Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:50
Девочки простите пожалуйста! Заложила сорок минут, а постояла больше полутора часов. Очередь на улице заканчивалась.
Видимо все после морозов прибежали за посылками. Я приехала но никого не было естественноВ качестве извинений могу сдать по рцрам, тара за мой счет. Так удобнее наверное, потому как дни наверняка у всех забиты праздничными делами.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6070 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:56
Алена Ли
Ален!
Привет!
Немного не поняла про тару....
Мы же вроде все оплачивали атомы Рите!
Мое не сдавай, пожалуйста!
Мне легче как-то до тебя добраться, чем пережить безумные очереди в РЦрах, перебросы и предпраздничную неразбериху!