Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Посудомоечная машина
как встроить посудомойку в существующую кухню?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Девочки, напишите ваши модели ПММ и насколько они вас устраивают, голова кругом ...

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 13:29     Ответить с цитатой

У меня сименс встройка на 60 см, с тремя лотками. Она просто волшебница

Раньше была индезит обычная на 45 см.

Обеими была довольна, но в сименс влазит все , даже как то полки от холодильника мыла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людашенька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Солнечный Заяц
У меня внутри шкафа стоит, удобно очень и не видно.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

mila25
У меня встраиваемая посудомойка фирмы бош очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:25     Ответить с цитатой

mila25
У нас встраиваемая Бош 45см
Очень довольны :-)
⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Tanul'ka
у меня теперь электролюкс, слов нет, как я без нее жила, вчера первый раз за неделю, даже для интереса руками ножи помыла, а то все она трудится ))
единственное поняла, что таблетки надо хорошие брать, взяла финиш и что-то дешевле в ашане, то что дешевле моет очень плохо, приходится по 2 раза запускать.
сейчас на СМ заказала, посмотрим...

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Вопрос к опытным владельцам ПМ. :-)
В инструкции к ПМ написано, каждый раз перекрывать воду после работы машины. Все так и делают?
Мы первый раз поставили. И не предусмотрели этот момент, получилось что перекрывающие краны за холодильником.
⮝ наверх ⮝

500 метров красной тряпки Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 19:12     Ответить с цитатой

MGG, не перекрываю, как и у стиралки. Только на время отъезда. А если ПММ встроенная, то как каждый раз подлазить, чтобы перекрыть...

ЗЫ: встроенная, БОШ, 60 см.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:38     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
В инструкции к ПМ написано, каждый раз перекрывать воду после работы машины. Все так и делают?
Мы первый раз поставили. И не предусмотрели этот момент, получилось что перекрывающие краны за холодильником.

Не делаю так. Перекрываем только на случай отъезда вообще всю воду в квартире.
⮝ наверх ⮝

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 0:32     Ответить с цитатой

MGG
Каждый раз не перекрываем.
Тоже только на время отъезда перекраваем в квартире.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 16:21     Ответить с цитатой

MGG писал(а):

У меня хоть и в свободном доступе кран, но не перекрывала никогда. :aga-aga:

Julia_Tsyg

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 1:49    Заголовок сообщения: Встраиваемая посудомойка в кухне на "ножках" (без Ответить с цитатой

В инете пишут, что встраиваемая ПММ ставится на пол между соседними шкафами, отдельный шкаф ей не требуется (как, например, для встраиваемой духовки).
Хотим заказать кухонный гарнитур на хромированных ножках (без цоколя), но как тогда встроить ПММ, чтобы красиво было и не видно ее было? Может у кого-нибудь так сделано, расскажите, плиз, как делали (может есть фото), а то совсем не хочется делать цоколь...
⮝ наверх ⮝

Dinarina
Академик
Академик

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 396
Карта № 030781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Julia_Tsyg
Мне запал в душу вот такой вариант одной сибмамочки :-)
Мишутка писал(а):
я лентяй:) у меня второй раз посудомойка устроена одинаково. она поднята от пола на см 40. не надо наклоняться!!! фирмы делающие это конечно не хотят...но это чушь:) все работает и вытекает и втекает. физику надо учить в школе:) посудомойка конечно в колоне стоит. внизу ящик\дверки(можно хранить две бутылки по 19 литров чистой воды:))) потом посудомойка потом микроволновка...как раз высота отличная:) ну дальше кому что хочется:) в первой квартире на этом все кончилось. сверху висел ящик как у всего верха только не большой там хранилась аптечка-дети никогда не достанут. сейчас дырка для хлебницы(по факту для хлама) потом глубоченый шкаф для сервиза.
в общем про поднятую посудомойку этот пост!

Julia_Tsyg

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Спасибо, я видела этот пост, но мне колонна не подойдет, нужно рабочее пространство. Скорее всего будем ставить на пол ПММ и закрывать ее просто фасадом. Остальные тумбы будут на ножках.
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Julia_Tsyg
не получится закрыть длинным фасадом, дверь не откроется. У меня кухня наоборот без ножек, т.к каждый см на счету, от пола стоит на брусочке 3 см, так вот когда накрутили фасад на посудомойку, он не окрылся, т.к там растояние минимальное прописано, пришлось подрезать, теперь на посудомойке фасад короче остальных на 3 см.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Elenasvet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Фефания писал(а):
У нас бош, я довольна, у нее потребление и воды и энергии умеренное, а это тоже экономия денег.

У нас тоже!) самое главное что она время экономит очень! И разница от помытой посуды вручную и посуды помытой в посудомойке - значительная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: