Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 21:56
Я тут два дня по магизинам для Б ездила, куртку и штаны зимние себе ищу. Практически никуда еще зимнее не завозили, а на мне уже осеннее ни пальто, ни курта не застёгиваются. Да и холодно мне уже в осеннем с ребенком гулять, переоделась бы в зимнее уже. Так штаны аж 54 размера себе взяла, муж ржёт обманула говорит меня, что ты 46-48. Я искала тёплые балоневые на флисе, чтобы широкие мне были, чтобы удобно было гулять. Теперь куртку еще надо взять, в свою зимнию уже не вхожу, только в шубу, но в шубе гулять во дворе и спортивных балоневых штанах как то не айс.
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 23:02
Ирина81
В Фестивале "Буду мамой", сегодня была в Каскаде (не помню как называется магазин), еще в Свитмаме, ни там, ни там еще нет зимнего поступления, сказали через 2 недели, еще через дорогу (напротив Свитмамы есть магазин), около Каскада. В континете как то брала брюки. Сегодня еще в Маяке штаны купила, но там какой то ассортимент бабский я бы сказала, только так штаны можно недорого посмотреть.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7684
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 0:05
Южка
мне пришлось синтепоновые 56 р. брать хоть я 54 была чтобы живот поместился , я ведь в феврале рожала Уже свой Б пуховик продала - такой запас взяла что еще место перед родами было я ведь не рассчитала что сама похудею на 10 кг за беременность
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 9:36
Николетта
С Днем Рождения!!!
Скрытый текст:
Мечта_Поэта
Я все еще тут ((
Вчера на явке напугали, что надо бы поскорее - сердцебиение плохо слышно, резус отрицательный и.т.д. (
Соседи в лифт не пускают - иди, говорят, пешком - тебе полезно
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!