Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1251 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 15:18
ох уж эта Оксана
у меня прям психоз уже с этим снегом.....мы застряли прям на выезже из гаража
фоксэ вчера вечером снег в колтуны сбил - на комбезе эти колтуны повисли....
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8564 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 16:11
Ксюшка_
Ох((( а я уже вся извелась...проверяю ежедневно, все боюсь пропустить.и уже беспокоиться начала((
ну мелкая она конечно..по этому и долго так..
ждет чего-то)))
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:41
ох уж эта Оксана
Оксана, придет ваша течка, успеете еще намучится. Маленькая она, по весу недобор, вот и развивается позже. Выкиньте из головы. Все равно же щенков от нее не ждете.
Karusel`
Алена, супер выход придумали
Девочки, а у нас Арчик на мандарины подсел. Как видит мандаринку, так прямо петь начинает. Подкармливаю по дольке... Что за пес, то морковка корейская, то мандарины...
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1251 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 22:51
Neck
Эстет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А впрочем, у нас тоже вообще загадочные вкусовые пристрастия. Я большой любитель бескосточковых гранат... Хоть он и бескосточковый- но косточки там есть, мягкие. Я их не ем... Выплевываю. Так фоксэ за них аж трясется... Подъедает эти конфетки- как мы их называем
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8564 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:16
Karusel`
Фокс шикарен! особенно любит позировать с открытым ртом где-то с цветами была такая фота уже. А про подружку....ммммм...так и напрашивается сказать - что купила мама сыночку резиновую женщину ( в данном случае плюшевую)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Neck
Наташа, а почему намучаться то Вот не надо меня так пугать... Я за здоровье её переживаю просто.
Добавлено спустя 34 секунды:
Мурзилка
Аня, а ещё совсем не поздно щенячку то обменять
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:18
ох уж эта Оксана
Намучаетесь потому что пятнышки везде, ну это мой опыт такой был с пуделихой, сейчас говорят трусики специальные есть. А по поводу здоровья не тревожитесь раньше времени, подрастет еще и течка придет.
На сайте с 31.05.04 Сообщения: 277 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:28
ох уж эта Оксана Ксюшка_ А я думала щенячку до года меняют. Ну тогда ладно подождем двух кг Neck
Ничего себе даже мандаринки.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ох уж эта Оксана Оксана, да нас как-то течка не очень напрягла. Ну пачкает конечно. Трусики надевали. У нас на лестничной площадке два кабеля живут лабрадор и питбуль, как-то не было особого ажиотажа вокгуг нашей двери. Спокойно все ттт.