Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы забеременели в период "откючения головы"? |
Да, это был цикл "отключения головы"!!! |
|
43% |
[ 98 ] |
Нет, это был обычный плановый цикл. |
|
31% |
[ 71 ] |
Сложно ответить однозначно... |
|
18% |
[ 41 ] |
В этом цикле я меряла только БТ... |
|
6% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 224 |
|
Автор |
Сообщение |
PERESA
Ясельки

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 76
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fanii
Студент

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 2116 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 14:14 |
|
|
У меня обычный плановый цикл был  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пимпочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 506 В дневниках: 3 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 12:42 |
|
|
А мы только закончила пить витаминчики, сдала анализы, были хорошие и Г сказала, можете начинать. Хотела со следующего цикла, но он так и не пришел, мы увидели две поломочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:51 |
|
|
Ну вот, получается можно и не отключать голову, тем более врят-ли получиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenenok
Академик

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fuckin' Princess
Профессор

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 4695 В дневниках: 3749 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 15:31 |
|
|
У нас все получилось именно в период "отключки".
Три года не могли забеременеть: первые два месяца пассивно, потом обследование, первое ГСГ - непроходимость левой трубы, а правая тонкая и извитая, эндометрит, долгое лечение, второе ГСГ - все проходимо! Но никакой беременности... Всевозможные сложные анализы и стимуляции - у обоих все отлично, приговор: мы оба способны к репродукции, но по совершенно непонятной причине Б не наступает - такое редко, но бывает. И все это на фоне ежемесячной истерики, беготни с тестами на овуляцию и т.п.
Врач отпустила погулять на лето, осенью должны были встретиться и планировать ЭКО. Летом мне предложили повышение с переездом в Москву, голова была занята только карьерой, окончательный ответ должна была дать после отпуска. Во время отпуска вволю курила, пару раз серьееезно набиралась виски с колой, думала только о том, что весь след. год никуда не смогу поехать - работы будет выше крыши... В итоге задержку как-то пропустила мимо ушей, муж попросил на всяк случ сделать тест - и вот они !
Да, я никуда не могу поехать в этом году, да, я лежу уже месяц в постели по предписанию врача, но в апреле у нас будет малышик. Так что - голосую за отключку мозга! Мозгу бой!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunnyWoman

На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 15:59 |
|
|
Извините, что не по теме, но уже почти 3 года как ждем нашего малыша и увидела эту темку, так захотелось тоже отметиться тут. очень тоже захотелось написать, как и в какой момент у нас это вышло
Поэтому дорогие модераторы, не удаляйте мое сообщение, я бронирую для себя это местечко и здесь обязательно напишу, как только чудо произойдет. у нас т.к. на ближайшее время большие надежды
Вот взрослая женщина вроде, а пишу такие глупые сообщения ох уж эти детки  _________________ А ты знаешь, все еще будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 286 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эскада
Профессор

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:13 |
|
|
А я в августе после ЗБ решила что забеременнею в феврале, но не удержалась и перестали предохраняться в январе, но в январе ни чего не вышло, а именно в феврале наступила Б. В этот раз я решила забеременеть в ноябре 2009 но опять не удержавшись уже 4 месяца не предохраняемся и ни чего , наверное моим малышам нравиться быть запланированными, будем ждать ноября  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-урал
Подготовишка

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 279
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:58 |
|
|
у меня подруга 3 года старалась с мужем и никак.. очередные месячные вызывали истерику.. я никогда не видела, чтоб 2 человека так хотели ребенка а потом плюнули и уехали в питер, отжигали там месяц по полной, решили жить для себя, раз уж нет ребенка, но в конце месяца начался у них ранний токсикоз так что выключайте, будующие мамочки, голову)))) а у нас сынок сюрпризный, так что был обычный цикл))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|