ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 23:10
Juli4ella писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходит с тудию Юнитон на Сибревкоме? Как впечатления?
Коллега по работе только там и стригется. У мужчины - Костя по-моему зовут. Нашла его еще в другом салоне, теперь вот туда ездит.
Стрижка у нее, действительно, очень аккуратная и, отрастая, форму держит.
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6193 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:58
Хочу пожаловаться. Завтра предстоит важная встреча, вот я и решила покраситься. После долгих выборов пошла в салон ЮНИКС на пл. Калинина. Мастер Дмитрий. Я раньше стриглась у мужчины и мне нравился результат. Но тут вроде немного подешевле, хотя и не совсем дешево. За покраску отдала 2 тысячи. Я и на палитре красок тыкала пальцем в нужный цвет, и и в журнале показывала. Все равно вместо насыщенного медного (я еще подчеркивала НЕ СВЕТЛОГО), получила рыже-желтую голову. И играет на солнце красиво, но это не мой цвет ((( Видимо, придется пенкой закрашивать или краской самостоятельно, т.к. на еще один поход в салон денег нет... Я понимаю, когда вместо светлого оттенка темнее получается за счет того, что основной цвет, свой, темный и краска не берет, но у меня были светлые волосы и медный (насыщенный рыжый) вполне должен был получиться. Да и мастер ничего против не сказал((((( Короче говоря, расстроилась до жути. Не скажу, что мастер плохой, но в следующий раз туда ни за что не пойду.
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 18:24
Мне нравится Альянс-Студио (Горский микрорайон).
Ногти наращиваю только там - у Татьяны или Елены (аккуратно, быстро). Около 2000р. (почти всегда делаю сухоцветы).
Подстригаюсь тоже там - у Яны. Последний раз попала к Лариса - тоже хорошо.
По-поводу окрашивания: пытаюсь вернуться в свой цвет. Поэтому сейчас не крашусь.
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
На сайте с 25.06.06 Сообщения: 25 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 16:06
у меня тоже с Юниксом этим, на пл.Калинина не сложилось :eek:отдала 2500 за окрашивание краской Пол Митчел,в итоге цвет лёг неровно,краску с шеи и лба,как я не требовала,мне не оттёрли!!!Вышла из салона не красавицей,а кем то странным... Хочу АртДеко посетить.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:32
На мой взгляд, самые лучшие парикмахеры- Сергей и Лена Шевченко-дороговато, но стоит того!!! Теперь работают в 5м элементе. Сергей работает на велле и шварцкопфе,Лена на велле.
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6479 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:10
нигде не нашла, чтобы писали. замечательный мастер - Бахыт. стрижет в Бердске, на Лелюха,7. Выигрывала кучу конкурсов, обучение, вроде как, за границей (не знаю точно) проходила - оттого стоимость стрижки явно не бердского уровня Ну и едут к ней с академа, уж не дальше, чем в город.
Стрижка укладки почти не требует, что немаловажно
Последний раз редактировалось: Лапуша (Сб Ноя 03, 2012 19:41), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:28
Ленкова писал(а):
Emno писал(а):
Я пошла в ЛеОл и не пожалела, Новик Елена хоть и дорого, но того стоит. Я уже где-то кидала ссылку на их сайт тут вообщем есть их прайс www.leolnsk.ru
расскажите поподробней, что вам сделали за какую сумму?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да и еще, а что на правом берегу г. Новосибирска, никто красоту не наводит
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
может, фотографии, кто-нибудь выложет?
А у них ксати салоны и на левом и направом берегу;)
Ну что сказать подстриглась и покрасилась, длина волос у меня чуть ниже плеча, т.к. я у Лены Новик обслуживалась то отдала где-то 5000р. Вот дорого, но блин красиво:)
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 16:41
Я открыла для себя в мае "Стиль Профи" на Российской. Мастер Светлана (Фролова кажется... светленькая вобщем). Я люблю стричся по принципу "Сделайте меня красивой" , т.е. сажусь в кресло и полностью отдаю свою голову в распоряжение мастера. И вот Светлана меня полностью устраивает. Она мне и стрижку подобрала и покрасила классно. Рекомендую!
На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 11:12
Foucha Я бы тоже хотела ее найти? Раньше она жила рядом с Ленинским рынком...телефончик был..да вот сотовый украли..а так ни где не записала...это я про Лашманову Юлю...