Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Детки 2007 (37)
Запись на волшебный утренник закончилась.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Hohotushka
очень хорошо, поздравляю с Аквариумом! столько теперь жителей :)
Inna i Nastena
:give_heart: ну конечно с радостью, столько не ходили, все так и должно быть! не сомневайся!)) соскучилась по группе))! Вы молодцы, что угощение принесли!

-сегодня у нашей Лены день рождения! martini
Поздравляем!

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Всем привет и с новосельем!
TanX
С отпуском! Приятно вам с дочей провести время вдвоем! Думаю, иначе и быть не может, даже если просто дома :-)
:shock: Настя уже в садик. Кажется только недавно родилась :eek:
Аквариум это здорово! Варя тоже очень любит рыбок, у меня на работе рыбки и у родственников. Очень просит аквариум, но у нас собака и нам приходится всегда кого-то напрягать, если уезжаем. Чаще это мои родители, мама сказала, что будем ездить отдыхать с рыбами и собакой :haha: Кстати, расскажи ( покажи :oops: ) как летом отдохнули, как девчонкам понравилось?

TanX
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 111
Карта № 001625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Лена, с днём рождения!

Настюшу и маму Олесю с 5 летием!

tortik :podarok: :salut_smile:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Лена-Лелена С Днём Рождения!!!!
Счастья, любви, позитива, актива!!!!

Инна Всё-таки дети соскучились по саду, это меня радует))) В саду жара невыносимая.
Цитата:
Так у тебя уже и Настя в сад ходит? И как? Не плачете?

Настя уже втянулась, первый день расплакалась под конец, второй день в начале, третий уже похныкала. Сегодня без проблем пошла, хотя отводила я, а не папа. Думала за меня будет держаться сильнее, ан нет))) Садик у нас частный, на пол дня, у них там супер живой уголок - хомяки, попугаи, черепаха и крол - Катя с Настей прилипают к клеткам на полчаса, еле увожу. Настя со всеми зверями здоровается, а потом прощается..забавно)))

lisyonok собака - это серьезно. У нас кошку просила, сошлись на рыбках :oops: Все довольны пока, но думаю кошка нам тоже светит, только чуть позже)) Да, вот с отдыхом проблематично, придется кого-то просить кормить наших питомцев.

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Акварельная
TanX
Hohotushka
Спасибо!!! :frog: :frog: :frog: (о! какие смайлики появились)
Мне тут Полина подарила свое хорошее поведение ВСЕГДА-ВСЕГДА! Посмотрим, на сколько ее хватит :haha:

Мирекл писал(а):
Лена, отчет по Евротуру будет? Вы в Англию визы делали в Новосибе? Прям столько стран охватили! Интересно очень! А сколько по времени тур был?
Будет, я надеюсь. Вот июньский по Окуневу доделаю и за этот возьмусь.
Вообще-то мы ездили только по Франции, проездом были в Швейцарии и Германии. По времени - неделя всего.
Интересно, что в фотографиях было английского? А английские визы делаются в Екатеринбурге, так было несколько лет назад. В Новосибе не было посольства.

Таника
Проголосовала 2 раза ;)

Подскажите, какие у нас есть кафе-рестораны с детским уголком или лабиринтом? Знаю только МамаМию, Сбарро и Елки-Палки. Хочется чего-нибудь нового :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:38    Заголовок сообщения: я Ответить с цитатой

Лелена
:dance2: :frog: :dance2: хороший подарок! :give_heart:
вы сегодня отмечаете? ( мы повадились ходить в кафе-рестораны без детского уголка, в общем, не заморачиваюсь я! !) но у вас двое, наверное не пройдет этот номер))) я просто беру игрушек (типа мелких пони с гламурным журналом) и нам все двери открыты... )))
Кстати, забыла рассказать про виртуальную реальность. Были в 1 кафе (не в Омске)
там наши мальчишки -школьники, заказали пару игр, бежать надо..стоя на полу, но все это на экран переносится (НУ знаете такие) Даша тоже не отказалась от такой забавы)))Лихо там прыгала, поворачивалась и тд...Это было прямо в зале с кафе. Я поняла, может мы вырастаем из игровых....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лелена
тут 5 что ли новых смайлов))я как-то писала о них))

