Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Я не могу похудеть потому что.....
Причины неудач в преображении себя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 23:59     Ответить с цитатой

А Я, двоих родила, и была 52 кг... А сейчас, спустя 7 лет 63 кг при росте 158!!!
Слишком хорошо живу, видимо... :manikur:

Приведите меня, пожалуйста, в надлежащий вид!!!

Последний раз редактировалось: Seelena (Ср Сен 12, 2012 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 23:59     Ответить с цитатой

так же наследственность никто не отменял.. а мне она досталась сполна((

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:04     Ответить с цитатой

АлоЙа
Давайте вести дневник питания?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Seelena
Всегда и с радостью :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:06     Ответить с цитатой

leila111 писал(а):
АлоЙа
Давайте вести дневник питания?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Можно попробовать. Как это все сделать.. :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:12     Ответить с цитатой

leila111
мне бы тоже мозги вправить :oops: при росте 162 весной этой весила 78кг, начала бегать по утрам, пыталась встроиться в систему миримановой, сейчас вес 68-69, надо еще, но... бегать уже не бегается (по утрам, когда есть возможность оставить маленького с мужем, темно и холодно, а потом уже нет возможности), куда-то днем выходить в фитнес-клубы нет финансовой возможности и одновременно оптяь же некуда деть малыша. Дома заниматься - никак не найду что-то чтобы заинтересовало... В итоге стараюсь питаться по миримановй, но то и дело срываюсь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:13     Ответить с цитатой

АлоЙа
Заведите блокнотик..и первые пару дней..просто записывайте, что съели..всё всё...и соки и чаи...и сколько сахара...так вы поймёте..сколько вы перебираете и когда :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

Estelle
Когда ваш последний приём пищи?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:18     Ответить с цитатой

leila111
в 17,50 :lol: по системе после 18,00 есть нельзя.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:24     Ответить с цитатой

leila111 писал(а):
Шушечка
Оооо откровенно как! Вы молодчинка! А у вас какая мотивация? Вот для чего вы хотите похудеть? :give_heart: ;)

я всегда была 55, потом малость прибавила и стала 60, но это мелочь.. а сейчас 85 после родов. Мотиваци проста: я себе не нравлюсь, и у меня от лишнего веса стали болеть ноги, отдышка и согнуться-разогнуться из-за сала мне трудновато... вот и вся мотивация
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:27     Ответить с цитатой

Estelle
Я уже писала, что категорически против этих мер после 18.00..выбор за вами конечно, но это голод после 6...утром всё пойдёт жир...Обмен веществ сносится напрочь..если вы спать разве что не ложитесь в 9 часов....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Шушечка
В таком случае..принимаемся за себя!! Начинаем вспоминать, что наше тело требует наконец ухода и дневник!!!!Попробуйте вести дневник..Можно освоить дыхание бодифлекс и всё пойдёт, как по маслу!
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:29     Ответить с цитатой

leila111
дневник нада :aga-aga: я согласна... но у меня еще другие проблемки есть.. я вам потом в ЛС напишу ;)
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Шушечка
хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:33     Ответить с цитатой

leila111
конечно, не ложусь в 9 спать, а что делать-то? ПОка я придеживаюсь (путсь и с нарушениями) такого ритма питания,вес путсь и очень медленно, но снижается, а если я себе разрешу спокойно есть по вечерам, то меня опять разнесет на те же килограммы :cry:
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Estelle
Что вы кушаете втечении дня? Опишите ваше меню
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:56     Ответить с цитатой

leila111
утром (до 12), ем все, что хочется (как правило это кофе с молоком без сахара плюс пара бутербродом с колбасой/сыром/маслом. Бывает, что ем кашу с детьми. Могу (редко, раз в1-2 недели) нажарить оладьев или блинов, пирог какой-нибудь испечь...) Обедаю около 13,30 - что-то мясное (запеченое, тушеное или в пароварке) с рисом/гречкой/овощами. редко макароны или картошка, но тогда уже без мяса, а с овощами/сыром/грибами. Ужинаю впритык к 18,00, это либо кусок рыбы, либо кур.грудка запеченая в фольге, либо творог, сыр с хлебцами ржаными, рис или гречка с овощами. Майонез практически не ем. Хлеб только в виде бутеров до 12,00. В течение дня перекусываю черносливом, яблоком, кусочком сыра... вечером часам в 9 хочется кушать, но я четко понимаю, что я не то чтбы очень голодна, а именно хочется чего-гнибудь пожевать... Дети угомонились, я могу посвятить часок себе, и очень хочется чем-то вкусненьким себя побаловать :oops: И вот тут я не умею останавливаться :obstenu: То есть если разрешить себе одно печенье, то следом в рот пойдет и второе, и третье :evil:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

ПОлучается, что я несколько дней-неделю не ем после 18,00, отвлекая себя всячески от мыслей о вкусном, а потом в один прекрасный день, то етсь вечер поддаюсь соблазну и .. лопаю... и за вечер могу прибавить половину того, что сбросила за неделю-две :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 7:31     Ответить с цитатой

Estelle
Многое зависит какое количество подобной еды вы кушаете, проведите ксперимент и запишите количество вашей еды за день, если калорийность всех продуктов превышает 1500 ккал, вы вряд ли будете худеть...Далее, не реально за один день набрать 1-2 кг...в 1кг жира - 9000 ккал, которые вы съели дополнительно к вашему основному обмену веществ, а это значит сверх 2000 ккал, это значит вы в день должны съесть 11000...это же как кушать надо :eek:. Ваши лишние кг это результат накопления воды в организме, которая задержалась за счёт ночных углеводов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: