Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:54
Valemi
Кем Вика будет?
Всем привет!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А мой Ре непреклонен в своих желаниях... Заявил в прошлый НГ, что на этот раз он хочет быть пиратом, помнит четко. Уже несколько раз уточнил, не забыла ли я об этом. Тут объявление было о продаже костюма пирата, так я быстренько взяла Так брючки, жилетка, рубашка, треуголка, нашлепка на глаз. Муж обещал сапоги из кожзама сшить и пояс сделать. Ну, и украшу еще жилетку, наверное. Скорее всего, в ДС какого-нибудь зверя попросят, а пиратом будет в театры ходить!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 17:59
Ален@@
Пират-шикарный костюм!
(я все еще думаю... Даша, просит быть Винкс! ну посмотрим, она может изменит свое решение)))а то крылья я не сделаю.... там они какие-то сложные...)
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:06
Акварельная
Мы с тобой в одной команде - моя требует костюм Блум! Я даже не знаю как она выглядит, только в курсе что крылья нужны и красивое платье (подозреваю, не простое)
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я на этой неделе 5 дней отдыхаю - планоооов громадье!
Буду костюм с дочей выдумывать, вначале по сайтам поиски начну
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:09
ВитАня
я тоже в них не очень разбираюсь! ))) но наряды у них еще те!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nadulecek
вообще, не нравится, в маечке и шортах на НГ елке... (вот на наш ДР это в самый раз, в разгар лета!) короче, мне просто образ не нравится))) я вижу в нем одни минусы, наверное это плохо...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:14
ВитАня nadulecek
я уже че только не предлагала... "Жар птицу" и тп.
ооочень красиво можно сделать, но надо только Винкс, на крайний случай просто принцессу! (и чем пышнее и розовее платье, тем лучше...)или фею с крыльями!
Самый принцесский возраст, в общем....
Мне уже кажется, что на елке одни принцессы и и феи будут))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nadulecek
здрасти! как это некуда! елка в саду хотя бы? + утренник на стороне можно найти!
(+ театры всякие! да или просто дома для себя... Дашка с 6 мес в костюмах, но я сдвинута на этой почве..... )
Добавлено спустя 39 секунд:
nadulecek
А Варя кем хочет быть? Ты спрашивала?
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:14
nadulecek
У нас тоже небыло костюмов, куча нарядных платьев и все. И, собсно, ни мне ни доче они не нужны, это я для порядка спросила - она ответила, кем на НГ хочет вырядиться. Через 5 минут, возможно про другой костюм расскажет, через сутки про третий..
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:18
Акварельная
не,в саду мы одеты в теме, но это не требует какого-то особенного карнавального костюма, ибо пока все просто- снежинка))) театры и елки, как-то так вышло, что там всегда деть был хорошо одет, ибо (обожаю это слово) холодно оказывалось.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Акварельная
не,у Вари четких желаний нет, она сейчас от гороха-то балдеет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ВитАня
а у нас даже не куча платьев) Варя как-то трепетно к вещам относится и может одно и тоже долго носить вживается в образ что ли
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:26
Valemi
Валя, ты в курсе что наших деточек на экскурсию на манрос вывозят в ср??? я чет не пойму - чем они кроме дегустации йогуртов могут увлечь там детей
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
nadulecek
Я уже поняла, что и куча платьев - это лишнее. Когда дома сидела - отслеживала куда и что надо надеть на ребенка, а на работу вышло - круг оборотных вещей сузился до минимума. По итогу куча новых вещей на раздачу детям друзей пойдет , т.к. выросли из них.
В общем, неработающие мамы от скуки на все руки
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:41
nadulecek
у вас что-то с отключениями зачастили?
Что они делают? ремонт?
ВитАня а че тебе мешает сидеть в офисе и глядеть в новогодние СП? только не говори, что работа! я в прошлом году очень много "на работе успевала новогодне-домашнего" даже больше, чем дома!)))
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:43
Акварельная
насос сломался, который периодически латали, от того наверное и часто что-то было, но что сейчас делают не в курсе, воду обещают вечером, но в какое-то это время я не знаю.
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:47
nadulecek
все мамки правильные, бросай это СМ-ское самобичевание
Кстати, у меня тут муж с командировки приехал, и я не перестаю удивляться - оказывается и мужчин эта волна "всестороннего развития ре" накрывает
Только обрадовалась, что у меня отлегло в этом отношении, так с другой стороны подкатило.
В общем, мне в форме доклада была выкладка - у кого из коллег по командировке и во сколько дней-месяцев-годов нарисовались навыки в плаванье-языках-спорте. Наша, судя по этим данным, всем уступила
С этого месяца было скомандовано к какому-то супер-тренеру (по совету коллеги) возить на обучение плаванью дочу, и срочно записаться во все развивахи которые мы забросили
Кароче - смех сквозь слезы