Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20884 В дневниках: 9720 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:26
Васюта
а где конкретно там магазин?
а то мы часто мимо ездим на дачу
Добавлено спустя 38 секунд:
Печалька
С девяточкой сыночка
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vera_Sam
Вера, ты как проблему драк за игрушки решаешь?
у нас после года постоянно война за игрушки, что один возьмет -с разу нужно второму. целый день разнимаю их. казалось бы старший уже большой - ан нет отнимает как будто это его единственная игрушка
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:32
Була
Да вот, Насть, пока никак, тоже разнимаю. Раньше как-то Мирон проще реагировал, легко можно было заменить на другую игрушку, не отбирал у Юли, а теперь ему надо тоже самое, а если у него забрали, крик до потолка А сейчас у него две любимые игрушки - машинка и качеля, покатается - бежит качаться, покачается - бежит кататься , Юля периодически в этот процесс встревает и оба орут
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 8012 В дневниках: 2240 Откуда: Южный , Барнаул
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:35
Vera_Sam
Как хорошо, что у меня всё это-этап пройденный. Малой растёт как барин. Только пальцем ткнёт что хочет-все бегут выполнять))) Правда, к старшему сыну пытается в нэтбук влезть) , но, пока без драк обходится.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:37
Була
Спасибо большое!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vera_Sam
А я только и твержу хожу: Кира,играйте вместе!Кира не отбирай!Кира игрушки общие
Теперь когда Владик плакать начинает,что у него отобрали игрушку,она ему отдает и говорит:Владик,не плачь!Все будет хорошо!
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:42
Була
Магазин рядом с проходной птицефабрики. Еще есть в самом поселке магазин, он в одном здании с кафе, там тоже продают и говорят что по тем же ценам.
Добавлено спустя 22 секунды:
В магазине от птицефабрики обед кажется с 2 до 4
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3940 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:22
Печалька писал(а):
ХОЧУ С ВАМИ!
Добавлено спустя 41 секунду:
это что же?я буду теперь одна постоянно дома сидеть?
я ж замру от тоски и печали!
Я тоже уже погибаю от тоски. Домашние дела уже все переделала. Хочу в люди, а лень идти. Да и у ре еще карантин. А со след. недели у нас массаж, опять никуда не сходить, слишком много будет всего.
Добавлено спустя 50 секунд:
Моя вон лежит на диване, крутится, слюни пускает и ржет. Балдеет, короче. Это я ей пригрозила, что спать буду укладывать.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:27
bayshik писал(а):
Печалька
А вы ещё болеете?
Да... Сопли так и бегут желтые..
Врачиха вчера приходила и руками развела.
МЫ ж антибиотик пьем,она и говорит:ну уже всем пролечились,чем могли,тогда зубы ждите.Как прорежутся-полегчает ....
Типа успокоила меня...