Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Имидж ради мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 10:04     Ответить с цитатой

надо мужу говорить --да-да дорогой, а гнуть свою линию..)

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Я тоже покрасилась как то в темный каштан, муж так долго ходит, озирался, но ничего не сказал... Потом покрасилась в свой обычный светлый каштан. вот радости было... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Мужчины часто оказываются правы в советах своей женщине, ведь они хотят ей только лучшего.
⮝ наверх ⮝

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:03     Ответить с цитатой

МаринаРасова
Мужчины часто оказываются в плену своих стереотипов и советуют черт знает что.
Моей лучшей подруге муж, обладающий достаточно примитивными представлениями о прекрасном, настоятельно советует перекраситься в яркую блондинку(от природы дева черноглазая и темноволосая, этакая Гюзель), ходить в мини-юбке с ботфортами и красить губы ярко-красной помадой. Неужели действительно прав...?

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Barsa
Мне у смуглых черноглазых блондинок всегда мерещатся усы, даже если их нет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:18     Ответить с цитатой

У меня постоянно руки чешутся сотворить чего-нибудь со своими волосами, а муж останавливает, отговаривает. ....слушаю его почти всегда :lol:
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Как здорово, что Вы послушались мужа! Ведь самое главное нравиться ему, а то многие жены не учитывают мнения свои мужей. Итог одинаковый - остаются одни.
⮝ наверх ⮝

Соломенная Голова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:59     Ответить с цитатой

malia, как то грубо... не послушалась мужа, что надо подстричься и все - одна? Бред какой то...
По теме: в свое время подстриглась в короткое прикороткое каре и вернула свой цвет волос. Была блонд яркий с волосами до плеч. Теперь, спустя 6 лет - снова НАКОНЕЦ ТО БЛИН блонд, яркий, но вот волосы только каре чуть ниже ушей. Теперь долгий путь отращивания. Вывод: нефиг никого слушать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Это надо на мужа смотреть - если ему хочется сегодня одно, а завтра - другое, мой совет: не слушать.

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Я лишь иногда спрашиваю мужа что мне лучше сделать с волосами, когда сама сомневаюсь. И то, спрашиваю и сразу называю 2 или 3 варианта, о которых я и размышляю. А то если ему доверить мои волосы, то они бы у меня были длинные, натурального цвета и никаких укладок :lol:
⮝ наверх ⮝

MilaNa*)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:18     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Barsa
Мне у смуглых черноглазых блондинок всегда мерещатся усы, даже если их нет :haha:
:lol:
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Просто многие мужчины привыкают к одному образу, и смена чего-либо им уже не привычна)
⮝ наверх ⮝

Марианна79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:23     Ответить с цитатой

malia писал(а):
Как здорово, что Вы послушались мужа! Ведь самое главное нравиться ему, а то многие жены не учитывают мнения свои мужей. Итог одинаковый - остаются одни.

Я сына и мужа машинкой стригу, и он мне все время предлагает тоже меня подстричь (насадкой 4 см). Говорит хлопот поубавится, и шампуня то надо с горошину, и сохнет быстро - не успеешь из ванной выйти, а волосы уже сухие :lol: . А что, может мне послушаться (слово то какое :-) ) его !?! :lol:
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Конечно, попробуйте :lol:
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Меняться нужно!!! Отличный повод - сменить гардероб! А это полезно для здоровья психического!

Фото "до" и "после" в студию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: