Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
В какой момент вы забеременели?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы забеременели в период "откючения головы"?
Да, это был цикл "отключения головы"!!!
43%
 43%  [ 98 ]
Нет, это был обычный плановый цикл.
31%
 31%  [ 71 ]
Сложно ответить однозначно...
18%
 18%  [ 41 ]
В этом цикле я меряла только БТ...
6%
 6%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 224

Автор Сообщение
PERESA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 9:35     Ответить с цитатой

у меня можно сказать 1 вариант"отключения головы".
перед этим более1,5 лет планировали-не получалось(МФ вероятно),анализы,берёзки,высчитывания дней,а потом я устала,поехала на отдых,примерно на кг 5 похудела(не специально) и через пару месяцев-2 заветных полосочки! (только вот всё закончилось на 12 недельке В.)
т.е. как только голова отключилась,перестала циклиться-так и результат появился!
всем желаю здоровой и удачной Б. и здорового малышика :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 14:14     Ответить с цитатой

У меня обычный плановый цикл был :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пимпочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:42     Ответить с цитатой

А мы только закончила пить витаминчики, сдала анализы, были хорошие и Г сказала, можете начинать. Хотела со следующего цикла, но он так и не пришел, мы увидели две поломочки :oops:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Ну вот, получается можно и не отключать голову, тем более врят-ли получиться :aga-aga:

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:15     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) писал(а):
Собиралась активно заняться фитнессом и считала дни до велосезона. Кароче в этот цикл я была расслаблена и старалась максимально переключиться с планирования на другие интересные вещи, думаю у меня это получилось. Но до этого я максимально порпавила здоровье и подготовила организм к беременности.

+1. Лечилась активно, пила витамины и фольку, доделывала важные дела, которые не хотела оставлять на потом; готовилась к летнему походу: выбирала маршрут, составляла список снаряжения и т.п.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 15:31     Ответить с цитатой

У нас все получилось именно в период "отключки".

Три года не могли забеременеть: первые два месяца пассивно, потом обследование, первое ГСГ - непроходимость левой трубы, а правая тонкая и извитая, эндометрит, долгое лечение, второе ГСГ - все проходимо! Но никакой беременности... Всевозможные сложные анализы и стимуляции - у обоих все отлично, приговор: мы оба способны к репродукции, но по совершенно непонятной причине Б не наступает - такое редко, но бывает. И все это на фоне ежемесячной истерики, беготни с тестами на овуляцию и т.п.

Врач отпустила погулять на лето, осенью должны были встретиться и планировать ЭКО. Летом мне предложили повышение с переездом в Москву, голова была занята только карьерой, окончательный ответ должна была дать после отпуска. Во время отпуска вволю курила, пару раз серьееезно набиралась виски с колой, думала только о том, что весь след. год никуда не смогу поехать - работы будет выше крыши... В итоге задержку как-то пропустила мимо ушей, муж попросил на всяк случ сделать тест - и вот они :bfpp: !

Да, я никуда не могу поехать в этом году, да, я лежу уже месяц в постели по предписанию врача, но в апреле у нас будет малышик. Так что - голосую за отключку мозга! Мозгу бой! :bams:

SunnyWoman

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Извините, что не по теме, но уже почти 3 года как ждем нашего малыша и увидела эту темку, так захотелось тоже отметиться тут. :aga-aga: очень тоже захотелось написать, как и в какой момент у нас это вышло :aga-aga:
Поэтому дорогие модераторы, не удаляйте мое сообщение, я бронирую для себя это местечко и здесь обязательно напишу, как только чудо произойдет. у нас т.к. на ближайшее время большие надежды :-) :love_sibmama:
Вот взрослая женщина вроде, а пишу такие глупые сообщения :oops: ох уж эти детки :holding:

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Начала мерят БТ обнаружила и победила:)

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 8:16     Ответить с цитатой

я за отключение головы! так и было :aga-aga:

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:28     Ответить с цитатой

трудно сказать. здесь тоже нет моего варианта. собиралась пройтидля обследование и искать новую работу, чтоб собрать деньги на эко.

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Мне отключение головы не помогло и карьерой занималась и ремонтом, давно уже не думала о Б, ну так ничего и нет, так что я за ВСЕМУ свое время :aga-aga:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 22:13     Ответить с цитатой

А я в августе после ЗБ решила что забеременнею в феврале, но не удержалась и перестали предохраняться в январе, но в январе ни чего не вышло, а именно в феврале наступила Б. В этот раз я решила забеременеть в ноябре 2009 но опять не удержавшись уже 4 месяца не предохраняемся и ни чего :-( , наверное моим малышам нравиться быть запланированными, будем ждать ноября :aga-aga:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Ответила - "сложно ответить однозначно" :)
Первая беременность, желанна, но неожиданнна:)) потому что в Мес произошло и потом оказалось что Б, у меня цикл маленький, вот говорят до овуляции и дожил живчик:))

Сейчас во время планирования, пытаюсь голову отключать конечно, который месяц, но пока не отключается :lol: такое посты помогают отвлечься, и верить что и правда ВСЕ БУДЕТ :give_heart:
Спасиб автору за темку ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга-урал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:58     Ответить с цитатой

у меня подруга 3 года старалась с мужем и никак.. очередные месячные вызывали истерику.. я никогда не видела, чтоб 2 человека так хотели ребенка :-) а потом плюнули и уехали в питер, отжигали там месяц по полной, решили жить для себя, раз уж нет ребенка, но в конце месяца начался у них ранний токсикоз :-) так что выключайте, будующие мамочки, голову)))) а у нас сынок сюрпризный, так что был обычный цикл)))
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Мой сыночек- полная неожиданность и чудо!
А вот дочку планируем год. Мозги- рулят!!!! Отключить никак не получается!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: