Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 15:44     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходит с тудию Юнитон на Сибревкоме? Как впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 22:56     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, в какой салон ушла в январе 2006 Оксана из Персонеля. Мне она нравится, как мастер, пошла к другой туда же-уже не то.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 23:10     Ответить с цитатой

Juli4ella писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходит с тудию Юнитон на Сибревкоме? Как впечатления?

Коллега по работе только там и стригется. У мужчины - Костя по-моему зовут. Нашла его еще в другом салоне, теперь вот туда ездит.
Стрижка у нее, действительно, очень аккуратная и, отрастая, форму держит.
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Хочу пожаловаться. Завтра предстоит важная встреча, вот я и решила покраситься. После долгих выборов пошла в салон ЮНИКС на пл. Калинина. Мастер Дмитрий. Я раньше стриглась у мужчины и мне нравился результат. Но тут вроде немного подешевле, хотя и не совсем дешево. За покраску отдала 2 тысячи. Я и на палитре красок тыкала пальцем в нужный цвет, и и в журнале показывала. Все равно вместо насыщенного медного (я еще подчеркивала НЕ СВЕТЛОГО), получила рыже-желтую голову. И играет на солнце красиво, но это не мой цвет :-(((( Видимо, придется пенкой закрашивать или краской самостоятельно, т.к. на еще один поход в салон денег нет... Я понимаю, когда вместо светлого оттенка темнее получается за счет того, что основной цвет, свой, темный и краска не берет, но у меня были светлые волосы и медный (насыщенный рыжый) вполне должен был получиться. Да и мастер ничего против не сказал((((( Короче говоря, расстроилась до жути. Не скажу, что мастер плохой, но в следующий раз туда ни за что не пойду.

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 18:24     Ответить с цитатой

Мне нравится Альянс-Студио (Горский микрорайон).
Ногти наращиваю только там - у Татьяны или Елены (аккуратно, быстро). Около 2000р. (почти всегда делаю сухоцветы).
Подстригаюсь тоже там - у Яны. Последний раз попала к Лариса - тоже хорошо.
По-поводу окрашивания: пытаюсь вернуться в свой цвет. Поэтому сейчас не крашусь.
:)

Arista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 16:06     Ответить с цитатой

у меня тоже с Юниксом этим, на пл.Калинина не сложилось :eek:отдала 2500 за окрашивание краской Пол Митчел,в итоге цвет лёг неровно,краску с шеи и лба,как я не требовала,мне не оттёрли!!!Вышла из салона не красавицей,а кем то странным... Хочу АртДеко посетить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:32     Ответить с цитатой

На мой взгляд, самые лучшие парикмахеры- Сергей и Лена Шевченко-дороговато, но стоит того!!! Теперь работают в 5м элементе. Сергей работает на велле и шварцкопфе,Лена на велле.
⮝ наверх ⮝

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:10     Ответить с цитатой

нигде не нашла, чтобы писали. замечательный мастер - Бахыт. стрижет в Бердске, на Лелюха,7. Выигрывала кучу конкурсов, обучение, вроде как, за границей (не знаю точно) проходила - оттого стоимость стрижки явно не бердского уровня :lol: Ну и едут к ней с академа, уж не дальше, чем в город.
Стрижка укладки почти не требует, что немаловажно :wink:

Последний раз редактировалось: Лапуша (Сб Ноя 03, 2012 19:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Ленкова писал(а):
Emno писал(а):
Я пошла в ЛеОл и не пожалела, Новик Елена хоть и дорого, но того стоит. Я уже где-то кидала ссылку на их сайт тут вообщем есть их прайс www.leolnsk.ru

расскажите поподробней, что вам сделали за какую сумму?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Да и еще, а что на правом берегу г. Новосибирска, никто красоту не наводит :(

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

может, фотографии, кто-нибудь выложет?

А у них ксати салоны и на левом и направом берегу;)
Ну что сказать подстриглась и покрасилась, длина волос у меня чуть ниже плеча, т.к. я у Лены Новик обслуживалась то отдала где-то 5000р. Вот дорого, но блин красиво:) :oops:
⮝ наверх ⮝

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда ушла Юля Лашманова из mod's hair?
⮝ наверх ⮝

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 21:06     Ответить с цитатой

И подскажите, пожалуйста, сколько Лена Новик за стрижку берет? А то у них в прайсе такой плюс-минус, что аж страшно :)
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:55     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходил в "5 элементов" на Гоголя? а то вообще не знаю куда пойти, чтобы и в 1000 уложиться и красивый результат был... :-?

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Я открыла для себя в мае "Стиль Профи" на Российской. Мастер Светлана (Фролова кажется... светленькая вобщем). Я люблю стричся по принципу "Сделайте меня красивой" :) , т.е. сажусь в кресло и полностью отдаю свою голову в распоряжение мастера. И вот Светлана меня полностью устраивает. Она мне и стрижку подобрала и покрасила классно. Рекомендую!

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Foucha Я бы тоже хотела ее найти? Раньше она жила рядом с Ленинским рынком...телефончик был..да вот сотовый украли..а так ни где не записала...это я про Лашманову Юлю...

Foucha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 15:24     Ответить с цитатой

А я не взяла.. Кто же знал.. А она на больничном или перешла в другой салон, не знаете?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Foucha писал(а):
А я не взяла.. Кто же знал.. А она на больничном или перешла в другой салон, не знаете?

Только что звонила, сказали, что на больничном и не выйдет.. :cry:

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 37 секунд:

Записалась к Лене Новик.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: