Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barguzinka
Академик

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 16:27 |
|
|
Oksana300
я мясо укладывала в кастрюльку, лук-мясо-лук-мясо, а потом сверху залила вином, просто чтобы было закрыто,маринада то и не было. уложила, залила, подождала пару минут чтобы до самого низа вино везде пробежала, долила как надо, накрыла тарелочкой, придавила немного, дабы все мясо в вине было и все. при этом мясо не плавает в вине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|