Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 10:46
Hohotushka
очень хорошо, поздравляю с Аквариумом! столько теперь жителей Inna i Nastena ну конечно с радостью, столько не ходили, все так и должно быть! не сомневайся!)) соскучилась по группе))! Вы молодцы, что угощение принесли!
-сегодня у нашей Лены день рождения!
Поздравляем!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:33
Всем привет и с новосельем!
TanX
С отпуском! Приятно вам с дочей провести время вдвоем! Думаю, иначе и быть не может, даже если просто дома Настя уже в садик. Кажется только недавно родилась
Аквариум это здорово! Варя тоже очень любит рыбок, у меня на работе рыбки и у родственников. Очень просит аквариум, но у нас собака и нам приходится всегда кого-то напрягать, если уезжаем. Чаще это мои родители, мама сказала, что будем ездить отдыхать с рыбами и собакой Кстати, расскажи ( покажи ) как летом отдохнули, как девчонкам понравилось?
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:56
Лена-Лелена С Днём Рождения!!!!
Счастья, любви, позитива, актива!!!!
Инна Всё-таки дети соскучились по саду, это меня радует))) В саду жара невыносимая.
Цитата:
Так у тебя уже и Настя в сад ходит? И как? Не плачете?
Настя уже втянулась, первый день расплакалась под конец, второй день в начале, третий уже похныкала. Сегодня без проблем пошла, хотя отводила я, а не папа. Думала за меня будет держаться сильнее, ан нет))) Садик у нас частный, на пол дня, у них там супер живой уголок - хомяки, попугаи, черепаха и крол - Катя с Настей прилипают к клеткам на полчаса, еле увожу. Настя со всеми зверями здоровается, а потом прощается..забавно)))
lisyonok собака - это серьезно. У нас кошку просила, сошлись на рыбках Все довольны пока, но думаю кошка нам тоже светит, только чуть позже)) Да, вот с отдыхом проблематично, придется кого-то просить кормить наших питомцев.
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1344 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:29
Акварельная TanX Hohotushka
Спасибо!!! (о! какие смайлики появились)
Мне тут Полина подарила свое хорошее поведение ВСЕГДА-ВСЕГДА! Посмотрим, на сколько ее хватит
Мирекл писал(а):
Лена, отчет по Евротуру будет? Вы в Англию визы делали в Новосибе? Прям столько стран охватили! Интересно очень! А сколько по времени тур был?
Будет, я надеюсь. Вот июньский по Окуневу доделаю и за этот возьмусь.
Вообще-то мы ездили только по Франции, проездом были в Швейцарии и Германии. По времени - неделя всего.
Интересно, что в фотографиях было английского? А английские визы делаются в Екатеринбурге, так было несколько лет назад. В Новосибе не было посольства.
Таника
Проголосовала 2 раза
Подскажите, какие у нас есть кафе-рестораны с детским уголком или лабиринтом? Знаю только МамаМию, Сбарро и Елки-Палки. Хочется чего-нибудь нового
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:38 Заголовок сообщения: я
Лелена хороший подарок!
вы сегодня отмечаете? ( мы повадились ходить в кафе-рестораны без детского уголка, в общем, не заморачиваюсь я! !) но у вас двое, наверное не пройдет этот номер))) я просто беру игрушек (типа мелких пони с гламурным журналом) и нам все двери открыты... )))
Кстати, забыла рассказать про виртуальную реальность. Были в 1 кафе (не в Омске)
там наши мальчишки -школьники, заказали пару игр, бежать надо..стоя на полу, но все это на экран переносится (НУ знаете такие) Даша тоже не отказалась от такой забавы)))Лихо там прыгала, поворачивалась и тд...Это было прямо в зале с кафе. Я поняла, может мы вырастаем из игровых....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лелена
тут 5 что ли новых смайлов))я как-то писала о них))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:51
Лена!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Любви, красоты, цветов и отличного настроения!!!!!!
Hohotushka
поздравляю с аквариумом!
Мы же 2 мес.назад тоже аквариум "завели". (маленький.. круглый такой, еще с моего детсва остался. стоял просто пустой)
Андрюше было интересно первые несколько дней. Потом все - аквариум повис на мне. Замена воды, перемываение камней, чистка фильтра.
В итоге перетащила перед отпуском этот аквариум на работу - теперь на работе стоит. Уже домой наверное не потащу.
Мне вот кошку хочется, но т.к. живем с родителями, а мама категорически против - пока кошку не берем.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:14
Лелена Неделя в Европе, чего ещё мечтать...только две недели
Компанелло вроде с детским уголком, Оля же там была, да?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ИринкаM У нас пока не прошёл запал, но тут аквариум то больше, рыбы там интереснее. У них прямо взаимоотношения, они и подраться могут и поиграть, есть за чем понаблюдать)) Посмотрим насколько интереса хватит у всех, понятно, что в любом случае чистка на мне (но опять же говорят, чем больше аквариум, тем меньше забот).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Лелена Кстати, ещё Тревалерс, который на Маркса у Др мира, там уголок хороший детский, но без лазалок.
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:24
Inna i Nastena писал(а):
Лелена
:
С днем рождения!!!
Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо! Побольше приятных моментов и веселого праздника!
Лена, мне показалось, что где-то на фото был London Eye, может что-то похожее просто А в Англию точно есть в Новосибе посольство, я еще прошлой весной узнавала, но для выдачи визы там требуют личное присутствие. Неделька-это так здорово! Мечта прям
Инна
С приятным возвращением в сад! Взрослеют дети! Пусть и дальше будет все также спокойно
Наташа!
Вот это да! Такой огромный аквариум? Он сразу на спец подставке, да? Хоть фото покажи Прям интересно Настюшка у тебя вообще молодец Все-таки вторые дети совсем другие
Оля
Вы сегодня на гимнастику идете? Какую сегодня поделку изобрели?
Слушайте, ну и погодка сегодня видимо правда в пятницу минус будет
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ИринкаM
Спасибо за фото на ОК
Прям супер-пупер!
Теперь я прониклась, как будто с вами там побывала