Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната 1202
Профессор

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 6485 В дневниках: 11 Откуда: Алтайский край, забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:48 |
|
|
У моих деток стул зеленый был некоторое время подле рождения, потом восстанавливалось. У нас склонность к дисбактериозу. Все после кесарева, животы антибиотиками сорваны. Так я при первых признаках линекс даю однократно, и если нужно повторяю. Бифидум не помогает. Педиатр иногда и при ОРВИ советует. А гастроентеролог вообще курсами по 3-4 недели назначает сезонно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eжixa
Студент

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2259
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 852 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск 89232508838
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 12:06 |
|
|
Девочки, у меня второй долго какал зеленым. Но по причине сильного курса антибиотиков в 3 меясяца, с рождения все было ок! после этого 2,5 месяца какал и зеленым и слизью и пеной итд. Наш любимый педиатр сказала что нужно сдавать кал на флору, но это делается через месяц после приема антибиотиков. Мы пили месяц бифиформ бэби. На цвет какашек не повлияло, но пениться кал перестал. С вводом прикорма все нормализовалось (ну по крайней мере стало получше), но часты срывы и я так предполагаю это на всю жизнь - слабый кишечник! Попу надо мазать чудо средством: бепантен+цинковая мазь в пропорциях 1:1 - это в первой детской в мазевом кабинете в педиатрическом отделении мне врач посоветовала (помогает на ура). А по поводу цвета какашек не переживайте все детки ( ну по крайней мере 90%) какают временами зеленым, главное чтобы кушал хорошо и прибавлял в весе нормально. И кстати очень странная рекомендация педиатра на фоне жидкого стула у ре вводить прикорм сок яблочный и овощи!!!я в шоке! Рисовая безмолочная каша!!!это то что нужно в данном случае! как можно на раздраженный кишечник вести овощи?!и тем более яблочный сок! я вообще соки не давала первому до 1,5 лет(магазинные), тогда уж яблочко российского потереть и вместе с кашицей дать. Но это лично мое мнение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2014 12:09 |
|
|
У мелкой вчера стул зеленый появился Причем, раз через раз Со старшей такого никогда не было Перечитала тему, вроде не страшно, ответы успокоили, но все равно, как-то неспокойно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:50 |
|
|
tomtit
Ее вообще почти ничего не беспокоит Это я все переживаю. У нее еще живот вздутый, но врач и медсестра хором сказали, что это нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|