Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Кого на дороге раздражаю Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 0:14     Ответить с цитатой

а мне записки суют под дворник.....с веселым содержанием.....сначала писали на машин 10 во дворе....а сейчас почему то только мне.......притом просьба состоит из предупреждения парковаться только в кармане :lol: :lol: :lol: а там места на две авто...а во дворе паркуется 56 машин....хотела бы я этого умника поймать за уши и что бы он мне показал как 56 машин парковать на месте где поместятся 2 машины :mad: :lol:
вот собираю записочки в мультифорки....проколят колеса....пойду на уши милицию ставить.

А на совесткой вообще был прикол.....припарковалась на парковке...рядом езе три свободных места...ушла на 10 минут.....так мне машину просто обхаркали :lol: пришлось на мойку ехать...притом харкали на стекла и по кругу :mad: :mad: уроды.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 0:29     Ответить с цитатой

Во дворе мы, наверное, раздражаем тех, у кого нет машин, т.к. если бы таковые были, то их бы волновала та же проблема, что и нас -куда припарковать авто?
У нас во дворе много места, взяли бы и сделали места под парковку. Нет, лучше пусть оно будет заросшим травой и там будут продолжать собаки гадить.
Зато поздно вечером идешь-красота, выбирай любую, как авторынок.

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:05     Ответить с цитатой

Ох, а у нас сейчас проблема. Я же себе машинку взяла, ну живу на первом этаже. Ставлю ее под свои окна. У нас между окнами и дорогой большой газон. А на другой стороне места ну просто вагон. Там размещается до 15 машин. Так вот. Народу понравилось, теперь за место под окнами война. Машинка же освещается постоянно, никому не мешает, под присмотром. РРыыы.. причем ставят из соседнего дома. Волгу. А когда она заводится - это же просто тут тоже вырезано модератором Анастасией.. это шум, вонь. Я уже согласна, чтобы иномарки лучше ставили.. достало. Еще немного, и буду писать гневные записки. Вернее, записка уже есть, надо только под дворник сунуть..

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:31     Ответить с цитатой

Самое интересное, что вот люди так злятся, копят в себе, а потом гневную записку суют. Мне один раз такую приклеили на стекло - если вы еще хоть раз поставите машину к нашему а не к своему дому, то вызовем эвакуатора :shock: я и знать не знала, что кого-то уж так сильно раздражаю.

Про бред с эвакуатором - понятно. Но написали бы "Уважаемый водитель! Вы знаете, у нас во дворе так принято, что каждый водитель ставит свою машину возле дома, в котором он проживает. Не будете ли так любезны переставить машину к своему дому. Спасибо за понимание". Я бы и так, и так ее переставила, но вот отношение - убивает :mad:
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:39     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Я бы и так, и так ее переставила, но вот отношение - убивает :mad:

Это просто хамы. Вот у нас во дворе именно так и принято, поэтому мы поставили шлакбаум, ключи от которого, только у жильцов дома. А если территория не огорожена, то извините, где хочу там и ставлю. Если так рассуждать, то может мне и место под свою машину "забить" во дворе? И каждый так сделает, и что из этого выйдет в конце концов. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:49     Ответить с цитатой

Хими
с огороженной территорией вам повезло. У нас новый, не побоюсь слова, элитный дом... но вот половина дома решила, что надо поставить забор и шлакбаум, а половина выступила против. Естественно, никто не поставил никакого забора :mad: хотя мне кажется, это очень (!) удобно.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 11:30     Ответить с цитатой

ManGo.. так понимаешь, говорили.. только проблема в том, что он к нам во двор приезжает постоянно в таком состоянии, что хоть говори, хоть не говори.. он еле идет после этого.. вроде и ГИБДД частенько на въезде стоит... как умудряется - непонятно..

А вообще - лучше записка, чем спущенные колеса и яйца, согласись?:)

⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Sveka писал(а):
Ох, а у нас сейчас проблема. Я же себе машинку взяла, ну живу на первом этаже. Ставлю ее под свои окна. У нас между окнами и дорогой большой газон. А на другой стороне места ну просто вагон. Там размещается до 15 машин. Так вот. Народу понравилось, теперь за место под окнами война.

вот у нас один в один, тока я машинку сюда не ставлю :oops:. другие ставят, но мне не жалко, надо же им где-то парковаться. Так вот стал один ставить высокий такой грузовичек :evil: (причем мужик из соседнего дома) Вот он меня реально раздражает: во-первых вонь, а во-вторых. нифига из окон кроме его грузовика не видно :evil:
Хими писал(а):
А если территория не огорожена, то извините, где хочу там и ставлю.

Вот этот мужик так же рассуждает, а меня это бесит... Есть же пустые места в карманах, на кой мне под окна ставить?
Вот бедный наш председатель ТСЖ уже устал с ним ругаться :oops:, щас наверное тоже огораживать двор будем :D
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:31     Ответить с цитатой

А я приезжаю домой в 18.30 -и у нас ещё всё свободно -выбирай не хочу!
Зато тем кто приезжает после 7, приходится ставить машины куда попало.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Хех.. вчера две старых Волги поставили так, что заняли место под парковку 4-х машин. Причем на Волгах мужики. :) А то все бабы парковаться не умеют, бабы парковаться не умеют.. %))

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть же пустые места в карманах...
:shock: Такое бывает? Везет же!!

Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:

Дамы, я понимаю, что тема горячая, но постарайтесь придерживаться цензурных выражений.
Спасибо. ;)
Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Цитата:
Есть же пустые места в карманах...
:shock: Такое бывает? Везет же!!

Бывает :D Он просто приезжает часов в 5 дня... тогда мест очень много, просто ему из его окна тока это место видно :evil:
Вообще у нас всего 30 квартир, поэтому места довольно много, и я конечно понимаю соседние дома, где на 200 квартир приходиться 10-20 парковочных мест, мы не обращали на соседские машины никакого внимания, пока вот так наглеть не начали... Сейчас наш дом весь увешан объявами: "только для собственников жилья", но наверное прийдеться огораживаться...
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:53     Ответить с цитатой

Мы вот огородились - отличненько, скажу я вам. Особенно нравится, когда кто-нить левый заедет, обрадовавшись открытым воротам, а потом ворота закроются, и он не может выехать. А днем дооолго можно прождать, пока кто-нить с ключом придет или приедет.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:48     Ответить с цитатой

Хорошо, если можно отгородиться.. а вот если нет.. то тут кто первый, того и место..

⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:05     Ответить с цитатой

Меня очень раздражает, когда около нашего подъезда стоят машины из соседнего дома. :evil: Но я, естественно, ни чего "такого" не делаю, но стойкое желание сделать присутствует. Особенно вечером припарковаться нет возможности. И еще злит, когда поставят машину какие-нибудь дедули и она стоит около подъезда по неделе :eek: Ну почему нельзя на стоянку или в гараж поставить-то???
По существу темы, я всегда вспоминаю слова инструктора - "это не ты им мешаешь, а они тебе!" Как только осознала сей факт ездить стала на много увереннее и совсем не обращаю внимания, если кто-то гудит от нетерпения. Для меня важнее сделать по правилам и безопасно, а не "отскочить", чтоб пропустить торопящуюся машину. Каких-то серьезных столкновений еще не происходило, а гудят почему-то мне грузовики :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: