Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Как вернуть любовь и уважение мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 17:04     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Gorthaur
у меня все всегда всерьез :-(

Тяжко же так, имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 17:46     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Gorthaur
у меня все всегда всерьез :-( ,я не умею абстрагироваться,выходит мне никогда не найти себя .

Фани!
У Вас такая аватарка подходящая... :lol:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:14     Ответить с цитатой

cosa
Цитата:
Не она его вернула, а он сам к ней вернулся. Потому что она его отпустила, жила своей собственной жизнью, хотя никогда не прекращала любить.

Кто кого там вернул не принципиально важно, важен результат. ТС нужен такой же конечный результат ;)
Никитка2203
ИМХО: разговор должен произойти в плане: я никого не играю, я и так замечательная жена, если все что происходит сейчас в доме вызывает у тебя только желание поязвить, я умываю руки. Теперь каждый живет своей жизнью. И после этого разговора, действительно, начинать жить своею жизнью, а это - не ждать у окна, не собирать ужин (готовить, но не накрывать) и т.д. по бытовым вопросам. Найти себе интересное занятие, во время которого он сидит с детьми, а Вы приходите домой с хорошим настроением и таким лицом, словно у Вас только что произошло что-то совершенно замечательное. Только не следует наблюдать и ждать от мужа реакции (во-первых, он игрок и наблюдатель не хуже Вашего, а во-вторых, только если Вы эту игру сыграете для себя, это замечательное непременно произойдет).
Мужчина - охотник (Ваш, видимо, ещё какой), ему нужна хорошая, прыткая дичь, а готовая уточка в собственном соку не интересна. Ну, так дайте ему возможность поохотиться :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любовь и уважение мужа Ответить с цитатой

Во мужик-то вляпался. Сначала увели из семьи с маленьким ребёнком (стресс как-никак), а потом ещё и весь мозг вынесли. Вот его и колбасит, психика-то неустойчивая... то становится нежным (любит), а потом злится на свою слабость, становится грубым, и так по кругу. В-принципе, не удивительно, мало кто поверит, что истеричная женщина может стать заботливой и спокойной.
Моё мнение. Муж подыскивает себе новую семью, но не предпримет никаких серьёзных действий до того, как будет уверен. Мужик хороший. Многие другие на его месте настроили бы своих родителей против жены. А здесь явно не так. В жену не верит, но какие-никакие чувства остались. А женщине нужно научиться жить без перегибов. Не стоит каждый день встречать при параде и быть сверхзаботливой. Это тоже перегиб, который через несколько месяцев запросто изменится на перегиб негативный - истерика, угрозы разводом. Надо пить успокаивающие и перед тем как что-нибудь сказать, 10 секунд помолчать и подумать... вдруг говорить передумается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитка2203
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:40     Ответить с цитатой

МНА, спасибо за конкретику,вы очень наглядно представили примером с ужином, таким образом и думаю поступить. Возможно и путанно, но постараюсь объяснить, что я не напрягаюсь и ни коем образом не ущемляю себя проявляя все то о чем говорила.
Мне действительно приятно его ждать и очень нравится, когда я вся при марафете ему попастся на глаза и это не только для него, это и для себя, тем более раньше я ни то что накраситься не успевала, причесаться не доходили руки и кремом мазнуться. От того и злилась на всё вокруг. А сейчас я чувствую себя великолепно от ощущения того, что придя домой с суточного дежурства у меня убрано, уютно, выгляжу свежо и ухожено,дети сытые -веселые и ужин ароматно дымится на столе. Плюс к этому материально я от него никак не завишу. Просто я действительно изменилась, все как то во мне по полочкам стало, приоритеты выставлены, лени нет, всё успеваю и это меня радует.
Да и в постельных делах - я не пытаюсь его умаслить, я действительно сама этого хочу и темпераменту у меня стало через край. Я от всего этого получаю удовольствие, поэтому мне очень сложно понять, что значит найти себя.
Вот последнее сообщение действительно в помощь, пусть все будет также наготове,но не подано к ногам его.
Завтра после работы зайду в парикмахерскую на маникюр загляну и цветов сама себе куплю, а дома все наготовлю но не подам на стол, наряжусь-но сама его встречать в коридор не выйду -сделаю вид что занята. и дальше в том же духе.
Вот только не знаю, как ночью быть, ведь даже если я не проявлю инициативу к сексу -он может сам к этому предпринять действия /так уже было / что с этим делать, ведь это очень щепетильная сторона и поддержать - позволить секс или отказать
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Никитка2203 писал(а):

Вот только не знаю, как ночью быть, ведь даже если я не проявлю инициативу к сексу -он может сам к этому предпринять действия /так уже было / что с этим делать, ведь это очень щепетильная сторона и поддержать - позволить секс или отказать

Если Вы сами хотите, то почему нет то.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Никитка2203 писал(а):
А сейчас я чувствую себя великолепно от ощущения того, что придя домой с суточного дежурства у меня убрано, уютно, выгляжу свежо и ухожено,дети сытые -веселые и ужин ароматно дымится на столе. Плюс к этому материально я от него никак не завишу. Просто я действительно изменилась, все как то во мне по полочкам стало, приоритеты выставлены, лени нет, всё успеваю и это меня радует.

На самом деле страшно читать такие строки. Суточное дежурство, никакой усталости, выглядите отлично и при полном параде, всю убрано и наготовлено, с детьми всё замечательно, в постели тоже. Если бы у моей жены всё так было, то я бы заподозрил передозировку амфетаминами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Никитка2203
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:56    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любовь и уважение мужа Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Во мужик-то вляпался. Сначала увели из семьи с маленьким ребёнком (стресс как-никак), а потом ещё и весь мозг вынесли. Вот его и колбасит, психика-то неустойчивая... то становится нежным (любит), а потом злится на свою слабость, становится грубым, и так по кругу. В-принципе, не удивительно, мало кто поверит, что истеричная женщина может стать заботливой и спокойной.
Моё мнение. Муж подыскивает себе новую семью, но не предпримет никаких серьёзных действий до того, как будет уверен. Мужик хороший. Многие другие на его месте настроили бы своих родителей против жены. А здесь явно не так. В жену не верит, но какие-никакие чувства остались. А женщине нужно научиться жить без перегибов. Не стоит каждый день встречать при параде и быть сверхзаботливой. Это тоже перегиб, который через несколько месяцев запросто изменится на перегиб негативный - истерика, угрозы разводом. Надо пить успокаивающие и перед тем как что-нибудь сказать, 10 секунд помолчать и подумать... вдруг говорить передумается...

А вы действительно думаете, что мужика, как бычка можно взять да увести? Мужик не ребенок и принимает решение сам, в нашем случае, ему 27 мне 18 на тот момент, он первый в моей жизни мужчина, у него брак 7 летний за плечами и конечно же я его связала и потащила силушкой из семьи крепкой.
На счет истеричности я согласна что к этому склонна и изменить психику достаточно сложно в отличии от поведения. Я изменила свое отношение ко всему, к любви, к детям, к жизни, к работе, к себе и уже из этого изменилось мое поведение. А та глупость и дурь несусветное которую я совершила дали мне возможность на себя и свою жизнь со стороны посмотреть. А моя склонность к истерикам и эмоциональная неустойчивость конечно же никуда не делись и не денутся. Теперь я просто стараюсь это контролировать и учусь с этим справляться.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Гаськов Андрей писал(а):
Никитка2203 писал(а):
А сейчас я чувствую себя великолепно от ощущения того, что придя домой с суточного дежурства у меня убрано, уютно, выгляжу свежо и ухожено,дети сытые -веселые и ужин ароматно дымится на столе. Плюс к этому материально я от него никак не завишу. Просто я действительно изменилась, все как то во мне по полочкам стало, приоритеты выставлены, лени нет, всё успеваю и это меня радует.

На самом деле страшно читать такие строки. Суточное дежурство, никакой усталости, выглядите отлично и при полном параде, всю убрано и наготовлено, с детьми всё замечательно, в постели тоже. Если бы у моей жены всё так было, то я бы заподозрил передозировку амфетаминами.

Я научилась правильно распределять свое время - поэтому все получается и отдохнуть и делами заняться. Прихожу с работы и мы вместе с детьми идем в магазин а потом готовим есть, днем сплю вместе с детьми, потом заняв их мультиком или рисованием быстро в ванну, уборка вместе с детьми и максимум дел совместно. Я научилась ко всему привлекать малышей это всем полезно и весело. А 3 часа дневного сна после работы мне хватает чтоб восстановиться. Да и муж поздно приходит поэтому достаточно времени
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Во мужик-то вляпался. Сначала увели из семьи с маленьким ребёнком (стресс как-никак),

ржала чуть со стула не упала
:058: :058: :058: :058: :058: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 18:59    Заголовок сообщения: Re: Как вернуть любовь и уважение мужа Ответить с цитатой

Никитка2203 писал(а):

А вы действительно думаете, что мужика, как бычка можно взять да увести? Мужик не ребенок и принимает решение сам, в нашем случае, ему 27 мне 18 на тот момент, он первый в моей жизни мужчина, у него брак 7 летний за плечами и конечно же я его связала и потащила силушкой из семьи крепкой.

Я в-общем-то, к таким вещам отношусь спокойно. Но из этого отрывка однозначно следует вывод о том, что у мужика есть слабость к молодым. Не стоит недооценивать значимость той студентки.

Никитка2203 писал(а):

На счет истеричности я согласна что к этому склонна и изменить психику достаточно сложно в отличии от поведения. Я изменила свое отношение ко всему, к любви, к детям, к жизни, к работе, к себе и уже из этого изменилось мое поведение. А та глупость и дурь несусветное которую я совершила дали мне возможность на себя и свою жизнь со стороны посмотреть. А моя склонность к истерикам и эмоциональная неустойчивость конечно же никуда не делись и не денутся. Теперь я просто стараюсь это контролировать и учусь с этим справляться.

Я не верю. Но это совершенно не важно. Ваша задача сделать так, чтобы поверил Ваш муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:08     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Никитка2203 писал(а):

Если Вы сами хотите, то почему нет то.

Естественно, самой кидаться на шею не стоит, позволяйте себя любить...
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Никитка2203
Цитата:
...в нашем случае, ему 27 мне 18 на тот момент...

Что-то как-то... Может быть я и не права, но тогда юную особу (Вас я имею ввиду) окучивал, сейчас опять на свежее мясо, простите, потянуло (студентка). Он что-ли самоутверждается за счет юных неопытных девочек? :-(
А про секс: хочется, значит должен быть. Вы же этим себе удовольствие доставляете. Только о своем здоровье позаботьтесь, а то мало ли чем его студентка страдает...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

An_B
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 19:33     Ответить с цитатой

У меня вот какой вопрос возник: "Ваши внутренние изменения надолго?" даже при условии, что он станет вам помогать в возрождении семьи. Или как только вы получите уверенность, что он вернулся окончательно, то расслабитесь и все пойдет по-старому????
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Никитка2203 писал(а):

Завтра после работы зайду в парикмахерскую на маникюр загляну и цветов сама себе куплю, а дома все наготовлю но не подам на стол, наряжусь-но сама его встречать в коридор не выйду -сделаю вид что занята. и дальше в том же духе.

Боже, какой театр!

Явление с цветами особенно глупо будет выглядеть. Да и просто опасно для ваших и так на ладан дышащих отношений.

Вы думаете, мужчине так нужен ваш маникюр? ваша прическа? :eek:

Успокойтесь уже и ведите себя естественно (если вы вообще знаете, что это такое). Представьте, что муж в командировке, а у вас просто тихий семейный вечер с детьми. Занимайтесь тем, что вам нравится (вам и детям).

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

фани писал(а):
Девочки,
я второй раз замужем,но не понимаю ,что значит найти себя?

Это означает наличие собственного "Я", наличие кусочка своей частной жизни, своих собственных интересов, своих близких людей, своего любимого дела, своих желаний, своих целей, своего мнения.

Ну может и не всего сразу, но по большей части :-)

фани писал(а):

И мы все ( прошу прощения,за обощение)что то терпим,из за:
детей,жилья,страха поменять(поменяться) что либо,зависимость материальная.
Что значит найти себя? :eek:

По молодости - да, терпим. Но идти нужно к тому, чтобы терпеть не приходилось. Менять свою жизнь в этом направлении.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

фани писал(а):
Gorthaur
у меня все всегда всерьез :-( ,я не умею абстрагироваться,выходит мне никогда не найти себя .

Если не делить вещи и события на важные и ничтожные, то невозможно идти вперед. А жизнь коротка.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Re: Как вернуть любовь и уважение мужа

Никитка2203 писал(а):
Мужик не ребенок и принимает решение сам, в нашем случае, ему 27 мне 18 на тот момент,

Что-то вашего красавца на нимфеток тянет. Вот теперь опять какая-то "студентка".

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Шумилка
для меня моя семья и есть Я,мне сташно оказаться одной вне семьи :aga-aga:

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: