Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
школа радует
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EvelinaA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Небоглазый
:lol: :lol:
да да, иногда учителя просто радуют заданиями :lol:
у нас проще было-цветная бумага,засушенные листья не экзотических растений :lol:, цветочки-манка-семечки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Небоглазый
У нас в Березках (по Новосибирской трассе) на даче есть целая аллея дубовая. Там етих желудей - ведрами можно собирать, :haha: если на будущее надо, могу подсказать как найти, а то мы нынче больше не собираемся, закрыли сезон.
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 22:52     Ответить с цитатой

их не так сложно найти... если не срочно ночью )
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:14     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
К@реглазка писал(а):
Катаржинка писал(а):
Небоглазый-мы надеемся на доброго соседа по парте. нужно на урок пару штук шляпок а дети несут мешками . поэтому обязательон найдётся добрый друг который с удовольствем поделится. Мы делились семечками тыквы и семечками яблок :lol:

А вы случайно не в 132 школе учитесь?Я про семечки тыквы и яблока... :oops: Семена яблока то я нашла :haha: А вот тыквы...весь район оббегала :aga-aga: Поделилась соседка по парте :-)
да там, в 1 "З" , тыква нам нашлась в старых семеных дачных запасах у бабушки :aga-aga:
Если соседка делались значит мой Лизон-музон, а у вас Егорка баловник :lol:

Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пт Окт 12, 2012 8:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:23     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
К@реглазка писал(а):
Катаржинка писал(а):
Небоглазый-мы надеемся на доброго соседа по парте. нужно на урок пару штук шляпок а дети несут мешками . поэтому обязательон найдётся добрый друг который с удовольствем поделится. Мы делились семечками тыквы и семечками яблок :lol:

А вы случайно не в 132 школе учитесь?Я про семечки тыквы и яблока... :oops: Семена яблока то я нашла :haha: А вот тыквы...весь район оббегала :aga-aga: Поделилась соседка по парте :-)
да там, в 1 "З" , тыква нам нашлась в старых семеных дачных запасах у бабушки :aga-aga:
Если соседка делались значит мой Лизон-музон, а у вас Егорка баловник :lol:

:haha: :haha: :haha: Рада вас и здесь видеть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:24     Ответить с цитатой

К@реглазка-и я вас :lol: :give_heart:

julia22
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:19     Ответить с цитатой

у нас папку-конверт нужно было принести на какое-то занятие, тоже вечером увидели( Хорошо дома была, а так тоже сюрприз
⮝ наверх ⮝

annvl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:23     Ответить с цитатой

А у меня сын во втором классе, и больше нас сейчас радует англ. язык, дети выучили 10 букв, а им уже задают ответы диалога писать в тетради :eek:
⮝ наверх ⮝

julia22
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 10:02     Ответить с цитатой

какая у вас школа? С углубленным языком?
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Желуди искать не заставляли :haha:
Но бывают задания очень странные, например, во 2ом классе нужно написать доклад про систему образования с помощью родителей. А поскольку родители приходят домой поздно, уставшие и злые, то доклад получается своеобразный :lol:

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:39     Ответить с цитатой

читаю и ржу в голос:)))
почему то навеяло, хотя и не про поделки из подручных средств:) просто детское творчество:)
Скрытый текст:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 13:26     Ответить с цитатой

ага, тоже видала эту красоту, кажется, это был подарок папам к 23 февраля. :lol:
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 14:07     Ответить с цитатой

хохмячок
Кошка в доме
зато потом можно мамам передарить на 8 марта :lol:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 0:06    Заголовок сообщения: Re: школа радует Ответить с цитатой

Небоглазый писал(а):
являюсь родителем первоклассника и учительница любит делать сюрпризы родителями - записки в дневнике о том что нужно принести на урок НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
прошлый раз это были засушенные листья четырех растений, а сегодня узнал, что завтра надо предоставить ШЛЯПКИ ЖЕЛУДЯ, сушеные листья дуба, шишки и семена клена...
учитывая, что мы родители активно заняты весь день и до дневника добираемся часам к восьми вечера подобные новости радуют весьма.... семена, шишки это еще вполне реально раздобыть за ночь, но вот ШЛЯПКИ ЖЕЛУДЯ... думаю вот))

Благо наша учительница понимающая попалась :-) , за неделю сказала: насобирать листьев и высушить. А потом так же запись: на следующий день принести листья.
⮝ наверх ⮝

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 1:13     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
какая тема позитивная. Тоже помню желуди-листья в школу носили.
Думала, что сейчас уже нет такого, а оказывается все впереди у нас :haha: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: