| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:21 |
|
|
| Larry писал(а): | | надюрка писал(а): | | Н.В. писал(а): |
надюрка, а Вам не надоело быть унитазом? Почему Вы это терпите? |
Надоело, а что делать? Кроме этого, у мужа много плюсов и я его люблю, но как бороться с этими истериками уже не знаю... |
напрашивается вывод, что, если вы это за "всю жизнь" не прекратили, то вас устраивает. |
я просто мирюсь с этим, вот и все. Прекратить в данном слючае-это развод, а это меня не устраивает, вот и мирюсь, либо устраивает...но иной раз так жалко себя.....да ладно, что это я в чужой теме _Жанна_ извините. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 11:57 |
|
|
| надюрка писал(а): | | Прекратить в данном слючае-это развод, а это меня не устраивает. |
Нет, развод здесь ни при чём. Ситуации вполне поправимые (при желании, конечно). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
_Жанна_
Детский сад

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:14 |
|
|
| Ривьера писал(а): | _Жанна_
А у его родителей нет такой привычки поорать? |
Нет. Я не слышала ни разу. Мама у него женщина сдержанная, при должности. Она недовольство одной мимикой показывает, интонаций не меняет даже. Папа веселый, добрый. Он младший в семье, может быть так привык с детства своего криком добиваться.
| Цитата: | | да ладно, что это я в чужой теме _Жанна_ извините. |
я вам рада Пишите, не извиняйтесь
| Цитата: | | дайте ему разок пощечину, как бабенке истерящей, Или стакан воды вылейте на него, и поясните, что так истеричек только и успокаивают. |
мне кажется так только хуже будет. хотя мне хочется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:29 |
|
|
| _Жанна_ писал(а): | | Цитата: | | дайте ему разок пощечину, как бабенке истерящей, Или стакан воды вылейте на него, и поясните, что так истеричек только и успокаивают. | мне кажется так только хуже будет. хотя мне хочется. |
Рукоприкладства не надо, ощущение неожиданной облитости холодной водой можно словами, мимикой и жестами вызвать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22711 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:38 |
|
|
_Жанна_
А может вам попробовать , когда начинается очередная истерика, развернуться и уйти? Пусть сам с собой поистерит.....Вряд ли муж ведёт себя так с начальством или с друзьями. Знает, что так вести нельзя. В данном случае, он нашёл "жертву" в вашем лице, на которой можно срывать своё дурное настроение.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:46 |
|
|
_Жанна_
Он у вас видимо сам по себе человек настроения и соответсвенно вспыльчивый.
Комментарии не читала.
От себя сразу напишу. Если это то, что я предположила, то сделать тут что-то с этим почти невозможно. Человек взрослый ,а изменить суть, сами понимаете, очень сложно. Только пока сам того не захочет.
Раньше скорее всего за ним всплесков не водилось, т.к. понимает отчасти свою проблему и сдерживался.
А потом стакан наполнился и потекло.
А один раз сорвался, второй раз проще. Потом и восе начал считать что абсолютно прав.
Я почему так говорю - у меня папа такой же.
Сейчас в любви всем нам признаётся, черет 10 минут накричит и ещё и сама виновата. А так человек - золото.
Если он у вас идёт на диалог - разговаривайте с ним. Когда он спокоен и добр. Говорите сами спокойно. скажите, что вас это обижает, что любите его, он вам дорог и ваши отношения. И общение хорошее между вами вам дорого. Так, милый, давай его сохраним. Давай будем обращаться друг к другу без крика и уважать друг друга.
Бить не в коем случае нельзя, как тут советуют. Если действительно человек темпераметный, ещё неизвестно во что всё выльется. Не надо провоцировать. И вас это не украсит.
Кто бы человек не был: мужчина/женщина - если он поднимает руку, он опускается.
Вы умная женщина, вы сможете решить этот вопрос с помощью головы._________________ Ведический астролог
Последний раз редактировалось: Лисица))) (Чт Окт 04, 2012 12:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:26 |
|
|
| Angol писал(а): | | А может вам попробовать , когда начинается очередная истерика, развернуться и уйти? Пусть сам с собой поистерит... |
Тоже можно. Для детишек в "кризисе трёхлетнего возраста" игнор весьма эффективен. Театр без зрителя существовать не может.
| Цитата: | | ..Вряд ли муж ведёт себя так с начальством или с друзьями. Знает, что так вести нельзя. |
Вот именно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 13:46 |
|
|

Последний раз редактировалось: крас (Пт Авг 23, 2013 8:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22711 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:10 |
|
|
| крас писал(а): | | я вот сама временами истерю. знаю, что это плохо, но ничего пока с этим поделать не могу. пропсихуюсь, потом успокаиваюсь и чувство вины накрывает. как с этим справиться и не знаю? | Время от времени мы все истерим, психуем, таким образом выпуская пар.... Не без этого. Но когда это происходит через день и отравляет жизнь близким людям, это уже совсем не гут..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:42 |
|
|
|
а что это все-таки за болезнь, о которой писала Kukuska |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 14:50 |
|
|
что бы мне помогло и что можно сделать, что бы не доходить до этого состояния, когда нарастает эта нервозность, как снежный ком:
если по причинам переутомления - дать отдохнуть (чашка чая в одиночестве, ванна, массаж, прогулка...)
когда я очень хочу что-то сделать или получить, а мне это не дают или не получается - найти заменитель желаемому или отвлетьчся
когда меня не понимают или дают не очень приятную оценку моим действиям - постараться понять и принять, а не критиковать
Последний раз редактировалось: крас (Чт Окт 04, 2012 15:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:03 |
|
|

Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Окт 05, 2012 19:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|