Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 593 Откуда: Центральный р-н, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:30
Скарлетт, с удовольствием хотим к Вам присоединиться! Только не занаю: хулиганов берут или нет? Если серьезно, парень способный, только не усидчивый. Давно думала именно про эту школу (знакомая водит туда дочу). А когда идет запись на курсы? Я слышала, что места прямо на расхват?
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:23
nataviniche, да, места нарасхват! А хулигану там только и место! Его быстренько научать сидеть и учиться! Это я вам гарантирую! Какие наши были в начале неусидчивые- куда что девалось? Вы уже сейчас позвоните в школу, у вас спросят номер телефона, фамилию, а в августе позвонят, пригласят на собрание. Или я здесь напишу, как будет известно.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 593 Откуда: Центральный р-н, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Май 18, 2009 22:34
Большое спасибо, Скарлетт, на этой неделе надо заняться этим вопросом. У нас был выбор с кадетским корпусом, но с еще одним детем возить будет очень трудно, а с Журавушкой рядом живем.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3311 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:36
Я тоже сначала хотела в Журавушку дочку отдать.
Началка у них правда хорошая. Мне понравилась Ольга Михайловна, она сейчас 3 класс ведет. Много внешкольных занятий, есть даже бесплатные!!! Это все плюсы.
Но среднее звено - явно слабое, особенно точные науки.
Направленность школы музыкально-гумманитарная (в школе 4 или даже 5 педагогов только по сольфеджио)
Преподавателей математики, физики и химии по 1 человеку. Как думаете, кто их заменяет, когда они болеют, например? Причем уровень преподавателя математики - мягко говоря, средний
Говорю это, т.к. на протяжении 2 лет водила туда младшую на музыкальные занятия, во время этих занятий ждала ее в коридоре, как раз между классом началки и математики И очень внимательно слушала, что происходит на уроке
И еще - в класс к старшей дочери перешла в этом году девочка из Журавушки. Ее мнение - наша школа гораздо сильнее по уровню преподавания.
_________________ МАТЕМАТИКА НА 5! Репетитор по математике,
подготовка к ОГЭ и ЕГЭ 2026
до 25.06.25 бесплатная диагностика для 9 класса
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:14
Скарлетт
а откуда вы знаете, что выпускники учатся в этих заведениях и легко поступили? Насколько я в курсе, эта школа до прошлого года была только до 9 класса, - значит дети где-то еще доучивались 10 и 11... Как девочка, которая пришла к нам в класс.
И еще раз повторяю, я слышала не один и не два урока математики,
специально для того, чтобы оценить уровень преподавания (я ведь хотела свою дочку туда отдать), а я как раз закончила прикладную математику...
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:17
inna_n_s, об этом говорил директор. Это написано о выпускниках в коридоре, где проходили наши занятия. Да, ещё недавно только до 9-го. Но вот фмш- вполне можно после 9-го прийти, а потом- нгу. 200-й лицей забрал себе многих 9классников. Так что - зря вы так...
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:35
А вы знаете, что директор и завуч почти любой школы скажет то же самое? Это называется рекламой.
Слова должны подтверждаться цифрами. Посмотрите статистику ЕГЭ и олимпиад.
Я Журавушки там не видела в лидерах.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 0:00
inna_n_s, дискуссия закончена. Я остаюсь при своём мнении. Оно обосновано, но распылятся здесь нет ни времени ни желания. Придите в школу, посмотрите, послушайте. Я не наивная дурочка чтобы покупаться на дешёвую рекламу. Извините, если резко, но это моё личное мнение.
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:35
Скарлетт
Ну что же, желаю вам удачи. В любом варианте есть плюсы и минусы.
Тем более что я отлично понимаю, как это трудно, выбрать для ребенка подходящую школу в нашем городе.
И не обижайтесь, я вам дала дополнительную информацию, которая могла вам помочь В своих словах я уверена. Поговорите с реальными выпускниками.
Просто зная, что в школе не совсем сильная какая-то часть, можно заранее скорректировать эту ситуацию.
А можно отмахнуться и пустить все на самотек.
Скарлетт
а откуда вы знаете, что выпускники учатся в этих заведениях и легко поступили? Насколько я в курсе, эта школа до прошлого года была только до 9 класса, - значит дети где-то еще доучивались 10 и 11... Как девочка, которая пришла к нам в класс.
И еще раз повторяю, я слышала не один и не два урока математики,
специально для того, чтобы оценить уровень преподавания (я ведь хотела свою дочку туда отдать), а я как раз закончила прикладную математику...
Очень странная у вас информация....
в районе - школа на втором месте
inna_n_s
И вы в самом деле думаете, что возможно за 10 и 11 класс преобрести знания для поступления в престижный вуз, до этого 9 лет учась в слабой школе ...? Ну не смешно ли...
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13849 В дневниках: 129
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 1:36
Очень хочется услышать мнения о школе именно родителей чьи дети учатся в этой школе. После собрания осталось много вопросов. Вцелом очень приятное впечатление о школе ,понравилось то,что начиная ,с охранника все доброжелательно общаются,то что школа применяет информационные технологии, учителя которые будут вести подготовку к школе чувствуется профессионалы и очень любят свою школу,видно что директор всей душой болеет за школу и гордиться достигнутыми результатами.
У кого есть вопросы про подготовительные занятия,спрашивайте,отвечу.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:33
Вот и первое занятие прошло... Саша очень довольная. Да и не только она. Какие горящие глаза были вчера у всех деток!!!! А было нас много. На классы нас пока не разбили, разбирают по группам и в классы.
Вообще, жутко нравиться мне реакция дочки на занятия, очень хороший показатель.
Добавлено спустя 55 секунд:
Да, хочу пригласить наших друзей на Бибигон! Регистрируйте деток на сайте, пусть начнут общаться!
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2503 В дневниках: 43 Откуда: м.Октябрьская Карта № 002952
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:22
Да первое занятие в подготовишках-прошло на ура!Преподаватели молодцы.
Я очень боялась,что Миша сильно устанет к вечеру(сад+смена режима после каникул),но справились.Пришли домой и слепили ещё одну улитку-закрепили.