Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Миллениум, заранее прошу прощения за возможную резкость, но если отбросить эмоции и чуть внимательнее прочитать что написано за несколько сообщений до Вашего, то станет понятно, что флаконы будут отправляться напрямую в Новосибирск от поставщика (минуя меня и Омск). В Новосибирске Наташа-БАСЮХА согласилась помочь мне и принять/разлить/раздать доли новосибирских участников. Именно поэтому я предложила уточнить у нее или спросить у девочек в
Новосибирске свободный атом. Я не отказываюсь предоставить Вам атом ни в коем случае, но передать его я смогу только с Леной-Бесс, которая возвращается в Новосибирск из Омска 21-22 декабря. Если Вас больше устраивает вариант с передачей атома из Омска - без проблем! Атом на 15мл. получается 22руб.
Ivett, Вета, денежку получила
Скрытый текст:
Спасибо за помощь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ВСЕМ!
Девочки, если у кого затруднения с поиском атомов, могу передать из Омска из своих запасов.
или, как вариант - у Мышь городская в подписи висит объявление о продаже атомов.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1712 Откуда: новосибирск, чистая слобода
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 23:31
Alpinoga
оплатила
Скрытый текст:
с карты 2317 в 14:53:24, 335р
девочки, БАСЮХА , тоже вопрос, атомы у меня есть, но вот на встречу я скорее всего не попадаю, я так поняла что вы в основном по субботам встречаетесь, я работаю, а если не работаю, то к часу все равно не успеваю. что делать незнаю??
EllaM, есть денежка! Атомы спросите у Мышь городская, если не найдете, могу из Омска передать с Леной-Бесс 21-22 декабря. Но, я думаю, в Новосибирске уж найдете.
nogtulia22, пришли!
Скрытый текст:
Я, к сожалению, не успела отметить Вас в распиве Atelier Cologne - Вы сообщение удалили... Вам еще интересно? Их я передаю из Омска с Леной-Бесс 21-22 декабря.