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Лена!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Любви, красоты, цветов и отличного настроения!!!!!! :give_heart:

Hohotushka
поздравляю с аквариумом!
Мы же 2 мес.назад тоже аквариум "завели". (маленький.. круглый такой, еще с моего детсва остался. стоял просто пустой)
Андрюше было интересно первые несколько дней. Потом все - аквариум повис на мне. Замена воды, перемываение камней, чистка фильтра.
В итоге перетащила перед отпуском этот аквариум на работу - теперь на работе стоит. Уже домой наверное не потащу. :haha:
Мне вот кошку хочется, но т.к. живем с родителями, а мама категорически против - пока кошку не берем. :aga-aga:

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Лелена Неделя в Европе, чего ещё мечтать...только две недели :haha:
Компанелло вроде с детским уголком, Оля же там была, да?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ИринкаM У нас пока не прошёл запал, но тут аквариум то больше, рыбы там интереснее. У них прямо взаимоотношения, они и подраться могут и поиграть, есть за чем понаблюдать)) Посмотрим насколько интереса хватит у всех, понятно, что в любом случае чистка на мне (но опять же говорят, чем больше аквариум, тем меньше забот).

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Лелена Кстати, ещё Тревалерс, который на Маркса у Др мира, там уголок хороший детский, но без лазалок.

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Hohotushka
да-да там были тоже)))это было давно уже)) я уже и забыла, ну ты даешь! :D

Добавлено спустя 35 секунд:

ИринкаM
на работе? а рыбки тоже?

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Акварельная
Я на работе и рыбки тоже работают рядом. ))))

Hohotushka
ну может у девчонок и не пройдет запал..... у нас просто у Андрюхи почему то быстро закончился. :aga-aga:

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Лелена

:frog: :frog: :frog:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 14:57     Ответить с цитатой

девочки, мне сейчас написали
Цитата:
"

спасибо!!! моя тоже с твоей ссылки "Р" заговорила, и ей тоже 4.11
"

тааак приятно))))) :lol: как будто я научила))) :in_love:

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Inna i Nastena писал(а):
Лелена
:

С днем рождения!!!
Пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо! Побольше приятных моментов и веселого праздника! ;) :4U:
Лена, мне показалось, что где-то на фото был London Eye, может что-то похожее просто :oops: А в Англию точно есть в Новосибе посольство, я еще прошлой весной узнавала, но для выдачи визы там требуют личное присутствие. Неделька-это так здорово! Мечта прям :D

Инна
С приятным возвращением в сад! Взрослеют дети! Пусть и дальше будет все также спокойно ;)

Наташа!
Вот это да! Такой огромный аквариум? Он сразу на спец подставке, да? Хоть фото покажи :oops: Прям интересно ;) Настюшка у тебя вообще молодец :give_heart: Все-таки вторые дети совсем другие :D

Оля
Вы сегодня на гимнастику идете? Какую сегодня поделку изобрели? ;)

Слушайте, ну и погодка сегодня southpark видимо правда в пятницу минус будет southpark

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ИринкаM
Спасибо за фото на ОК
Прям супер-пупер!
Теперь я прониклась, как будто с вами там побывала ;)

Последний раз редактировалось: Мирекл (Чт Окт 04, 2012 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Мирекл
идем. скоро.
а поделки вечером. ;) вечерние у нас занятия....днем -работа.

Добавлено спустя 55 секунд:

Настя!
:lol:
Цитата:
Спасибо за фото на ОК
так вот снег поэтому и пойдет!)))))

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
девочки, мне сейчас написали
Цитата:
"

спасибо!!! моя тоже с твоей ссылки "Р" заговорила, и ей тоже 4.11
"

тааак приятно))))) :lol: как будто я научила))) :in_love:

Молодец! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Акварельная писал(а):

Настя!
:lol:
Цитата:
Спасибо за фото на ОК
так вот снег поэтому и пойдет!)))))

Слушай, а я и думаю, что это так похолодало? :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: