Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из огурцов
Выпадают волосы!
Народные и традиционные методы лечения волос, отзывы о медицинских центрах и врачах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Кузинька писал(а):
Интересно, особенно на лбу видно как растут много-много маленьких волосиков. :D
ага-ага..оссобенно когда волосы соберёшь назад,так это маленькая чёлочка прям ёжиком торчит :D

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 0:32     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
репейное масло:) поможет обязательно!:)
либо специальные маски для волос.

100% поможет. Лучше теплое репейное масло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Девочки, а к трихологу (который волосы лечит) кто-нибудь пробовал обращаться? Я слышала про какой-то трихологический центр, но там вроде как только свою косметику рекламируют и советуют покупать. Младшей доче скоро три года будет, а волосы до сих пор периодически сильно лезть начинают.
⮝ наверх ⮝

кима
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 0:21     Ответить с цитатой

Ребенку уже 2 года , а волосы досих пор выпадают.
Недавно посоветовали купить в аптеке 36.6 средство для лечения "Аллерана" наше российское. Купила спрей и шампунь. Все вместе около пятисот рублей. Эффекта пока не почувствовала, т.к. им надо пару месяцев пользоваться как минимум. Там написано пробуждаются спящие луковицы, лечится сам волос и т.д. Так, что через пару месяцев поделюсь результатом.

elina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 13:01     Ответить с цитатой

Девочки! Хороший рецепт - 10 ампул витамина В6 + 5 ампул алоэ + 1 ст. ложка репейного или подсолнечного масла . Втирать в кожу головы, оставить на 1 час, так 2 раза в неделю, 4 недели. Волосы супер! Личный опыт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Снежка* писал(а):
Я читала, что при выпадении волос надо пить железо. Мне еще кальций помогал. Я вообще всю беременность кальций и йод пила, поэтому и волосы и зубы у меня уцелели :D . А вообще - репейное масло полезно не только как средство против выпадения волос, но и как укрепляющее, успокаивающее, стимулирующее рост и многое другое. Так что раз в неделю на 1 час под целофан + полотенце никому не повредит. Знаю, что моя мама делала маски из яйца и кефира (вместе или поотдельности не помню :oops: )

Согласна я . После родов волосы выпадали пучками , потом ногу сломала, сказали, что приложение силы было невелико, и если бы не беременность и грудное вскармливание ничего бы не произошло. Пока ходила в гипсе пила кальций Д3 никомед, волосы буквально через неделю от начала приема перестали падать. Все закончмлось благополучно (гипс сняли, волосы растут). Только вот теперь перхоть замучила :(

Eva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 16:40     Ответить с цитатой

Девчата, хотела поделиться своим опытом.
У меня волосы стали лезть, когда ребеночку было годика 3.
Паниковала ужасно.
Перерыла весь инет. Нашла форум, на котором эта тема обсуждалась особенно тщательно!
Каких там только не было рецептов - и про зверобой, и про лук, и про соль и много-много всего...
Но потом попался рецепт, который давала одна девочка, и все хором стали апплодировать - мол помогал даже лысым стать кучерявыми. Это рецепт наших бабушек. Если кому действительно нужна неотложная, экстренная помощь, я воспроизведу его так, как запомнила:
нужно взять говяжью кость, которая с мозгами. Выбить эти мозги. Протереть через мелское ситечко. По чайной ложечке расфасовать в фольгу и положить в морозилку. Перед мытьем доставать 1 порцию, размораживать (естественным путем, без микроволновок и подогревов!!!), втереть в кожу головы, надеть пакетик и полчаса ждать. Потом смыть с шампунем.
Лично я не успела вопользоваться этим рецептом - купила Масло антиоксидантное от Дзинтарс, и уже через несколько помывок головы, волосы лезть перестали и я просто забыла про эту проблему...

PS Что-то подумала, что 1 чайную ложку на всю кожистую поверхность головы нанести, наверное, будет сложно. Неужели я что-то забыла в этом рецепте... Надо будет заново найти этот сайт...
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 19:20     Ответить с цитатой

Всё как по расписанию: ребёнку стукнуло 3 месяца и волоса сказали мне "пока!". Просто ужас!!! Буду пробовать прочитанные рецепты. :roll:

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1461
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:20     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
Хде ж отчет о результатах? :D

Отчитываюсь :-P : конкретно в моем случае просто смена витаминов не помогла, не хватало именно кальция (врач сказала и посоветовала пить натуральный кальций из ракушечника какого-нибудь, т.к. он быстро усваивается, что для кормящей мамы очень важно). Пропила сначала кальций витрумовский (вроде на баночке написано, что он из ракушек), почти не помог, потом я купила китайский кальций (в сетевом маркетинге), вот от него действительно результат появился: волосы практически перестали выпадать, в пределах нормы. :)
Еще вопросы будут? :cool:

АлександраБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:14     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):

Пока нет :D
Я вот читала, что за волосы цинк отвечает.... Рекомендуют мыть шампунем с цинком и есть этот самый цинк в витаминах, где там еще он есть?... в пивных дрожжах вроде...

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 22:10     Ответить с цитатой

Перфектил отличные витамины. Для волос, ногтей, кожи.
Я их пью курсами, волосы действительно лучше после них и выпадать перестают.
http://www.narmed.ru/apteka/kosm/kosm_dr/uhod_volos?a=item&id=1452
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Зайченка писал(а):
АлександраБ писал(а):
Хде ж отчет о результатах? :D

Отчитываюсь :-P : конкретно в моем случае просто смена витаминов не помогла, не хватало именно кальция (врач сказала и посоветовала пить натуральный кальций из ракушечника какого-нибудь, т.к. он быстро усваивается, что для кормящей мамы очень важно). Пропила сначала кальций витрумовский (вроде на баночке написано, что он из ракушек), почти не помог, потом я купила китайский кальций (в сетевом маркетинге), вот от него действительно результат появился: волосы практически перестали выпадать, в пределах нормы. :)

Будут )). А какой конкретно кальций? Тяньши??
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Алопеция Ответить с цитатой

Всем привет! Мне очень хочется найти человека или людей у которых была такая проблема, поделитесь какое лечение было вам назначено - помогло оно или нет, может есть какие то нетрадиционные методы лечения. эта проблема возникла у моего мужа, год назад.... выпали практически все волосы, ходили в АМД лабораторию, волос начал расти но не везде. буду очень благодарна за подсказки. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мама Вовика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Чтобы прекратить выпадение волос нужно сменить шампунь, моя практика показала, что серия Bonacure идеально подходит. Подбираете шампунь и кондер для своего типа волос и через 2-3 применения все нормализуется.

Можно попробовать народное средство, маску для волос:
1 ст.л. репейное масло
1 ст. л. касторовое масло
1 ст. л Витамин А (жидкий)
1 ст. л Витамин Е (жидкий)
2 ст. л Настойка красного перца

Все перемешать, нанести на волосы на 30 мин, потом смыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Моя мама и сноха лечатся.
Врач - трихолог расписал полное лечение.

Сноха - Мерц витамины по 1 т 2р в день
Диане - 35
Верошпирон 1т утром
Панангин 1т 2р в день
Регейн 5%
Шампунь Прегейн

Мама - Регейн 5%
Космедик шампунь с плацентой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: