Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 22:57
хм.. да так же и называются... Пишите в поиске house фильтруйте по 2, тип файла - видео ( это все в п2п...) и вот вам весь сезон:) Искать лучще вечером, тупо народу больше...
На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 0:21
Indie писал(а):
1) Доктор Хаус и трое его помощников одинаково хорошо разбираются абсолютно во всех возможных болезнях, даже очень-очень редких
2) По поводу каждого больного собирается собрание с бурным выяснением возможного диагноза, рисованием схем на флип-чарте...
3) Потом еще врачи тайком пробираются к пациенту домой с обыском, чтобы найти что-то полезное для выяснения его болезни
[/img]
да да, меня это тоже оч удивило. у нас бы так лечили.
что они ходят домой к больным тайком - это нонсенс..
еще удивляет что сразу куча лекарств назначают и от редких болезней даже - и пациентам никуда не надо ходить покупать это - как у нас..
наверное все таки близко к реальности. поэтому у них и лечиться так дорого самим - если за это фирма не платит или вуз..
еще удивляет что иногда наобум лечат - давайте то дадим - давайте это..может умрет - а может и нет. оч печальная с младенцами серия в первом сезоне
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:28
Ааа... я начала смотреть с середины, сначала не понимая, что это в сетке болтается. Потом вернулась в начало, и стала дозированно, по две серии за вечер отсматривать.
Кстати, хоть и лечат они чаще от невозможных болезней, кое-что полезное для себя вылавливаю.
Да и к тому же логика Хауса восхищает.
Ну и тоже некоторое время подкалывала окружающих мерзкими шуточками...
Жду сентября...
А муж все смотрит "Скорую помощь" и говорит, что фигня этот мой Хаус. Он медик, ему видней, конечно, но куда деваться от обаяния главного героя?)))