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Seelena
Так вторая девушка у первой не уводила. Все честно, на момент начала новых отношений, старые были завершены. Вот что теперь, расписки со всех подруг брать, не против ли они?
Ну маразм это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Почему маразм?
Что, для здоровья других мужиков нет? Еще не известно, уводила или нет... М.б., она ему и до этого глазки строила?
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 21:06     Ответить с цитатой

ну и подружки... может они так же "часто" общаются друг с другом, что не знают кто с кем еще встречается, а кто расстался :lol:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
Всяко бывает... :-(
⮝ наверх ⮝

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 0:12     Ответить с цитатой

В сад такую "подругу" вместе с бывшим. :eek: Нормальная такая расстановка, ему от ворот, а он не долго думая к ней в постель полез, а она как ни в чем не бывало. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Bantikova
Не забывайте, что для здоровья... А это - святое... :manikur:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: