Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гацания
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:20     Ответить с цитатой

LAURUS
ага. я в том году 2 кустика покупала на рынке рассадой. мне понравились, хоть я и посадила их не в самое удачное место.

Последний раз редактировалось: ZlaTa (Сб Мар 02, 2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:26     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
LAURUS
ага. я в том году 2 кустика покупала на рынке рассадой. мне понравились, хоть я и посадила их не в самое удачное место.

если не секрет, по какой цене покупали и где? а то может и заморачиваться не стоит с рассадой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:29     Ответить с цитатой

ZlaTa
+ 1
А почем рассада была?

Добавлено спустя 41 секунду:

ZlaTa
красотки, такие яркие и эффектные!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:36     Ответить с цитатой

ОК БАР
на октябрьском рынке в одном из киосков с семенами. Но цену в упор не помню. осталось впечатление, что недешево, в голове крутится цифра от 30 до 60 рублей за кустик.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

а может и дороже, чем 60 руб? вот чесслово не помню. помню я тогда сразу решила, что со следующего (то бишь этого уже) года, буду ее сама из семян выращивать, и с этой мыслью благополучно забыла цену.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

LAURUS
спасибо :aga-aga: кустик невысокий, цветки крупные - в ноги можно кому угодно садить таких. я вот хочу попробовать их в розы в компанию к виолкам.

я прямо озадачилась ценой рассады :oops:
если я в этом году купила 5 семок по 20 руб, то есть 1 семка - 4 рубля. значит цена 30-60 руб за кустик, наверное, должна была быть.

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:37     Ответить с цитатой

ZlaTa
:lol:
⮝ наверх ⮝

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 15:47     Ответить с цитатой

А у меня ночью кот съел всю гацанию. Что не съел, то просто выдернул :cry: . Побежалв утром, купила новые семена, попробую еще раз посеять. А такая всхожесть хорошая была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Tanya1406
сочуствую :o Но, думаю, еще успеет вырасти

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Девчата, а вообще, до какого числа гацанию не поздно сеять? Тоже накупила семян.

Asbuk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Наргиза
а на пачечке ничего не пишут(хотя там зачастую такую фигню могут написать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Asbuk@

А я у Вероники брала, а там же ж инструкций нет.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Наргиза
в инетрнете пишут, что цветение наступает через 2,5-3,5 месяца после появления всходов. Исходя из этого, получается, что в феврале- марте надо сеять. И подсвечивать.

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 0:11     Ответить с цитатой

ZlaTa

Спасибо. Про лампу я уже думала, что, действительно надо. Сегодня вон как пасмурно и моя солнечная сторона - ни о чем.

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:06     Ответить с цитатой

У меня на пакетике написано- апрель :idontno:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Сонина мама
Не верьте им :aga-aga: .. Там же для всех регионов одни рекомендации, на юге можно и в апреле сеять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Наргиза

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: