Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Зелёный стул у ребёнка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната 1202
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 21:48     Ответить с цитатой

У моих деток стул зеленый был некоторое время подле рождения, потом восстанавливалось. У нас склонность к дисбактериозу. Все после кесарева, животы антибиотиками сорваны. Так я при первых признаках линекс даю однократно, и если нужно повторяю. Бифидум не помогает. Педиатр иногда и при ОРВИ советует. А гастроентеролог вообще курсами по 3-4 недели назначает сезонно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eжixa
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 23:51     Ответить с цитатой

tomtit
если у вас в молоке надо на соски после каждого прикорма тоже примочки делать с бактериофагом минут по 15. лактозар зря не давали. он не сразу действует. курс пропили потом бросили и все нормализовалось. :aga-aga:
а вы где рожали если не секрет. просто стафилоккок это чисто роддомовская беда

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Eжixa
:aga-aga: тоже интересно,где.
У нас после РД наверно месяца 1,5 был зеленый стул. Потом нормализовался СБ :aga-aga:
на ДБ не сдавала и лекарствами не пичкала :aga-aga:

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Eжixa
Поздно отвечаю, но вдруг ;) Рожала на Горбольнице, ПКС было... Но у меня первый сын тоже от КС, но таких проблем не было.
Я вот ещё на лето грешу - доча летняя у меня.

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, у меня второй долго какал зеленым. Но по причине сильного курса антибиотиков в 3 меясяца, с рождения все было ок! после этого 2,5 месяца какал и зеленым и слизью и пеной итд. Наш любимый педиатр сказала что нужно сдавать кал на флору, но это делается через месяц после приема антибиотиков. Мы пили месяц бифиформ бэби. На цвет какашек не повлияло, но пениться кал перестал. С вводом прикорма все нормализовалось (ну по крайней мере стало получше), но часты срывы и я так предполагаю это на всю жизнь - слабый кишечник! Попу надо мазать чудо средством: бепантен+цинковая мазь в пропорциях 1:1 - это в первой детской в мазевом кабинете в педиатрическом отделении мне врач посоветовала (помогает на ура). А по поводу цвета какашек не переживайте все детки ( ну по крайней мере 90%) какают временами зеленым, главное чтобы кушал хорошо и прибавлял в весе нормально. И кстати очень странная рекомендация педиатра на фоне жидкого стула у ре вводить прикорм сок яблочный и овощи!!!я в шоке! Рисовая безмолочная каша!!!это то что нужно в данном случае! как можно на раздраженный кишечник вести овощи?!и тем более яблочный сок! я вообще соки не давала первому до 1,5 лет(магазинные), тогда уж яблочко российского потереть и вместе с кашицей дать. Но это лично мое мнение!
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Angelis
А кто рекомендовал овощи и соки вводить? Я в 5 мес. попробовала своей ложку сока дать и пожалела 100 раз. Она так мучилась от одной маленькой ложечки, чего никогда у неё не было за это время... И всё, потом мы только с каш прикорм начали.

⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 12:09     Ответить с цитатой

У мелкой вчера стул зеленый появился :o Причем, раз через раз :-( Со старшей такого никогда не было :aga-aga: Перечитала тему, вроде не страшно, ответы успокоили, но все равно, как-то неспокойно...
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Понаблюдайте. Может пройдёт ещё... Если нет, можно, конечно, тоже пройти все анализы, но если это её не беспокоит, то смысл?

⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:50     Ответить с цитатой

tomtit
Ее вообще почти ничего не беспокоит :haha: Это я все переживаю. У нее еще живот вздутый, но врач и медсестра хором сказали, что это нормально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: