Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:27 |
|
|
у меня пока только один ребенок, но я боюсь что последующие роды будут не просто быстрее первых, а именно больнее!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:16 |
|
|
Какая темка интересная
Спасибо всем написавшим
У меня первые роды в 35,5 нед, вторые в 37,5. Жду третьих, потом напишу как по ощущениям, но пока вторые прошли лучше чем первые, даже не по времени (8 и 6 часов), а как-то знала уже чего ждать и была полностью на ребёнке сосредоточена.
Первые с эпидуралкой, вторые без(оказалось лучше, поэтому сейчас тоже её не хочу).
Дети 3300 и 3650. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 0:25 |
|
|
Третьи роды были соло. И это было самое прекрасное, что может быть
Первые в 43 недели родила за 19 часов, было больно всё схватки, потуги (2.40 ч).
Вторые на 41 недели, родила за 7 часов, схватки прелесть, вообще не больно, переходный период и потуги больно.
Третьи роды 42 нед, родила за 4 часа. Схватки мощьные, бурные, болючие, ну не сколько болючие сколько мощьнецкие, сразу и без прилюдии. Потуги красота, вообще не больно, голова во мне по уши стояла , а мне было не больно, приятно .
Третьи роды самые прекрасные, потому что никто не мешал. Стихия родов, ты и ребёнок._________________
Запись на курсы по тел. 207-54-66 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 0:58 |
|
|
А не завести ли тему, "какими у вас были шестые роды"
По вопрсу, они ВСЕ разные! Первые - самые неожиданные - не знала ещё что это такое, самые любимые - вторые, уже хорошо знала, третьи - внезапные - пузырь лопнул во время сна, еле успели в роддом, четвертые - были с небольшой медицинской проблемой, которая заставила напрасно поволноваться - легкое кровотечение из-за ма-аленькой части плаценты, которая решила отслоиться до родов, а пятые - классические - и еще сентиментальные - со слезой в конце._________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 3:00 |
|
|
конечно, сколько отзывов ни слышала - абсолютно все разные, у одних легче, у других быстрее, у третих - мощнее и т.д. Так что можно по счету каждые роды обсуждать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-4х
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:53 |
|
|
У меня третьи роды точно были особенные, потому что двойня. Первые роды длились 9 часов на 41 неделе, вторые - 5 часов на 40 неделе, а двойняхи выскочили через час после вскрытия пузыря с интервалом в 7 минут, в потужном периоде было всего три потуги: первая - в предродовой, на второй потуге родилась одна детка, на третьей - вторая детка. И все! Потом штопали дольше, чем роды были. Во всех родах были разрывы промежности, особенно в третьих, уж очень стремительно детки вылетали. Кстати они тоже сидели до последнего и родились уже на 41 неделе._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julikona
Школьные годы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1359
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:56 |
|
|
А у меня почему то почти не осталось воспоминания о родах, первые были 8 лет назад, вторые 5,5, вот скоро третьи, а я мало что помню. Вторые конечно гораздо быстрее были, хотя ребенок был в тазовом предлежании. Сейчас вот рожать третьего так и промежуток между родами больше, еще и эрозия прижгла. Вроде все знаю как и что бывает, а все равно как то боязно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mdemon
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:46 |
|
|
Julikona
У меня такой же интервал между детьми .
В третий раз шили дольше, чем рожала, доча вылетела не дожидаясь потуг(или я их не успела заметить), на очередной схватке, за секунду, поэтому и порвалась . Шили ровно ЧАС и наживую Легче 3 раза родить было.
Во второй раз прошло легче и без разрывов, хотя ребёнок был самый крупный(3650 и 54см).
Сейчас родилась 3200 и 51см, так что из-за швов это были самые тяжёлые для меня роды, хотя потом швы вообще не болели, я их не чувствовала, т.к все внутренние. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Касси
Студент

На сайте с 13.12.05 Сообщения: 1903
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OksanaLego
Студент

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 2939 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 22:12 |
|
|
Значит, примерно ясно... А то я думала, что это паранормально - бояться рожать именно в третий раз... Первый раз даже не особо думалось (6 часов, классически абсолютно, 3100, 52см, один разрыв по стенке), второй раз тоже не страшно было, как-то "зналось", что нормально все будет (4,5 часа, тоже все штатно, 3500, 52см, без разрывов, только спазмы после родов офигенные были 3 дня - в родах так больно не было, как потом матка сокращалась, особенно при кормлении)... а сейчас реально страшно почему-то... Вроде все уже примерно ясно, все нормально идет, только вот с головой именно в этом плане неправильно как-то... Сейчас уже проходит, а вот пару недель назад до паники доходило..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zеленоглазая
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1742 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:51 |
|
|
Я боюсь и переживаю. Но надеюсь, что всё будет хорошо. Стала сейчас сильно боли бояться, даже зуб с обезболиванием лечила (это первый раз в жизни). Про схватки, разрывы и зашивания я даже думать боюсь. Хотя, когда рожала второго всё было замечательно и на тот момент говорила, что незадумываясь родила бы ещё. А сейчас боюсь третьих родов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julikona
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:49 |
|
|
Вот у меня то же самое, вторые роды очень легко прошли, а сейчас меньше 2-х недель до третьих и страх просто жутчайший. Еще переживаю за старших детей: как же они бедняжки будут без меня пока я в роддоме буду? И за мужа переживаю как он с этими "бедняжками" справится?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julikona
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 15:04 |
|
|
Я уже родила и у меня та же история, что и у mdemon. Родила очень быстро, ели до род дома доехать успели, зато потом осматривали и шили в 3 раза дольше и очень больно. Еще от быстрых родов у сына на лице небольшие красные точечки были первые дни, врач сказала, что это от резкой смены давления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|